Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

википедия - авторитетный источник

а теперь прикинь какая максимальная толщина бронестекла чтобы не перегружать самолет и не делать из него бревно

а теперь прикинь выстрелы 12мм пулеметов и с какой скоростью они летят учитываю еще энергию самолета которая добавляет пиздец сколько энергии этим пулям

не говоря уже о пушках для которых бронестекло - бумага

не в вики дело, бронестекло во лбу есть у многих самолетов рли, и пробить в лоб пилота не так-то просто, по-этому все советуют если и стрелять по пилоту, то атаковать верхнюю полусферу профитнее из за отсутствия там этого бронестекла :buba:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

все, понял в чем суть яка 9т) Стреляй на верочку или не стреляй вообще

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как бронестекло защищает от 20мм пушки

спасибопожалуйста

н

в 1.31 убили китти

инструктор сла5 подрабатывает на пол ставки на китти теперь :fffuuu:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ебать как бронестекло защищает от 20мм пушки

спасибопожалуйста

н

в 1.31 убили китти

инструктор сла5 подрабатывает на пол ставки на китти теперь :fffuuu:

1\2 америки понерфили, буфало-кити-корсары-вилдкеты-хелкат, и вроде по маневренности кобр-кингкобр апнули

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

дело в инструкторе который блочит самолет около земли вмертвую

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

блять ну когда он 2 раза попал и не сбил реально пиздец

то тебя ваншотят ишаки

то 37 мм не ваншотит :pray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Там было где-то фото самолета в котоырй попал 37 мм снаряд,чувак почти без хвоста прилетел на аэродром.

Поделиться сообщением

я только что по бобру попал 3 раза, я хз куда, но он летал. Только с четвертого раза оторвал крыло

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

доставляют 37 мм

а кобра ещё и не такое бревно как раньше

всем советую короче

big85.gif

радуюсь как долбоеб каждому попаданию

особенно с 600-700 метров :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

доставляют 37 мм

а кобра ещё и не такое бревно как раньше

всем советую короче

big85.gif

радуюсь как долбоеб каждому попаданию

особенно с 600-700 метров :trollface:

fxd :rickroll:

Изменено пользователем qqStewie

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил я значит на японцах полетать, ну взял значит ki-43, лечу. Лечу-лечу, вижу яка 9, сел на хвост, палю по нему, а ему похуй. Внезапно сзади меня появляется еще один як и просто с нескольких выстрелов разрезает мне крыло. Окей. Некст бой - аналогично предыдущему, только если я вел себя осторожно и не давал сесть себе на хвост, то меня потом просто анально оккупировали яки, илы и прочие, т.к всю мою команду смешали с говном почти в ноль.

Хз чо делать. В аркадке мб качнуть его

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Решил я значит на японцах полетать, ну взял значит ki-43, лечу. Лечу-лечу, вижу яка 9, сел на хвост, палю по нему, а ему похуй. Внезапно сзади меня появляется еще один як и просто с нескольких выстрелов разрезает мне крыло. Окей. Некст бой - аналогично предыдущему, только если я вел себя осторожно и не давал сесть себе на хвост, то меня потом просто анально оккупировали яки, илы и прочие, т.к всю мою команду смешали с говном почти в ноль.

в аркадке качни немного ранг страны, полутай зеро - летай на зеро@убивай. Японцы и будут распадаться на куски от очереди. Виражат они круто, но они фанерные - бум-зум(ну с высоты падать на вражину) не получится, ибо распадется, И вообще, не лезь первый в гущу боя

Поделиться сообщением

в аркадке качни немного ранг страны, полутай зеро - летай на зеро@убивай. Японцы и будут распадаться на куски от очереди. Виражат они круто, но они фанерные - бум-зум(ну с высоты падать на вражину) не получится, ибо распадется, И вообще, не лезь первый в гущу боя

на ласточке(ки61) пикируешь на скорости 700 и тебя даже не трясет :rickroll:

на 850 немного начало трясти, но уже земля была близко и я плавно вывел самолет из пикирования :buba:

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

А у меня встречный рассказ, как я летел с одним розовым крылом, зашел в вираж на 550 км в час и у меня оторвало ДРУГОЕ крыло, не покоцаное. Вот тут я офигел :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ваще бритов качать нужно не ради спитов, а ради темпеста, венец поршней бритов :pray:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

говна поешь

блять столько фана от кинг кобры :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

рили каждый ваншот блять в голос ржу как их нахуй разрывает блять :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, ссаный як расхуярил хвост, как-то от него оторвался взлетая то вверх, то вниз (хвост-то черный), с горем добрался до базы, а як все сзади и сзади, его расстреляли пво, думаю заебись, щас как-то посажу, отремонтируюсь и пойду воевать, но не тут то было..

Минут 5 пытался посадить - без толку, ну и хрен с ним, с хвостом, кто не рискует, тот не приземляется. Опустил шасси, врубил закрылки на посадку и РАЗБИЛСЯ К ЕБАНОЙ МАТЕРИ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: надо было вообще без шасси садится, мб получилось бы

И да, схуяли награда 260% на бф-109 :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

уже давно на нем летаю

а он мосе не нравится еще :zloy:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...