qqStewie #3081 16 июня 2013 (изменено) есть спитфаер второйне запилите короткий гайд для иб?)на спите летишь такой первый на форсаже, ищешь одинокую цель, сближаешься на одной высоте лоб в лоб, на ~1км подныриваешь под цель-делаешь иммельман и садишься на шесть пацанчику и он отлетает т.к. хуй что сделает ну там некоторые типы вроде корсара могут спикировать и уйти в горизонтработает против немцев и иногда японцев Изменено 16 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3082 16 июня 2013 на спите летишь такой первый на форсажеВ стиле аркады полетел впереди планеты всей,сбили самым первым :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3083 16 июня 2013 на спите летишь такой первый на форсажеВ стиле аркады полетел впереди планеты всей,сбили самым первым :lol:слышь я всигда так делаю!! Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3084 16 июня 2013 Так ты всегда и умираешь самым первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #3085 16 июня 2013 первый полет на новом спите - набрал высоту, начал пикировать на кого-то вниз - оторвало крылоузнал что есть лимит максимальной скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3086 16 июня 2013 Если на экране большими красными буквами написано СБРОСЬТЕ СКОРОСТЬ, то лучше так и сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #3087 16 июня 2013 на экране всегда что то красным написано, как то и перестаешь обращать внимание со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3088 16 июня 2013 Так ты всегда и умираешь самым первымда ты афк всигда стоишь на базе 2минуты!!! и потом фраги тыришь!! Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3089 16 июня 2013 А ещё на Спитфаерах стоит ебанутый поплавковый карбюратор и если не правильно летать, то двигатель может заглохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3090 16 июня 2013 на экране всегда что то красным написано, как то и перестаешь обращать внимание со временем у тебя самолет еще потряхивать начнет сильно, в эти моменты лучше сильно мышкой\клавой не дергать, а плавно в горизонт уйтипикировать практически всегда с закрылками+ если видишь что ты слишком высоко и падать долго будешь - можно убрать тягу на двигателе Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3091 16 июня 2013 Так ты всегда и умираешь самым первымда ты афк всигда стоишь на базе 2минуты!!! и потом фраги тыришь!!Раскрыл мою подлую сущность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3092 16 июня 2013 Зашел в историю 5 минут набирал высоту, потом неожиданно меня пиздят 5 фрицев. Еще самолет болтает как гавно. Типо 500 км\ч для ЛаГГ3-66 не круто. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3093 16 июня 2013 Так ты всегда и умираешь самым первымда ты афк всигда стоишь на базе 2минуты!!! и потом фраги тыришь!!Раскрыл мою подлую сущностьвот вота потом такой еще спрашиваетпочему все умерли а я еще летаю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3094 16 июня 2013 на лоу левел спитах играть бесполезно,состав команды такой что всегда будет приогрышв звене разве что пободаться можно, соло - нереально че то мы с мосей на лагах пиздили немцев и сгоняли их вниз в каждом бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3095 16 июня 2013 Так ты всегда и умираешь самым первымда ты афк всигда стоишь на базе 2минуты!!! и потом фраги тыришь!!Раскрыл мою подлую сущностьвот вота потом такой еще спрашиваетпочему все умерли а я еще летаю Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3096 16 июня 2013 лол, ну обычно, на большинстве самолетов (не на бипланах офк) спереди ставили бронестекло, сзади пилота защищала бронеспинка, кусок железа. Бока ясен пень не бронированные. В лоб пробивают либо бронебойные, либо нереальная удача Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3097 16 июня 2013 на японцах нету бронестекла вобще вроде Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3098 16 июня 2013 ахуенно наверное это бронестекло защищает В САМОЛЕТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3099 16 июня 2013 ахуенно наверное это бронестекло защищает В САМОЛЕТЕпочитай википедию, посмотри хроники всякие. Его придумывали не просто так, оно работает. короч, открыл як9т, я хз как с него стрелять, ваще не попадаю Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3100 16 июня 2013 (изменено) википедия - авторитетный источника теперь прикинь какая максимальная толщина бронестекла чтобы не перегружать самолет и не делать из него бревноа теперь прикинь выстрелы 12мм пулеметов и с какой скоростью они летят учитываю еще энергию самолета которая добавляет пиздец сколько энергии этим пулямне говоря уже о пушках для которых бронестекло - бумага Изменено 16 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение