possible #2601 11 июня 2013 не буду начинать игратьа то у 80% сидящих тутсамолётики в подписях.. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2602 11 июня 2013 деды же воевали!!314 придет, тебе все распишет не буду начинать игратьа то у 80% сидящих тутсамолётики в подписях.. ахахах Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2603 11 июня 2013 не буду начинать игратьа то у 80% сидящих тутсамолётики в подписях.. Поиграй плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2604 11 июня 2013 не буду начинать игратьа то у 80% сидящих тутсамолётики в подписях.. можно же заблокировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2605 11 июня 2013 хз меня чёт не затянуломб во вкус не вошёл? или просто время не пришло? Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2606 11 июня 2013 Хз, мне сразу понравилось, ибо дотка заебала. Поиграй недельку через силу, вдруг попрет. Мб не идет из-за того, что по началу играть тяжело, не знаешь некоторых тонкостей, тактик, хороших самолетов и так далее. Все приходит со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2607 11 июня 2013 хз меня чёт не затянуломб во вкус не вошёл?или просто время не пришло?в истории полетай,ты вроде не пробовал же Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2608 11 июня 2013 обновление какое то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2609 11 июня 2013 (изменено) В чате буржуи поговаривали что немцев опустят ниже плинтуса. Ну посмотрим, чо. Изменено 11 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2610 11 июня 2013 нас вчера доры опускали ниже плинтусав итоге один хуй выиграли Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2611 11 июня 2013 ладно, буду играть дальше, мб познаю вар тхундер Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2612 11 июня 2013 (изменено) бля как видео вставить? Изменено 11 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2613 11 июня 2013 расскажите в чем прелесть премиум самолетов 1 лвл? хз меня чёт не затянуломб во вкус не вошёл?или просто время не пришло?меня сразу затянуло дня на 3, потом вообще желания летать не было. А потом, спустя месяц опять захотелось) сейчас вкусил все прелести, летаю и выписываю с 20мм пушек по щам супостатам Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2614 11 июня 2013 расскажите в чем прелесть премиум самолетов 1 лвл?во первых большинство из них не очень (самый лучший у ссср офк) ну кароче их типо недооценивают враги и в итоге получают пизды от премиумной чайки на которой очень весело летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2615 11 июня 2013 А ты скажи какой самолет пизже чайки? Правильно, нет такого. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2616 11 июня 2013 ну и что ты сделаешь на чайке против любого моноплана который выебет тебя на вертикалях и даже не будет вступать с тобой в вираж? конечно и153 очень хороший самолет, но это уже слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2617 11 июня 2013 А что делать если мне пофиг, что меня ебут. Мне просто нравится только чайка. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2618 11 июня 2013 весело наверно теперь на бомбардировщике летать с видом из кабины Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2619 11 июня 2013 А что делать если мне пофиг, что меня ебут. Мне просто нравится только чайка.чайка головного мозга что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2620 11 июня 2013 когда уже сделают вид из кабины бобров весело наверно теперь на бомбардировщике летать с видом из кабины так сделали или нет в релизе блятья бы полетал с таким видом Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение