qqStewie #2861 14 июня 2013 Я обычно сразу альт ф4и не захожу пару часовостываю Были исправлена скорость набора высоты для Ла-5ФН/Ла-7 Улучшены текстуры на некоторых самолетахУлучшены тениУлучшена производительностьУлучшена работа полковУлучшена посадка на авианосец (работа гака)Добавлены новые картинки на загрузкуИсправлены белые иконки для некоторых наградбтв надеюсь скорость набора высоты изменили в меньшую сторону решил погамать, создал новый акк и качаю бритов, надеюсь не зрязря бриты и японцы не самая удачная нация для первой ветки никогда не мог сесть на палубу на корсарепосле патча попробуюхз от самолетов жопа вобще не горит, по сравнению с танками Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2862 14 июня 2013 (изменено) Не произноси в этом топане слово "танки" . Говорят, один человек из этого топана постоянно о них твердил, а потом без вести пропал. Его нашли мертвым в лесу. Поговаривают, что его убил чужойкин. Изменено 14 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2863 14 июня 2013 этим человеком был А.Эйнштейн Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2864 14 июня 2013 у меня на старом аке были немцы11 лвла, как то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2865 14 июня 2013 Бля, когда же кланы какие-то введут. Охота пд-клан заебашить и летать всем топаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2866 14 июня 2013 Стив, сыграй в соло, а то у меня 20-30 минут будет обновлять. Спасибо лучшему в мире провайдеру, укртелекому. 100 грн (400 рублей) за 2 мб, сыны еврейских шлюх. Ни разу не садился на палубу только в обучениилол, у меня Укртелеком, 5 мегабит - 50 грн. Тебя наебуют Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2867 14 июня 2013 Бля, когда же кланы какие-то введут. Охота пд-клан заебашить и летать всем топаном уже ввели2.5к орлов платиток летать больше четырех все равно не получитсяа воевать 5х5 хоть щас можноищи противников на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2868 14 июня 2013 (изменено) Стив, сыграй в соло, а то у меня 20-30 минут будет обновлять. Спасибо лучшему в мире провайдеру, укртелекому. 100 грн (400 рублей) за 2 мб, сыны еврейских шлюх. Ни разу не садился на палубу только в обучениилол, у меня Укртелеком, 5 мегабит - 50 грн. Тебя наебуютнет, я просто в мухосранске живу. 2 норм провайдера. Если бы не лень, то давно бы сменил, 100 грн - 8 мб, есть же разница. Но просто лень.Бля, когда же кланы какие-то введут. Охота пд-клан заебашить и летать всем топаном уже ввели2.5к орлов платиток летать больше четырех все равно не получитсяа воевать 5х5 хоть щас можноищи противников на форумеЗа 2.5к орлов пусть говна пожрут. Вот снизят до штуки - тогда поговорим. Изменено 14 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2869 14 июня 2013 Бля, когда же кланы какие-то введут. Охота пд-клан заебашить и летать всем топаном уже ввели2.5к орлов платиток летать больше четырех все равно не получитсяа воевать 5х5 хоть щас можноищи противников на форумеплюсану, тут в топике <10человек, делать ради этого тег не стоит Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2871 14 июня 2013 я никого не убивал Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2873 14 июня 2013 кстатискажите мне какого хуя фридрих на 6 км трясется как пиздец при маневрах, раскачиваясь крыльями из стороны в сторону делаю допустим правый вираж с большим углом атаки - и тут пиздец,начинается беситься из стороны в сторону небольшие махи делать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2874 14 июня 2013 резко не дергайну и там воздух не такой плотный как внизунаверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2875 14 июня 2013 резко не дергайну и там воздух не такой плотный как внизунаверно бля Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2876 14 июня 2013 кстатискажите мне какого хуя фридрих на 6 км трясется как пиздец при маневрах, раскачиваясь крыльями из стороны в сторону делаю допустим правый вираж с большим углом атаки - и тут пиздец,начинается беситься из стороны в сторону небольшие махи делать боковые маневры не ок, через вертикаль атаки проводить должен ты мотрос вечером на корсарах можно будет летать выше ла5 забираюсь на 2км в среднем, 7ки еще не видел бтв я от радости флаттер на 800 поймал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #2877 14 июня 2013 какие самолёты топовые? Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2878 14 июня 2013 какой флаттер у корсара на 800? Там был 930, стал 950 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #2879 14 июня 2013 какую страну выбрать? Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2880 14 июня 2013 какой флаттер у корсара на 800? Там был 930, стал 950не ну бумзумил лавку, а потом в горизонтальный вираж резко пошел Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение