qqStewie #3101 16 июня 2013 википедия - авторитетный источника теперь прикинь какая максимальная толщина бронестекла чтобы не перегружать самолет и не делать из него бревноа теперь прикинь выстрелы 12мм пулеметов и с какой скоростью они летят учитываю еще энергию самолета которая добавляет пиздец сколько энергии этим пулямне говоря уже о пушках для которых бронестекло - бумагане в вики дело, бронестекло во лбу есть у многих самолетов рли, и пробить в лоб пилота не так-то просто, по-этому все советуют если и стрелять по пилоту, то атаковать верхнюю полусферу профитнее из за отсутствия там этого бронестекла Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3102 16 июня 2013 все, понял в чем суть яка 9т) Стреляй на верочку или не стреляй вообще Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3103 16 июня 2013 (изменено) ебать как бронестекло защищает от 20мм пушкиспасибопожалуйстанв 1.31 убили киттиинструктор сла5 подрабатывает на пол ставки на китти теперь Изменено 16 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3104 16 июня 2013 ебать как бронестекло защищает от 20мм пушкиспасибопожалуйстанв 1.31 убили киттиинструктор сла5 подрабатывает на пол ставки на китти теперь 1\2 америки понерфили, буфало-кити-корсары-вилдкеты-хелкат, и вроде по маневренности кобр-кингкобр апнули Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3105 16 июня 2013 дело в инструкторе который блочит самолет около земли вмертвую Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3106 16 июня 2013 все, понял в чем суть яка 9т) Стреляй на верочку или не стреляй вообщеhttp://www.youtube.com/watch?v=KznepzSb3Wg Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3107 16 июня 2013 блять ну когда он 2 раза попал и не сбил реально пиздецто тебя ваншотят ишакито 37 мм не ваншотит Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #3108 16 июня 2013 Там было где-то фото самолета в котоырй попал 37 мм снаряд,чувак почти без хвоста прилетел на аэродром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3109 16 июня 2013 я только что по бобру попал 3 раза, я хз куда, но он летал. Только с четвертого раза оторвал крыло Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3110 17 июня 2013 доставляют 37 мм а кобра ещё и не такое бревно как раньшевсем советую короче радуюсь как долбоеб каждому попаданиюособенно с 600-700 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3111 17 июня 2013 (изменено) доставляют 37 мма кобра ещё и не такое бревно как раньшевсем советую короче радуюсь как долбоеб каждому попаданиюособенно с 600-700 метров fxd Изменено 17 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3112 17 июня 2013 (изменено) Решил я значит на японцах полетать, ну взял значит ki-43, лечу. Лечу-лечу, вижу яка 9, сел на хвост, палю по нему, а ему похуй. Внезапно сзади меня появляется еще один як и просто с нескольких выстрелов разрезает мне крыло. Окей. Некст бой - аналогично предыдущему, только если я вел себя осторожно и не давал сесть себе на хвост, то меня потом просто анально оккупировали яки, илы и прочие, т.к всю мою команду смешали с говном почти в ноль.Хз чо делать. В аркадке мб качнуть его Изменено 17 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3113 17 июня 2013 Решил я значит на японцах полетать, ну взял значит ki-43, лечу. Лечу-лечу, вижу яка 9, сел на хвост, палю по нему, а ему похуй. Внезапно сзади меня появляется еще один як и просто с нескольких выстрелов разрезает мне крыло. Окей. Некст бой - аналогично предыдущему, только если я вел себя осторожно и не давал сесть себе на хвост, то меня потом просто анально оккупировали яки, илы и прочие, т.к всю мою команду смешали с говном почти в ноль.Хз чо делать. В аркадке мб качнуть егов аркадке качни немного ранг страны, полутай зеро - летай на зеро@убивай. Японцы и будут распадаться на куски от очереди. Виражат они круто, но они фанерные - бум-зум(ну с высоты падать на вражину) не получится, ибо распадется, И вообще, не лезь первый в гущу боя Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3114 17 июня 2013 Решил я значит на японцах полетать, ну взял значит ki-43, лечу. Лечу-лечу, вижу яка 9, сел на хвост, палю по нему, а ему похуй. Внезапно сзади меня появляется еще один як и просто с нескольких выстрелов разрезает мне крыло. Окей. Некст бой - аналогично предыдущему, только если я вел себя осторожно и не давал сесть себе на хвост, то меня потом просто анально оккупировали яки, илы и прочие, т.к всю мою команду смешали с говном почти в ноль.Хз чо делать. В аркадке мб качнуть егов аркадке качни немного ранг страны, полутай зеро - летай на зеро@убивай. Японцы и будут распадаться на куски от очереди. Виражат они круто, но они фанерные - бум-зум(ну с высоты падать на вражину) не получится, ибо распадется, И вообще, не лезь первый в гущу бояна ласточке(ки61) пикируешь на скорости 700 и тебя даже не трясет на 850 немного начало трясти, но уже земля была близко и я плавно вывел самолет из пикирования Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3115 17 июня 2013 А у меня встречный рассказ, как я летел с одним розовым крылом, зашел в вираж на 550 км в час и у меня оторвало ДРУГОЕ крыло, не покоцаное. Вот тут я офигел :trollface: Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3116 17 июня 2013 ваще бритов качать нужно не ради спитов, а ради темпеста, венец поршней бритов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3117 17 июня 2013 говна поешь блять столько фана от кинг кобры :lol: :lol: рили каждый ваншот блять в голос ржу как их нахуй разрывает блять :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3118 17 июня 2013 (изменено) блять, ссаный як расхуярил хвост, как-то от него оторвался взлетая то вверх, то вниз (хвост-то черный), с горем добрался до базы, а як все сзади и сзади, его расстреляли пво, думаю заебись, щас как-то посажу, отремонтируюсь и пойду воевать, но не тут то было..Минут 5 пытался посадить - без толку, ну и хрен с ним, с хвостом, кто не рискует, тот не приземляется. Опустил шасси, врубил закрылки на посадку и РАЗБИЛСЯ К ЕБАНОЙ МАТЕРИ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: надо было вообще без шасси садится, мб получилось бы И да, схуяли награда 260% на бф-109 :palevo: Изменено 17 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3120 17 июня 2013 уже давно на нем летаюа он мосе не нравится еще Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение