obosanii #2442 9 июня 2013 попал в один бой с алконафтером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2443 9 июня 2013 ахуенно на халкин голепосле взлета 5 человек тупо ливнули Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2444 9 июня 2013 попал в один бой с алконафтером он тебя наказал?) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2445 9 июня 2013 он был со мной в команде сделал два фрага на корсаре и сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2447 9 июня 2013 ПОПАЛ В ОДИН БОЙ С СЫНОМ ШЛЮХИ НА Ю88ГНИДА ПОСЛЕДНИЙ ТАНЧИК УСПЕЛ УНИЧТОЖИТЬ АЬЙ)ЩШТАЙТАЕБАТЬ Я СГОРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2448 9 июня 2013 блять я не понимаюсмысл занимать высотуодин хуй все внизу блятьесли оппы есть на высоте - значит звено 100%уходишь вниз, промахиваешься - и все ггвптебя уже встречают 2-3 самолета на 6про баланс уровня техники вообще молчу БЛЯТЬ ПРОСТО ПРОЙДИТЕ НАХУЙлуче на ю87г2на меня сзади заходит буфаллокакимм то хуем стрелок не может по нему попасть, тупо не стреляет в итоге буфалло дает 2 залпа - ваншотахуенно чо блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2449 9 июня 2013 ты еблан? Кто у тебя на 6 когда ты под углом 25 градусов на скорости 800кмч поднимаешься вверх? Миг 15 чтоли? да там даже под 60 можно климбится и тебя никто не догонитесли он только также не спикировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2450 9 июня 2013 всякое бывает конечно, но чужойкин реально странные вещи говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2451 9 июня 2013 блять как же мне нравится когда истребители перым делом начинают уничтожать наземку в иб :lol: :lol: просто блять сыны шалав ебанныхчтоб вы все сдохли выблядки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2453 9 июня 2013 ребятя знающие помогите новчикудобавьте в скайп кто нить(в профиле), чтоб я по фасту спрашивал в чатике а вы объясняли че да как, а то сложно разобраться, + советы от фагов с пд это круто Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2454 9 июня 2013 Это он щас обо мне дав чем прикол тратить бкбыть уязвимым к арте и противнику который может на тебя упасть и сломать ебало? всякое бывает конечно, но чужойкин реально странные вещи говорит в это лучше стоит поверить особенно когда ко мне на фридрихе балансит p38g просто сразу можно ливать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2455 9 июня 2013 надо будет почитать энциклопедию, или смысла нету? Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2456 9 июня 2013 (изменено) ребятя знающие помогите новчикудобавьте в скайп кто нить(в профиле), чтоб я по фасту спрашивал в чатике а вы объясняли че да как, а то сложно разобраться, + советы от фагов с пд это крутоВ профиле скайп особенно когда ко мне на фридрихе балансит p38g просто сразу можно ливать Ты на ФРИДРИХЕ боишься обоссаного АБСОЛЮТНО не приспособленного к реалиям нашей игры лайтнинга?НА ЕБАНОМ СУКА ФРИДРИХЕ??? Изменено 9 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2457 9 июня 2013 выиграл в каткевопрос:типо когда меня обстреляли и весь самик красный он хуже становится?тиоп стрляет и летает плохо? Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2458 9 июня 2013 Это он щас обо мне дав чем прикол тратить бкбыть уязвимым к арте и противнику который может на тебя упасть и сломать ебало? всякое бывает конечно, но чужойкин реально странные вещи говорит в это лучше стоит поверить особенно когда ко мне на фридрихе балансит p38g просто сразу можно ливать скидываю бомбы набираю высотуили ебурю штурмовиков/бомберова немцев все равно по высоте не выебатьони енивей будут выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2459 9 июня 2013 Присмотрись на самолет. Когда у самолета, допустим, красное крыло - если ты глянешь на крыло ты увидишь в нем большие дырки, например. Эти дырки затрудняют управлять самолетом, его начинает кренить в одну сторону, он хуже слушается руля, итд итп. Красный движок - значит вражина надырявил пулями движок, и он летит с последних сил и скоро сдохнет Если что-то черным цветом - значит этой части самолета пришел капец и если ты еще летишь - это чудо и это продлится недолго Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2460 9 июня 2013 ребятя знающие помогите новчикудобавьте в скайп кто нить(в профиле), чтоб я по фасту спрашивал в чатике а вы объясняли че да как, а то сложно разобраться, + советы от фагов с пд это крутоВ профиле скайп особенно когда ко мне на фридрихе балансит p38g просто сразу можно ливать Ты на ФРИДРИХЕ боишься обоссаного АБСОЛЮТНО не приспособленного к реалиям нашей игры лайтнинга?НА ЕБАНОМ СУКА ФРИДРИХЕ???да я блять не так дохуя боев еще в иб провел чтобы знать чего бояться а чт ов первую очередь надо убиватьпотому когда я увидел лайтнинга я подумал что мне пизда в тот момент когда он пытался сесть мне на 6 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение