YouDontKnowMe #2201 6 июня 2013 ночные тролли сука Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2202 6 июня 2013 ночные тролли сука У тебя теперь психологическая травма на всю жизнь останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2203 6 июня 2013 ночные тролли сука У тебя теперь психологическая травма на всю жизнь останется это потому что у кого-то первый уровень Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2204 6 июня 2013 Слышь, я колонну техники уничтожил и стянул на себя пол команды противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2205 6 июня 2013 (изменено) сейчас выебал фоку на корсаре пацанчик упал с высоты 5км до 2, слил там всю скорость, и поплатился за это бтв сейчас на японцах отлетал, ебать они маневренные Изменено 6 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2206 6 июня 2013 купил зеро третий, сразу же уравнил лавку 7мую Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2207 6 июня 2013 почему прем ла5фн у немцев такой дорогой? имба или че? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2208 6 июня 2013 дм в новом патче норм поменяли, одна очередь и не жилец уже Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2209 6 июня 2013 а если не в курсах какую ленту ставить - тогда какой дефолт? универсальную? или по нациям дефолт разный? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2210 6 июня 2013 если хорошо стреляешь то для скрытой атаки Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2211 6 июня 2013 если хорошо стреляешь то для скрытой атакина джое вообще не попадаю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2212 6 июня 2013 короч я не понял нифига. Летал на як 1 - летал как говно, вообще не понимаю как этим куском херни управлять. В каждом бою сбивали шальной очередью, с одного попадания постоянно то крыло оторвет, то еще что-то. Да еще и вооружение неочень. Пересел на як 7б - вообще другое дело. По ощущениям - и виражи поярче выполняет, ну и пушки лушче офк. Но почему-то в описании написано что як 1б лучше яка 7б (ну там скорость, время виража). Или я не шарю, или реально 7б лучше. Какие ваши соображения? Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2213 6 июня 2013 тебе кажется Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2214 6 июня 2013 Может у тебя модификации на 7б стоят, а на 1б не стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2215 6 июня 2013 я чет не уловил вроде лавку и як3 меняют местами по уровнюбудет норм если правда и то и то будет в ангарчике Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2216 6 июня 2013 Бля, тогда получается у яка ремонт дороже станет Но и полоска опыта длиннее, а то я уже почти заполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2218 6 июня 2013 Бля, тогда получается у яка ремонт дороже станет Но и полоска опыта длиннее, а то я уже почти заполнилтолько что проверил, ла5 -9й левел, як3 - 11й Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2219 6 июня 2013 наоборот же , ла5-11 лвл , як-3 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2220 6 июня 2013 (изменено) На мне это практически не отразится так что похуй Изменено 6 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение