motros #2641 11 июня 2013 ща полетаюсука не дай бог понерфили моего корсарчика бтв на меньшем разрешение самтики друг под другомне очень смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2643 11 июня 2013 если так то хз на ком летать теперь Корректировка закрылков: F2A seriesF4F seriesF6F seriesF4U series че бы это значило LEAGUE OF CORSAIRS :lol: :lol: :lol:щас такая анальная доминация в корееща против немцев климьлюсьдержу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2644 11 июня 2013 Вроде ведь можно 1х1 как-то поиграть, типо пвп, да? Го сыграем, а то я ни с кем с топана не играл а, блядь, обновление ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2645 11 июня 2013 збс бтв был анал карнавал против немцев в нашу пользу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2646 11 июня 2013 кстати да, наблюдал паренька, который пытался на немце климбиться, но у него не получалось) Я хз, в патче порезали чтоль так сильно вертолетные возможности, немцы не летят нифига. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2647 11 июня 2013 корочекорсар на 7кнемцы на 5-4лавка трофейная с 109 подо мной за 1км пытаются дотянуться, офк подвисают и тут 4-5 наших подлетают :lol: мессер первым ушел, лавка спикировала и выжила шлюха, не на долго офк, на корсаре хуй прицелишься когда цель маленькая и резвая, он блять как лодка из стороны в сторону качается изза формы крыльев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2649 11 июня 2013 надо новую страту разрабатыватьтипо охоты на бомберов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2650 11 июня 2013 бляяя когда же я докачаю наконец-таки Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2652 11 июня 2013 стартую под музычку Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #2653 11 июня 2013 мать ла 7 ебал чужойкин разлогинтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2654 11 июня 2013 а когда меня 3 раза убили и больше нету самиков можно ливать да? Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2655 11 июня 2013 заебал ты со своими тупыми вопросами уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2656 11 июня 2013 да ты ахуел я тут значит летаю на своей лавочке, на которой трясет при 600 км а у него блять на 700+ не трясет 9п 46-47 года же, цельнометаллический и вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2657 11 июня 2013 да ты ахуел я тут значит летаю на своей лавочке, на которой трясет при 600 км а у него блять на 700+ не трясет 9п 46-47 года же, цельнометаллический и вся хуйняслышьты чо пришел уже?хотя один хуй щас часа два обнову качать если еще и скачается с этим ебучим ланчером который мне весь инет кладет к хуям Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2658 11 июня 2013 (изменено) а когда меня 3 раза убили и больше нету самиков можно ливать да?Нет. Если ты сделал 3-4 килла, уничтожил хоть какую-то наземку (последнее не обязательно), то лучше подождать окончания боя. Также и в истории, если ты сбил 1-2 самолета, то надо ждать конца, ибо даст мало опыта, но если ты ничего не сделал и тебя убили, тогда ливай. Ебаное обновление http://clip2net.com/s/5debve Изменено 11 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2659 11 июня 2013 заебал ты со своими тупыми вопросами ужеслышь нахуй пошёлне можешь ответить просто пропусмти пост и всёдаун спасибо хантер Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2660 11 июня 2013 а когда меня 3 раза убили и больше нету самиков можно ливать да?Нет. Если ты сделал 3-4 килла, уничтожил хоть какую-то наземку (последнее не обязательно), то лучше подождать окончания боя. Также и в истории, если ты сбил 1-2 самолета, то надо ждать конца, ибо даст мало опыта, но если ты ничего не сделал и тебя убили, тогда ливай.Нормально опыта даст, не дезинформируй Пиздец, просто 2кк львов ушло на покупку и обучение экипажа для 9п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение