Dima_Kelthuzad #2581 10 июня 2013 ник черконул Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2582 10 июня 2013 стюи наркоман блять на взлете такой говорит давай пятьи крылом по мне ну я не сплоховал и сделал ему захват перехват от чего он упал на филд Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2583 10 июня 2013 (изменено) Мне тоже предложил, но я не сплоховал и увернулся Изменено 10 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2584 10 июня 2013 да норм план был только 1подставил, а другой от эвейдил Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2585 10 июня 2013 60 сбитых на китти оформил ща, вроде онли в истории почти все сбитые кроме первых МЕГААХУЕННЫЙ КАМУФЛЯЖ глориа лайонс новая зеландияпросто фап-фап-фап :pray: :pray: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2586 10 июня 2013 короч завтра бофайтер нужно открыть, на нем полетаю) Ну и если успею то як 9т Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2587 10 июня 2013 (изменено) эх сынок, бофайтер уже не торт, прошли золотые деньки масс бофайтеров в боях со скоростью 600+ Изменено 10 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2588 10 июня 2013 60 сбитых на китти оформил ща, вроде онли в истории почти все сбитые кроме первыхМЕГААХУЕННЫЙ КАМУФЛЯЖ глориа лайонс новая зеландияпросто фап-фап-фап :pray: :pray: Скрин сделай что ли эй сынок, бофайтер уже не торт, прошли золотые деньки масс бофайтеров в боях со скоростью 600+ Да и сейчас нормально хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2589 10 июня 2013 60 сбитых на китти оформил ща, вроде онли в истории почти все сбитые кроме первыхМЕГААХУЕННЫЙ КАМУФЛЯЖ глориа лайонс новая зеландияпросто фап-фап-фап :pray: :pray: Скрин сделай что линоут чужой епта, попробую, если че послезавтра точно сделаю, тут качество уг, на компе - кино Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2590 10 июня 2013 Я только что гнался на кобре за д-13 минуты 3, все никак попасть не могВ итоге ваншот с 650м :tusila-zavodila: 60 сбитых на китти оформил ща, вроде онли в истории почти все сбитые кроме первыхМЕГААХУЕННЫЙ КАМУФЛЯЖ глориа лайонс новая зеландияпросто фап-фап-фап :pray: :pray: Скрин сделай что линоут чужой епта, попробую, если че послезавтра точно сделаю, тут качество уг, на компе - кино А, всё, он у меня естьЯ просто на П-40 аркаду немого бомбилНиче такой камуфляжик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2591 10 июня 2013 (изменено) он, jg53 на эмиля и на мс202 фольгор в моем топе камуфляжей Изменено 10 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2592 10 июня 2013 Только белый Як-3, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2593 11 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2xFCZwfnAXM пусть мотрос подрочит Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2595 11 июня 2013 Красивый, да. Начал за совков, пока нравится ишак, маневренный сцука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #2596 11 июня 2013 Вижу тема набирает популярность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2597 11 июня 2013 Красивый, да. Начал за совков, пока нравится ишак, маневренный сцукау нас вчера ишак за нами на 5 км поднимался Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2598 11 июня 2013 (изменено) Только что на ишаке уворачивался от бф-109 как царь, поврежденные крылья, хвост, но я победитель по жизни, поэтому одного все таки сбил. Изменено 11 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2600 11 июня 2013 http://clip2net.com/s/5d0smv :lol: :lol: И таких ебанатов полным полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение