cheda #2221 6 июня 2013 (изменено) посоны, зачем на самолётах своя большая полоска с экспой, если открыть следующий самолёт куда быстрее выходит? Или это только на лоу лвлах так? Изменено 6 июня 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2222 6 июня 2013 (изменено) посоны, зачем на самолётах своя большая полоска с экспой, если открыть следующий самолёт куда быстрее выходит? Или это только на лоу лвлах так?думаю сделали, чтобы небыло возможности выбрать 1нагибучий самолет на лоулвл и фармить ранги на нем Изменено 6 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2223 6 июня 2013 Когда полоска заполняется на этом самолете дается гораздо меньше опыта Как же я люблю балансер в этой игреВзял Спит мк2 сбить х5Поднялся на 5кмСмотрю, а надо мой 2 Д-13, Г-10, Г-6Парни взял и ВСЕ СУКА ВМЕСТЕ НА ЕБУЧИЙ СПИТ 6 ЛВЛА НАПАЛИ МАМУ ЕБАЛ ПРОСТО ВПЗИДУ ЭТО ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2224 6 июня 2013 нет, я понял, что опыта меньше будет даватьсяно зачем летать на таких слабеньких самолётах?просто типа "ради фана", как в танках в песке что ли? в целом игра понравилась гораздо больше, чем корявые варплейнсыпосмотрим, может потом в реалистичном режиме понравится играть, хоть и не фанат ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2225 6 июня 2013 Почему именно слабеньких самолетах, на всех есть полоска опытаЯ к примеру уже почти заполнил её для Як-3 и Ла-5, потом хз на чем вообще буду опыт зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2226 6 июня 2013 хотя, она ведь так и будет заполняться по мере игрыпо сути же в бою часто по несколько самолётов юзаешь, и то верно увидел, что голду за игровую валюту покупать можно, вот радость для задротищ-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2228 6 июня 2013 тьфу блять, это проебать голду за серебро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2229 6 июня 2013 во-во кстати разница в стоимости самолетов 7-8 ранга и выше такой пиздец Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2230 6 июня 2013 Не в рангах дело, а в самих самолетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2231 6 июня 2013 да нет, от ранга в основном зависит, ну я по истребителям смотрю , по бомберам не чекал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2232 6 июня 2013 Обожаю такие команды Самая потная победа в моей жизни, миллиард экспы получил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #2233 6 июня 2013 Обожаю такие команды Самая потная победа в моей жизни, миллиард экспы получил :lol: Одни свистки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2234 6 июня 2013 Ещё раз вылетел на Ил-10 - снова вся команда мигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2235 6 июня 2013 (изменено) Почему именно слабеньких самолетах, на всех есть полоска опытаЯ к примеру уже почти заполнил её для Як-3 и Ла-5, потом хз на чем вообще буду опыт зарабатыватьлаг 66й пиздат буду летать Обожаю такие команды Самая потная победа в моей жизни, миллиард экспы получил :lol: Одни свисткиГДЕ??????? ПРУФ!! наоборот же , ла5-11 лвл , як-3 9олололо Когда полоска заполняется на этом самолете дается гораздо меньше опыта Как же я люблю балансер в этой игреВзял Спит мк2 сбить х5Поднялся на 5кмСмотрю, а надо мой 2 Д-13, Г-10, Г-6Парни взял и ВСЕ СУКА ВМЕСТЕ НА ЕБУЧИЙ СПИТ 6 ЛВЛА НАПАЛИ МАМУ ЕБАЛ ПРОСТО ВПЗИДУ ЭТО ГОВНОседня за немцев играл, норм нас погоняли темпесты в трех бояхкарают вышеперечисленных Изменено 6 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2236 6 июня 2013 ну ахуеть теперь, темпесты карают, всего лишь 14лвла с 6 по 14 мне что делать? Я тут кстати по Илу угорелВот на чем х5 снимать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2237 6 июня 2013 (изменено) ла7 сможет купить скоро и жалуется что не на чем играть я седня на самолетах 4х уровней по 50k снимал Изменено 6 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2238 6 июня 2013 Это не умноженный опыт, братанИ я не особо горю желанием покупать ла-7, ты ж видел как я на 5фн летаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2239 6 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JrHUVMvLolQ чет вголос первые две с половиной минуты заржал :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение