3.14 #3481 24 июня 2013 Бофайтеры слегка переапаны, но тебе ведь говорили, что до 6лвла ты будешь сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3482 24 июня 2013 да чот я видел как этот самый бобо шел в лоб на какого-то хай-лвл немца, бф что-то там, и тупо выпилил его нахуй даже не заметив Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3483 24 июня 2013 без пушек сбить достаточно сложно, бофайтер5 очень хорошо кружиться, пока есть энергия, но он быстро её теряет, старайся стрелять по одному крылу, хвост у всех штурмовиков бронирован хорошо, хз че еще можно сказать Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3484 24 июня 2013 да чот я видел как этот самый бобо шел в лоб на какого-то хай-лвл немца, бф что-то там, и тупо выпилил его нахуй даже не заметив Там 4х20мм пушки, он что угодно может разорвать за секундыТолько дебилы ходят в лоб на тяжеловооруженные и хорошо бронированные самолеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3485 24 июня 2013 сук пздц кинули меня я тебе в скуп писал, играй в тонке дальше Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3486 24 июня 2013 а тут вообще есть такое понятие как броня? а в ттх найти реально или тупо гуглить энциклопедии? Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3487 24 июня 2013 Бофайтер имба машина. В лоб против него идти - самоубийство. Просто перекручивай его по вертикали и отрывай крылья - примерно так готовят бофайтеров. Еще у них реально слабый хвост, но по нему еще нужно попасть.Если идет на тебя в лоб - просто уходишь в сторону, бофайтеры херово доворачивают по бокам. А вообще не поленись, апни 5 лвл британцам - просто кайф. Зажимаешь гашетку и водишь лучем смерти из четырех пушек, разрывает любого. Веселей только наверное если ваншотаешь с яка 9т (хотя врядле, бофайтер веселый) Что тебе интересует по поводу брони? Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3488 24 июня 2013 (изменено) а тут вообще есть такое понятие как броня? а в ттх найти реально или тупо гуглить энциклопедии? брони нету офк, в описаниях самолетов можно найти упоминания о ней, типо бронестекла или еще чего, особо не интересовался, пиши ник, мы ща на немцах полетим, 1слот естьну еще различные особенности по нациямнемцы все стабильно крепкиеяпонцы для облегчения веса максимально игнорировали броню, по личным ощущения они еще бензином обливаются перед вылетом Изменено 24 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3489 24 июня 2013 апните мне 6 лвл у немцов, а то на этом итальянском говне с залпом в 300 грамм летать не ок а тут вообще есть такое понятие как броня? а в ттх найти реально или тупо гуглить энциклопедии? брони нету офк, в описаниях самолетов можно найти упоминания о ней, типо бронестекла или еще чего, особо не интересовался, пиши ник, мы ща на немцах полетим, 1слот естьну еще различные особенности по нациямнемцы все стабильно крепкиеяпонцы для облегчения веса максимально игнорировали броню, по личным ощущения они еще бензином обливаются перед вылетомАхах, японцы да, просто жесть. Картонные хорошо вооруженные и маневренные самолетики, которые распадаются на атомы от рядом проходящей очереди. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3490 24 июня 2013 сук пздц кинули меня я тебе в скуп писал, играй в тонке дальшетак меня не было в скупе ))) хуле ты писал )) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3491 24 июня 2013 апните мне 6 лвл у немцов, а то на этом итальянском говне с залпом в 300 грамм летать не ок а тут вообще есть такое понятие как броня? а в ттх найти реально или тупо гуглить энциклопедии? брони нету офк, в описаниях самолетов можно найти упоминания о ней, типо бронестекла или еще чего, особо не интересовался, пиши ник, мы ща на немцах полетим, 1слот естьну еще различные особенности по нациямнемцы все стабильно крепкиеяпонцы для облегчения веса максимально игнорировали броню, по личным ощущения они еще бензином обливаются перед вылетомАхах, японцы да, просто жесть. Картонные хорошо вооруженные и маневренные самолетики, которые распадаются на атомы от рядом проходящей очереди.заходи, обосанный ушел пока сук пздц кинули меня я тебе в скуп писал, играй в тонке дальшетак меня не было в скупе ))) хуле ты писал ))тваи проблемы :nate: Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3492 24 июня 2013 Бофайтер имба машина. В лоб против него идти - самоубийство. Просто перекручивай его по вертикали и отрывай крылья - примерно так готовят бофайтеров. Еще у них реально слабый хвост, но по нему еще нужно попасть.Если идет на тебя в лоб - просто уходишь в сторону, бофайтеры херово доворачивают по бокам. А вообще не поленись, апни 5 лвл британцам - просто кайф. Зажимаешь гашетку и водишь лучем смерти из четырех пушек, разрывает любого. Веселей только наверное если ваншотаешь с яка 9т (хотя врядле, бофайтер веселый) Что тебе интересует по поводу брони?а то что я на 4м левеле немцев, he112 что-то там дальше его тупо не догоняю - это норм? а то я сука истребитель, а это бо - какая-то по виду летающая корова, но сука по факту ВВВВВВВВВВВЖЖЖЖЖЖЖЖ и нету по поводу брони меня интересует только одно - стоит ли заморачиваться или по сути мелочь, тлен и нунахуй? а, бтв, еще вопрос - миллион лент для пулеметов и орудий, оз-вз-ббк-фыа-афыдтфыа-бфыаж, это все конечно заебись что я знаю что после бронебойного пойдет зажигательный, но по сути - самый поздний и самый дорогой боезапас - самый пиздатый или не все так просто? Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3493 24 июня 2013 (изменено) Бофайтер имба машина. В лоб против него идти - самоубийство. Просто перекручивай его по вертикали и отрывай крылья - примерно так готовят бофайтеров. Еще у них реально слабый хвост, но по нему еще нужно попасть.Если идет на тебя в лоб - просто уходишь в сторону, бофайтеры херово доворачивают по бокам. А вообще не поленись, апни 5 лвл британцам - просто кайф. Зажимаешь гашетку и водишь лучем смерти из четырех пушек, разрывает любого. Веселей только наверное если ваншотаешь с яка 9т (хотя врядле, бофайтер веселый) Что тебе интересует по поводу брони?а то что я на 4м левеле немцев, he112 что-то там дальше его тупо не догоняю - это норм? а то я сука истребитель, а это бо - какая-то по виду летающая корова, но сука по факту ВВВВВВВВВВВЖЖЖЖЖЖЖЖ и нету по поводу брони меня интересует только одно - стоит ли заморачиваться или по сути мелочь, тлен и нунахуй? а, бтв, еще вопрос - миллион лент для пулеметов и орудий, оз-вз-ббк-фыа-афыдтфыа-бфыаж, это все конечно заебись что я знаю что после бронебойного пойдет зажигательный, но по сути - самый поздний и самый дорогой боезапас - самый пиздатый или не все так просто? самый последний БК вобще без трассеров, т.е. ты не будешь видеть куда летят снаряды, ну офк еще противник не видит откуда стреляютну по эффективности вроде самый хороший, если есть большой БК то можно юзать, сначало придрочившись Изменено 24 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3494 24 июня 2013 лалка стюи ))) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3495 24 июня 2013 Короче, ставишь второй боекомплект, не стандартный а второй который - ну и летаешь с ним. Универсальный чтоль называется, я не помню. Летаешь и не паришься. Если ты будешь попадать и убивать врага - он умрет с любых снарядов.Броня - ваще забей. Это самолеты, тут у яков до яка 3 практически все самолеты из фанеры, какая там броня. Японцы - тут и говорить нечего. У амеров только алюминий, но тут я думаю ты понял. Исторически была бронеспинка - лист сталюки за спиной пилота, чтоб с одной очереди не убивало человечков, ну и иногда ставили бронестекло в лоб самолета. В игре это впринципе передано хорошо. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3496 24 июня 2013 пацантрэ го звено через минут 5-10 (я стьюи и 3.14) и + кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3497 24 июня 2013 Буду через минут 30-40Готов карать все живое на своей Штуке Кстати, последний вылет со Стюи я так ахуенно подрался с двумя фридрихами(я на 9т)Прям почувствовал себя сильным пилотом, после того как пизды от Шиден-кая получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3498 24 июня 2013 го у меня мут еще 72 дня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3499 24 июня 2013 го у меня мут еще 72 дняник напиши свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3500 24 июня 2013 в скайпе отписал тебе Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение