motros #2481 9 июня 2013 это тип самый результативный самолет у амеров былон сопровождал бомберов и видимо на высоте 5 6к ебурил немцев, хуй знает короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2482 9 июня 2013 Чет как ни зайду на форум тундры, на деве всегда ебаный пожар по каждому блять самолету, по каждому сука, прям блядь оказывается все самолеты уфолетные и все ебашат 1 против 20 изиНЕЕЕЕЕРФНЕЕЕЕРФ на п38 вообще разворачиватся не нужно, офк сосут в виражах, летай как трамвай - нагибай Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2484 9 июня 2013 Не 5-6, а 9-10км они летали, как и Мустанги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2485 9 июня 2013 На самом деле на лайтининге вообще лоб в лоб на высоте с немцами идти ахуенно так как движки по бокам самолета, но офк правильно все делать короткая очередь и вниз самолет пока вражина гашетку зажимает Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2486 9 июня 2013 вот это ты так в теории только думаешь, а на практике я ебашил этих п 38 на высоте от 1 до 3к и это выглядело как избиение а не бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2487 9 июня 2013 всякое бывает конечно, но чужойкин реально странные вещи говорит вообще забей, он в лоускилл танках даже пригорал по кд, В ТАНКАХ БЛЯДЬ о чем речь тогда с п38г и фирдриха вообще сука вголос, в текущих реалиях версии игры самолет полнейшее бесполезное ненастроеное говно но кстати в 31 патче будет ебашить, можно покупать блять хахол анскильный еще что то будет говорить про танки? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2488 9 июня 2013 достаточно сравнить статуопять поел говнаочевидное невероятно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2489 9 июня 2013 Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2490 9 июня 2013 да конечно стата же самый главный аргумент в минус у него танк 9 лвл уходит ну ахуеть ваще вселенская несправедливость иди блять зарядку в 2 ночи делай хахлина Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2491 9 июня 2013 (изменено) хуево что 9ки не было у меня туп как пробка стата офк не аргумент, ни в одной игре мира ну ахуенно наверное когда 50100 при выигранной игре с овердохуя дамагом, все равно уходит в минус даже с премомгуд лак дальше жрать дерьма, WORLD OF WARPLANES ЖДЬОООТ Изменено 9 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2492 9 июня 2013 ясно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2493 9 июня 2013 хуево что 9ки не было у меня туп как пробка стата офк не аргумент, ни в одной игре мира ну ахуенно наверное когда 50100 при выигранной игре с овердохуя дамагом, все равно уходит в минус даже с премомгуд лак дальше жрать дерьма, WORLD OF WARPLANES ЖДЬОООТлол што Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2494 9 июня 2013 Слы мотрос, на мустанге летал? че как Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2495 9 июня 2013 Говоря о лайтнинге, в кои-то веки попались 2 штуки против меняНесколько минут они вдвоем гоняли нашу лавку, я на Тройке подошел и просто 1 2-х выебал как нехуй Горят как спички Кстати, за последние 2 дня я реально научился стрелятьОказывается сбивать самолеты не так уж и сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2496 9 июня 2013 (изменено) Целый день летал на ф2а-3, 3-4 сбитых за изичах, 16к опыта, думаю, что-то здесь не так, а потом замечаю...Награда: 20% :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 9 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2497 9 июня 2013 (изменено) Говоря о лайтнинге, в кои-то веки попались 2 штуки против меняНесколько минут они вдвоем гоняли нашу лавку, я на Тройке подошел и просто 1 2-х выебал как нехуй Горят как спички Кстати, за последние 2 дня я реально научился стрелятьОказывается сбивать самолеты не так уж и сложно летать плотно будешь? 12го буду дома с компа играть несколько дней, нужно качнуть советов до 11го , звено не помешает Изменено 9 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2498 9 июня 2013 (изменено) Целый день летал на ф2а-3, 3-4 сбитых за изичах, 16к опыта, думаю, что-то здесь не так, а потом замечаю...Награда: 20% :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Зато весело и задорноЯ могу на Ил-10 делать по 40+к опыта за бой, если дадут бить наземкуНо чаще всего прилетает д-13\г-6\к-4 и я умираю убив пару танчиков Изменено 9 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2499 9 июня 2013 Го все вместе полетаем, какое там максимальное звено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2500 9 июня 2013 летать плотно будешь? 12го буду дома с компа играть несколько дней, нужно качнуть советов до 11го , звено не помешаетОфк буду, там же патч какраз до 12 и выйдетУ меня ещё на тройке полоска заполнилась, но переведут же на ранг выше и опыта в полоску накинут Го все вместе полетаем, какое там максимальное звено?4 и нужен премОн есть у СтюиВечерком можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение