obosanii #3281 20 июня 2013 боже мой я не перестаю удивляться пиздатости як 3 просто Ты РБ сейчас летаешь? Как там дела обстоят в общем?забил на время потому что онлайн там очень низкий. летаю иб от нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3282 20 июня 2013 даже агриться не буду на человека, которые не летая на немцах называет их имбой Лолчто? В немецкой ветке всего 2 хороших истребителя - ф4 и г10Какая нахуй имба Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3283 20 июня 2013 Лол, взлетаю на яке (играем под берлином против немцев ясен пень), лечу первый, солнце в глаза не видно ничего. Тут паучье чутье говорит мне положить самолет - пропускаю одного бумзумера, потом второго, на хвосте 217, ухожу от нее и за мной гонится 3 немца) Включил режим нео, наши пацаны их убили, но я с кританувшим движком не долетел буквально 300 м. Охуенно полетал :fffuuu: блять, у меня бомбит от совков. КАК МОЖНО ВИНТОМ В ЗЕМЛЮ НА ВЗЛЕТЕ Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3284 20 июня 2013 даже агриться не буду на человека, которые не летая на немцах называет их имбой Лолчто? В немецкой ветке всего 2 хороших истребителя - ф4 и г10Какая нахуй имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3285 20 июня 2013 даже агриться не буду на человека, которые не летая на немцах называет их имбой Лолчто? В немецкой ветке всего 2 хороших истребителя - ф4 и г10Какая нахуй имба блять, у меня бомбит от совков. КАК МОЖНО ВИНТОМ В ЗЕМЛЮ НА ВЗЛЕТЕя смог недавно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3286 20 июня 2013 (изменено) нужно будет повторить драг рейсинги Изменено 20 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3288 20 июня 2013 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3289 20 июня 2013 (изменено) 8 на 8 играхуярю 4рыхостается один бот у них котоырй где-то потерялся и спит с нулевой статойменя сбивает пво за 5 километров сука и два наших месерреа дегенерата один разбивается в героической попытке зафармить арту, второй об воздух разбивается на мессере сукаблядьпиздецну вы поняли реалии игры на европейском серверевсе 4 фрага идут лоб в лоб с 410 r3 Берлин испортили пиздец :avtorklif: Изменено 20 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3290 21 июня 2013 (изменено) кол-во ботов в последних играх удивляет*раньше их вобще не видел, кроме как Бомберов\торпедоносцев по заданию Изменено 21 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3291 21 июня 2013 кидает соперников по уровню игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3292 21 июня 2013 кидает соперников по уровню игры a[[a[a[a[a[a[a[a Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #3293 21 июня 2013 Бля, вы знаете как боты в шторме хуярят (в РБ офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3294 21 июня 2013 Я помню когда только ввели Корею, как боты на буффало разрывали совкам ебальникиА ещё помню, как мотроса боты по кд сбивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3295 21 июня 2013 щас навыдумывают уебки всякиеещё скажите что я садится не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3296 21 июня 2013 Я че-то в голос засмеялся :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3297 21 июня 2013 ну я когда вспоминаю ту посадку на ишаке сам ржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3298 21 июня 2013 а мне больше вспоминается 3 захода на посадку на япошке Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3300 21 июня 2013 тайфун это пиздец машина для страданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение