qqStewie #2883 14 июня 2013 какую страну выбрать?на немцах можно норм летать с бф109эмиля, на америке с китихока, на ссср на уже 2м лвл ишак тащит Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2884 14 июня 2013 какую страну выбрать? все ещё люблю его(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2885 14 июня 2013 какие самолёты топовые?топовые какую страну выбрать?Попробуй каждую и выбери ту, которая больше всего понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #2887 14 июня 2013 какую страну выбрать?на немцах можно норм летать с бф109эмиля, на америке с китихока, на ссср на уже 2м лвл ишак тащитС баффало уже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2888 14 июня 2013 (изменено) Есть страны за которые играть легче, если можно так выразится. Немцы, например, в прошлом патче (а мб и в этом, не сильно проверял) набирали высоту как ебанутые. Слыхал, что японцы вообще маневрируют как прокаженные, хуй ты им что сделаешь. От британского спитфаера у тебя будет в заду свой собственный фаер. Немецкие бф очень приятные и легкие в управлении. У совков чайка ебанутая, единственный минус - скорость, 2 швака сделают из тебя решето. Американский буфало вообще на все случаи жизни. На ранних левелах один из самых приятных самолетов. Короче, за кого нравится за того и играй, главное к самолету привыкнуть и выработать тактику, а остальное не сильно важно. Изменено 14 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2889 14 июня 2013 крч у всех свои плюсы и минусыпосмотри видосы обучающие на ютубе и сам выбери что тебе интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2890 14 июня 2013 Только за корсара не играй, не давай мотросу повод для гордости Короче, стив, сыграем как-то позже, а то я офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2891 14 июня 2013 Короч, расскажу как есть. Британцы, самый топ - британцы. До 5 лвл летается вполне терпимо, на 5 покупается бофайтер, с его помощью апается 6 лвл - и вуаля, спитфаер с 2 пушками и 4 пулеметами. Британские самолеты наверное самые приятные в игре. Японцы виражат нереально, но бумзумить нельзя на них, да и фанерные уж сильно, че тут говорить. Крылья отпадают сами по себе. Советы - что-то между британцами и японцами, после яка7б можно летать. У амеров баффало порезали, только с киттихавка ок становится. А немцы хз, все стартовые самолеты говно, до эмиля вроде Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2892 14 июня 2013 какую страну выбрать?на немцах можно норм летать с бф109эмиля, на америке с китихока, на ссср на уже 2м лвл ишак тащитС баффало уже нормбаффало ролл порезали сильно Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2893 14 июня 2013 Реквестирую звено на 66хистория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2895 14 июня 2013 (изменено) ща позавтракаю как раз апдейт докачает Изменено 14 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2897 14 июня 2013 (изменено) бля ща такой бой был 10х10 т.е. народу не многоя на фридрихе+ хе111 остаемся против 4спитфаеров,1хурика и еще 1 тело.у меня запас по высоте ~1к и скорость ~400в этот момент.из за энергии+скорости меня не могут догнать, и я делаю -4 последний пидарок цепляет меня крылом и я падаю((думаю уже все ггвп НОк 111 на шесть садиться спитфаер и он подгарает с первой очереди а последний хурик пытаясь убить 111 разбился о скалы Изменено 14 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2898 14 июня 2013 стью будешь?мне тож бан чата дали14 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2900 14 июня 2013 Угадайте в каком бою с нами был Стюи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение