Хантер #2501 9 июня 2013 Целый день летал на ф2а-3, 3-4 сбитых за изичах, 16к опыта, думаю, что-то здесь не так, а потом замечаю...Награда: 20% :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Зато весело и задорноЯ могу на Ил-10 делать по 40+к опыта за бой, если дадут бить наземкуНо чаще всего прилетает д-13\г-6\к-4 и я умираю убив пару танчиковВесело, но обидно, что ты сбиваешь 2 чайки, которые ебали тебя когда ты играл на немцах, а тебе дают 14к опыта. Щас буду китихавка пробовать, мб годный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2502 9 июня 2013 Китти конечно классный самолет, но ногебать как на буффало не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2503 9 июня 2013 (изменено) на иле еще же можешь посбивать 410х дорнье и бомберовопробуем лаг новый кстати который вроде как очень даже неплох миг хуета вроде, ну и лавку буду осваивать китти ногебает в корее, уже почти фулл опыта забил на нем, а баффало я так и не понял, в 31 уберут его уфолетность тем болеетак что пока есть время берете п40 и фармите по 3-4 совка за бой Изменено 9 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2504 9 июня 2013 (изменено) На совках бтв норм летать? А то я все онли за гермашку, совсем уж забыл о них.На чем лучше летать? Изменено 9 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2505 9 июня 2013 С вооружением МиГа только ПВОшки убивать, нахуй его такой вообще добавили На совках бтв норм летать? А то я все онли за гермашку, совсем уж забыл о них.Если готов терпеть частые сливы команды в 0, то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2506 9 июня 2013 у него масло кипит быстрее чем на кобре в несколько раз :avtorklif: :avtorklif: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2507 9 июня 2013 1х15 вытащу Разрабы скоро вроде как должны кланы ввести, надо бы пд-клан запилить Инч в топане, по машинам самолетам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2508 9 июня 2013 у него масло кипит быстрее чем на кобре в несколько раз :avtorklif: :avtorklif:Да пускай хоть самовоспламеняется, в нем кроме ахуенного внешнего вида ничего нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2509 9 июня 2013 (изменено) ну а я о чемгде аву взял, еще есть? Изменено 9 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2510 9 июня 2013 С вооружением МиГа только ПВОшки убивать, нахуй его такой вообще добавили На совках бтв норм летать? А то я все онли за гермашку, совсем уж забыл о них.Если готов терпеть частые сливы команды в 0, то нормкупил ил2мзавтра буду на нем летать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2511 9 июня 2013 ну а я о чемгде аву взял, еще есть?На офф форуме смайлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2512 9 июня 2013 (изменено) ну а я о чемгде аву взял, еще есть?На офф форуме смайлыА ЕСЛИ НАЙДУ? Изменено 9 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2514 9 июня 2013 Только что затащил на ил2м игру) Короч у меня критуют все элероны, рули поворота - все чем можно управлять этим аппаратом - на закрылках боевых это говно как-то летело, и петрович минуснул пацана :trollface: Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2515 9 июня 2013 (изменено) Экономику поменяют через неделю после выхода мажорахз блять покупать новые самолеты или нет будет та что в начале дева, с более низкими ценами на самолетытак что имхо после патча нихуя не покупать Стоимость создания полка - 2500 золотых орлов. пффффф Изменено 9 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2516 9 июня 2013 я короч хочу чтоб баффало и бофайтер к советам закинули, тогда норм было б. А то качать англичан ради бофайтера лень Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2517 9 июня 2013 Бофайтер для пидоров Я тут че-то очкую по поводу стоимости ремонта 9п, захуярят какие нибудь 60к вот весело будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2518 10 июня 2013 Слы мотрос, на мустанге летал? че какне купил, дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2519 10 июня 2013 донат сильно влияет? Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2520 10 июня 2013 донат сильно влияет?прем акк,и прем самолеты для фарма, ничего особенного.разве что д13 апнута сильно Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение