obosanii #3301 21 июня 2013 тайфун это пиздец машина для страданий как бы он расчитан только на вертикальные маневры и пикирование, для всего остального есть спитфайр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3302 21 июня 2013 бля как сейчас помнюнесколько боев подряд мотрос идет лоб в лоб с ботом и его сбивают :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3303 21 июня 2013 да шо ты пиздишь то? Один раз в лоб в лоб с ботом было, я его сбил потом врезался в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3304 21 июня 2013 готов звенировать седня до утраНужно спасать Мосю Пригорелова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3305 21 июня 2013 готов звенировать седня до утраНужно спасать Мосю Пригорелова присоединюсь попозже кидает соперников по уровню игры слышь лигалегенд, мы в звене были во время этих боев :tusila-zavodila: Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3306 21 июня 2013 лигалегенд нехило ты так его в говно макнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3307 21 июня 2013 лигалегенд нехило ты так его в говно макнул :shaytan: тайфун это пиздец машина для страданий как бы он расчитан только на вертикальные маневры и пикирование, для всего остального есть спитфайр ну фок можно в горизонтале норм виражить, таких конечно не много, но все же))на 1б летаю, норм вроде, 4пушки на 10лвл устраивают даблпенетрейшен всем Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3308 21 июня 2013 готов звенировать седня до утраНужно спасать Мосю Пригорелова Можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3309 21 июня 2013 ща фоку докачаю150к опыта до нее :tusila-zavodila: готов звенировать седня до утраНужно спасать Мосю Пригорелова Можно попробоватьпиши как играть будешь, я уже играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3310 21 июня 2013 Ну я не раньше 10-11 по мск полечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3311 21 июня 2013 я готов играть в звене. ник Jeweler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3312 21 июня 2013 (изменено) я седня в раю беру бофайтер - вся енеми команды бомберыберу як9т - сейм щит FeedMePlz добавляй сбил 10 б17 в арденах 66к львов без према Изменено 21 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3314 21 июня 2013 Спитфаер просто ван лав :pray: Британцы самые лютые ребята Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3316 21 июня 2013 Совки что-то не доставляют нифига. Ну як 9т прикольный, но там еще попасть нужно . 1б вродь ниче, но вооружение 1 пушка один пулемет и патронов мало, не ок. 7б самый доставляющий, но он в виражах проигрывает. Другое дело бриты, летать одно удовольствие. Ща хочу у амеров кобру и корсар открыть, посмотрю как че, буду держать вас в курсе Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3317 21 июня 2013 Слабак, 1 ШВАК и 1 УБС самое топовое вооружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3318 21 июня 2013 (изменено) f[f[f[f[f[ff ща эпик бой был с 400 опыта для моси за 40 минут :lol: и моими попытками на китти сесть на пешку :lol: :lol: Изменено 21 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3319 21 июня 2013 Да, смотреть на бой 40 минут что бы получить 420 опыта это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3320 21 июня 2013 Совки что-то не доставляют нифига. Ну як 9т прикольный, но там еще попасть нужно . 1б вродь ниче, но вооружение 1 пушка один пулемет и патронов мало, не ок. 7б самый доставляющий, но он в виражах проигрывает. Другое дело бриты, летать одно удовольствие. Ща хочу у амеров кобру и корсар открыть, посмотрю как че, буду держать вас в курселучше сразу штырь себе в страку воткни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение