Loser #321 13 января 2013 спланировать можешь в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #322 13 января 2013 (изменено) нене смог Изменено 13 января 2013 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #323 13 января 2013 понятно что для аркады ни вид из кабины ни джой нахуй не нуженразрабы сейчас все делают для того, чтобы аркадники и вирпилы вообще не пересекалисьиграешь на мышке - идешь и ломаешь еблеты в аркадном режимехочешь реалистичных, атмосферных сражений - покупай джойстик и иди в исторические или реалистичные боираньше можно было нормально играть с джоем в аркадных боях, а на ПМ играть реалистичные боисейчас уже по другомуВ истории норм летаю мышкой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #325 13 января 2013 Бьюфайтер - это мощь.Бьюфайтер - это ужас и агония в глазах врага, попавшего на прицел.Бьюфайтер - это шквал стали, сметающий все на своем пути.Бьюфайтер - это противники, выключающие игру из-за психологических травм, несовместимых с жизнью.Боже, храни Королеву!fxd а вообще ебал я их, к ним только снизу заходить http://ru.wikipedia....tol_Beaufighter Пофикси меня еще сорри бро какого хуя и 153 на скорость 450 кмч начиает трястись и становится неуправлеямым до какого-то из патчей у Ил-2 при пикировании на большой скорости отрывало винт к хуям Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #326 13 января 2013 крокодил 13к ремонта, норм :trollface: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #327 13 января 2013 сука блятькак эти ебаные бомберы ваншотят меняс первой же очереди блятьсука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #328 13 января 2013 а ты больше сзади подлетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #329 13 января 2013 да у некоторых и снизу стоятда там же в основном ебаные 7.2 мм, какого хуя блять я не могу разьебать ему крыло 20мм пушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #330 13 января 2013 (изменено) В аркаде вообще бесит что все самолеты абсолютно одинаковы, бомберы летают гоняются за истребителями виражи накручивают, вообще ахуеть, приблизили бы к истории аркаду Изменено 13 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #331 13 января 2013 (изменено) да у некоторых и снизу стоятда там же в основном ебаные 7.2 мм, какого хуя блять я не могу разьебать ему крыло 20мм пушкой скажи это американским буффало, которые 1-2 попадания и сносят всех, что за читерная хуйня Изменено 13 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #332 14 января 2013 бля а как будет реализована наземка Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #333 14 января 2013 В аркаде вообще бесит что все самолеты абсолютно одинаковы, бомберы летают гоняются за истребителями виражи накручивают, вообще ахуеть, приблизили бы к истории аркадухуйню несешь, на том же бофайтере невозможно нормально прицелиться если вражеский самолет хоть както маневрирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #334 14 января 2013 пытался посадить H6K4 на авианосец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #335 14 января 2013 В аркаде вообще бесит что все самолеты абсолютно одинаковы, бомберы летают гоняются за истребителями виражи накручивают, вообще ахуеть, приблизили бы к истории аркадухуйню несешь, на том же бофайтере невозможно нормально прицелиться если вражеский самолет хоть както маневрируетололо, бофайтер мега читерный уфолет, который вертикально вверх летит без потери скорости 400-500 км в час :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Что еще спизданешь? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #336 14 января 2013 500?да я на нем 800 хуярю, 400-500 только при посадке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #337 14 января 2013 В аркаде вообще бесит что все самолеты абсолютно одинаковы, бомберы летают гоняются за истребителями виражи накручивают, вообще ахуеть, приблизили бы к истории аркадухуйню несешь, на том же бофайтере невозможно нормально прицелиться если вражеский самолет хоть както маневрируетололо, бофайтер мега читерный уфолет, который вертикально вверх летит без потери скорости 400-500 км в час :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Что еще спизданешь?Как способность ебашить вверх связана с маневренностью в горизонтальной плоскости? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #338 14 января 2013 играю только аркадудругие моды норм или как? и на какой технике там лучше? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #339 14 января 2013 Качать еще часа 2 за кого играть посоветуете Цитата На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #340 14 января 2013 за любых, но у японцев еще много самолетов добавят, поэтому лучше подождать если кайф разнообразия, но и сейчас в принципе есть выбор за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение