3.14 #2181 5 июня 2013 п.с. летаю на корсаре начали попадаться фоки-д13 такая ебаная имба климбиться и имеет + 1-2км по высоте, и насилует потом тебя сверху, а если эти пидары в 2-3тела то вобще пожарВот по этому я и летаю на буффало, а не на яке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2182 5 июня 2013 блять я никак не могу привыкнуть к джою сенс на минимуме и все равно прицелиться нормально не могу блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2183 5 июня 2013 давайте завтра вечерком фулзвено соберем топик оживлять нужно Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2184 5 июня 2013 авиасим он на то и сима танки это ебанная аркадапотому и нужен скилл в вартандырыче я вот щас пытаюсь на джой перейтино чо т пока никак ваще Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2185 5 июня 2013 авиасим он на то и сима танки это ебанная аркадапотому и нужен скилл в вартандырыче я вот щас пытаюсь на джой перейтино чо т пока никак ващеможет у тебя джой того, не очень? Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2186 5 июня 2013 авиасим он на то и сима танки это ебанная аркадапотому и нужен скилл в вартандырыче я вот щас пытаюсь на джой перейтино чо т пока никак ващеможет у тебя джой того, не очень?траст мастер хотас х вроде который с рудом Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2187 5 июня 2013 завтра опять к девушке на ноут, там тяжко играть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2188 5 июня 2013 (изменено) я просто влюбился в ф2а-3) только что сделал яркие -2 один на один, перекрутил як9т и еще кого-то, не помню. И одного застилили, ну то ладно) просто яд, крылья не отпадают, скорость норм, пулеметы сильные) ах да, бензобак на 45 минут) Изменено 5 июня 2013 пользователем Dima_Kelthuzad Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2189 5 июня 2013 Взял 75к опыта х5 на Як-3, отпиздил 1х1 зероПросмотр видео дал свои плоды Бля, уебал на буффало 9т и 7б, взял двойной удар и на кураже пошел в атаку на ишакаМне так хотелось забрать третий фраг, что я не увидел корсар на 6 у ишака и прям лоб в лоб в него въебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2190 5 июня 2013 а мне написал что не будешь играть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2191 5 июня 2013 Ну с того момента прошло часа 4, если не большеЯ писал что именно тогда играть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2192 5 июня 2013 кстати, как разработчики обьясняют наличие приближения? Не в бинокль же пилот смотрит. Не реалистично однако Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2193 5 июня 2013 А как обьясняют вид от третьего лица? Перезарядку в воздухе для аркады?Или та же инфа по высоте, курсу и т.д в фулл реал боях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2194 6 июня 2013 3.14 ноет в звене норм Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2196 6 июня 2013 (изменено) я настолько пригорел что попадая на ночную карту буду выдергивать шнур из розетки сука до сих пор не сбил опыт :lol: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 6 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2197 6 июня 2013 я настолько пригорел что попадая на ночную карту буду выдергивать шнур из розетки сука до сих пор не сбил опыт :lol: :fffuuu: :fffuuu:Ну и лох я на японцах пригорел кто кстати на тесте летал ? как як 15 ? Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2198 6 июня 2013 Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2199 6 июня 2013 как вообще летать на ночныхнихуя же не видно блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2200 6 июня 2013 (изменено) как вообще летать на ночныхнихуя же не видно блять Легко и просто Ну на деле ебал в рот ночные бои хорошо что попадаются ультра редко Изменено 6 июня 2013 пользователем Inception Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение