Dima_Kelthuzad #2521 10 июня 2013 донат сильно влияет?Блин, ну тут смотря как ты летаешь. Если ты летаешь хорошо - тебе донат нафиг не нужен. Если летаешь плохо - плевать, тебе донат не поможет. Сейчас людей очень огорчают доры, которые дарятся с каким-то набором непонятно чего за реал, но это вообще не критично. Игровой валюты впринципе хватает вполне на все что хочешь. Летай@убивай Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2522 10 июня 2013 донат сильно влияет?Блин, ну тут смотря как ты летаешь. Если ты летаешь хорошо - тебе донат нафиг не нужен. Если летаешь плохо - плевать, тебе донат не поможет. Сейчас людей очень огорчают доры, которые дарятся с каким-то набором непонятно чего за реал, но это вообще не критично. Игровой валюты впринципе хватает вполне на все что хочешь. Летай@убивайвидели мы вчера таких дор5 штук в одном бою - толку ноль Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2523 10 июня 2013 Есть люди, которые на всяких ишачках на картах геноцид устраивают, а некоторые на уфолетах заканчивают с цифрой 0 в счетчике килов. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2524 10 июня 2013 Есть люди, которые на всяких ишачках на картах геноцид устраивают, а некоторые на уфолетах заканчивают с цифрой 0 в счетчике килов.видели мы вчера такого ишака Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2525 10 июня 2013 на самом деле проблема дор в их количестве, так то проблем особых не представляют когда пару штук Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2526 10 июня 2013 Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2527 10 июня 2013 АХХАХАХАХ, БЛЯДЬ ХАХАХХАХАХХА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2528 10 июня 2013 мосячо вечером звено? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2529 10 июня 2013 я щас играть буду, если хочешь могу поучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2530 10 июня 2013 я щас играть буду, если хочешь могу поучить если только часика через 2 )))000 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2531 10 июня 2013 (изменено) деманшестьшестьшесть мотрос норм научит :lol: Изменено 10 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2532 10 июня 2013 у этого паренька забавные обзоры самолетов) Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2533 10 июня 2013 деманшестьшестьшестьНас по аватаркам путать будут теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2534 10 июня 2013 деманшестьшестьшесть мотрос норм научит :lol: первой урок - посадка cука и как раз не смог с критами сесть нормально, на брюхо упал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2535 10 июня 2013 Всегда сажусь по гайду матроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2536 10 июня 2013 закрылки у корсара пиздец конечнос ними просто планирует над филдом на скорости 150убираешь и он просто плюхается на шасси с 100 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2537 10 июня 2013 вчера ебанный гидроплан сел на землю на похуе Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2538 10 июня 2013 сука опять таже хуйня :lol: :lol: :lol: :lol: бтвчейзил 109г2Я В НЕГО РЛИ ПАТРОНОВ 500 ВСАДИЛБЛЯТЬ ОТВЕЧАЮНЕ МЕНЬШЕ 500ФУЛЛ БК БЛЯТЬИ ТОЛЬКО КРЫЛО КРИТАНУЛ СУКАЛАДНО ХОТЬ ОН ЧЕТ ВЫЕБНУЛСЯ И УПАЛИНАЧЕ БЫ ЩАС СЖЕГ ТУТ НАХУЙ ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2539 10 июня 2013 Ахах, Англичане реально наркоманы. 12 пулеметов винтовочного калибра, кто ж так делает :trollface: Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2540 10 июня 2013 Ахах, Англичане реально наркоманы. 12 пулеметов винтовочного калибра, кто ж так делает :trollface: они по началу думали, что дело в количестве Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение