Essero1 #2401 9 июня 2013 сука в землю вписался взорвался бляди 3 раза сбили не соталось больше кораблей летающих сук проебал каткуты только в аркаду слишком сильно не втягивайся, больше 1500 вылетов смысла уже делать нету в ней окейя 4 вылета сделал ещё 149650 вр пока а ливать споконо можно? Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2403 9 июня 2013 СУКА Я В ЗЕМЛЮ ВРЕЗАЮСЯ КОГДА В ЗЕМЛЮ БОМБЛЮ ЗАЕБАЛО сука второй корабль об землю убил пятую выиграл я так круто всбивал технику наземню думал топ1 буду в стате а нет пятый ещё я бомбами круто сбиваю цели наземные Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2404 9 июня 2013 пиздец ты какой то слишком эмоциональный что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2405 9 июня 2013 а чё круче сбивать самики или цели наземные? Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2406 9 июня 2013 за самолеты больше денег, за наземку бонус по опыту идет если сбиваешь на бомбере. вроде так Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2407 9 июня 2013 если будешь сбивать от 10 до 30 то можно забыть о наземке навсегда, по крайней мере я играю только на истребителях и всегда делал именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2408 9 июня 2013 сука проебал кактку у них 2 цели осталосьпотная была Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2409 9 июня 2013 сейчас кулстори,лечу на кобре за бомбером до217 вродекритую его, рядом пролетает китихавк союзный дает ему очередь, пидор состилить хотел , ну я случайно ему крыло минусую из 37мм пушки с 1выстрела потом добиваю бомбера стилер наказан,бомбер сбит Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2410 9 июня 2013 впизду слил 2 подряд Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2411 9 июня 2013 217 эпичная тачкаимхо получше бофайтера Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2413 9 июня 2013 заебался и ливнул Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2415 9 июня 2013 победил японцев всех штоле?) ссср? Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2416 9 июня 2013 сейчас -8 сделал правда в аркаде но всеже Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2417 9 июня 2013 сейчас -8 сделал правда в аркаде но всеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2419 9 июня 2013 Короч только лечу на пе3бис, получаю по щам, мне критуют один движок и крыло, я лечу на аэродром. По пути мой стрелок минусует двоих, но у меня самолет горит как факел. Прилетаю на аэродром - шасси не выпускаются, я сажу на пузо, самолет не распадается на куски. Падаю красиво, через полторы минуты починят, я жду. И вот меня починили, я начинаю взлетать - и вижу отсчет, мол самолет покинете через 9... 8... 7.. Я взлетаю и меня кикает. Что за херь Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2420 9 июня 2013 Баг наверное [media=] [/media]Как же я его хочу :vau: Вот он Як моей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение