3.14 #3461 24 июня 2013 Если нравится лететь прямо и быть уебком - летай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3462 24 июня 2013 если нравится 6 пулеметов то офк бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3463 24 июня 2013 Так летать на этом ебаном корсаре или нет? А то мотрос полыхал от того, что его вроде как порезаликобру возьми лучше а10, очень хороша Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3464 24 июня 2013 мося горит простокорсар не только прямо летает Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #3465 24 июня 2013 не затягивает игра если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3466 24 июня 2013 (изменено) мося горит простокорсар не только прямо летает Ты видимо забыл как должны летать нормальные самолеты. Обмазался своими 410, фоками, корсарами не затягивает игра если честноСпасибо за инфу, держи нас в курсе Изменено 24 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3467 24 июня 2013 Господа, тайфун мк 1а, там где пулеметов 12 шт - ок вещица? Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3468 24 июня 2013 Господа, тайфун мк 1а, там где пулеметов 12 шт - ок вещица?Сам не пробовал, но говорят говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3469 24 июня 2013 Господа, тайфун мк 1а, там где пулеметов 12 шт - ок вещица?не советую, лучше качаться на спитфайрах и потом уже приобрести тайфун с 4 пушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3471 24 июня 2013 бревно дял бумзума с 7мм пулеметами явно не ок Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3472 24 июня 2013 кароче кто хочет звенировать (иб офк) пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3473 24 июня 2013 Господа, тайфун мк 1а, там где пулеметов 12 шт - ок вещица?не советую, лучше качаться на спитфайрах и потом уже приобрести тайфун с 4 пушками летаю на тафуне мк1б с 4пушками, делаю гангбанг всего что движеться Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3474 24 июня 2013 Господа, тайфун мк 1а, там где пулеметов 12 шт - ок вещица?не советую, лучше качаться на спитфайрах и потом уже приобрести тайфун с 4 пушками летаю на тафуне мк1б с 4пушками, делаю гангбанг всего что движеться Перед одноклассниками не забыл похвастаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3475 24 июня 2013 Господа, тайфун мк 1а, там где пулеметов 12 шт - ок вещица?не советую, лучше качаться на спитфайрах и потом уже приобрести тайфун с 4 пушками летаю на тафуне мк1б с 4пушками, делаю гангбанг всего что движеться Перед одноклассниками не забыл похвастаться?сукпдр Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3476 24 июня 2013 Ох, старая добрая лавочка1 очередь в мою сторону и движок моментально встаетЯ вспомнил почему в свое время перестал на ней летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3477 24 июня 2013 Ох, старая добрая лавочка1 очередь в мою сторону и движок моментально встаетЯ вспомнил почему в свое время перестал на ней летатьслышь,салоед го звено Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3478 24 июня 2013 Ох, старая добрая лавочка1 очередь в мою сторону и движок моментально встаетЯ вспомнил почему в свое время перестал на ней летатьслышь,салоед го звеноСалоед, школьник и обосаныйКоманда моей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3479 24 июня 2013 сук пздц кинули меня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3480 24 июня 2013 поцаны, въебите мне аналитику по поводу бофайтера. а то я, нубка, пока вижу эту поебень так - на истребителе не догнать, на виражах не перекрутить, при этом дикая живучесть и какое-то ебанутое вооружение, которое распиливает на части не то что в лоб, тут я уже понял что ггвп, а тупо по касательной очередью наискосок по курсу. при этом эта хуета еще и наземку крошит просто сука залпом и еще и летает периодически где-то в ебенях под луной, куда мой хенкель только минут 5 забирается. короче, это лалское мнение или этот бофайтер рили пиздатый прям во всем? и чем его контрить? а то я блеать зашел после 5 минут набора высоты ему в жопу, въебал в него полный бк, что-то там повредил, эта хуйня задымилась но тупо по прямой съебалась от меня на аэродром так, что я на форсаже со снижением догнать не смог. при этом села, починилась и еще и потом всю команду отпиздила Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение