Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бофайтеры слегка переапаны, но тебе ведь говорили, что до 6лвла ты будешь сосать

Поделиться сообщением

да чот я видел как этот самый бобо шел в лоб на какого-то хай-лвл немца, бф что-то там, и тупо выпилил его нахуй даже не заметив :palevo:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

без пушек сбить достаточно сложно, бофайтер5 очень хорошо кружиться, пока есть энергия, но он быстро её теряет, старайся стрелять по одному крылу, хвост у всех штурмовиков бронирован хорошо, хз че еще можно сказать

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

да чот я видел как этот самый бобо шел в лоб на какого-то хай-лвл немца, бф что-то там, и тупо выпилил его нахуй даже не заметив :palevo:

Там 4х20мм пушки, он что угодно может разорвать за секунды

Только дебилы ходят в лоб на тяжеловооруженные и хорошо бронированные самолеты

Поделиться сообщением

сук пздц кинули меня :zloy:

я тебе в скуп писал, играй в тонке дальше

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

а тут вообще есть такое понятие как броня? :palevo:

а в ттх найти реально или тупо гуглить энциклопедии? :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Бофайтер имба машина. В лоб против него идти - самоубийство. Просто перекручивай его по вертикали и отрывай крылья - примерно так готовят бофайтеров. Еще у них реально слабый хвост, но по нему еще нужно попасть.

Если идет на тебя в лоб - просто уходишь в сторону, бофайтеры херово доворачивают по бокам. А вообще не поленись, апни 5 лвл британцам - просто кайф. Зажимаешь гашетку и водишь лучем смерти из четырех пушек, разрывает любого. Веселей только наверное если ваншотаешь с яка 9т :trollface: (хотя врядле, бофайтер веселый)

Что тебе интересует по поводу брони?

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

(изменено)

брони нету офк, в описаниях самолетов можно найти упоминания о ней, типо бронестекла или еще чего, особо не интересовался, пиши ник, мы ща на немцах полетим, 1слот есть

ну еще различные особенности по нациям

немцы все стабильно крепкие

японцы для облегчения веса максимально игнорировали броню, по личным ощущения они еще бензином обливаются перед вылетом

Изменено пользователем qqStewie

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

апните мне 6 лвл у немцов, а то на этом итальянском говне с залпом в 300 грамм летать не ок

брони нету офк, в описаниях самолетов можно найти упоминания о ней, типо бронестекла или еще чего, особо не интересовался, пиши ник, мы ща на немцах полетим, 1слот есть

японцы для облегчения веса максимально игнорировали броню, по личным ощущения они еще бензином обливаются перед вылетом

Ахах, японцы да, просто жесть. Картонные хорошо вооруженные и маневренные самолетики, которые распадаются на атомы от рядом проходящей очереди.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

так меня не было в скупе ))) хуле ты писал ))

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

апните мне 6 лвл у немцов, а то на этом итальянском говне с залпом в 300 грамм летать не ок

Ахах, японцы да, просто жесть. Картонные хорошо вооруженные и маневренные самолетики, которые распадаются на атомы от рядом проходящей очереди.

заходи, обосанный ушел пока

так меня не было в скупе ))) хуле ты писал ))

тваи проблемы :nate: :nate:

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Бофайтер имба машина. В лоб против него идти - самоубийство. Просто перекручивай его по вертикали и отрывай крылья - примерно так готовят бофайтеров. Еще у них реально слабый хвост, но по нему еще нужно попасть.

Если идет на тебя в лоб - просто уходишь в сторону, бофайтеры херово доворачивают по бокам. А вообще не поленись, апни 5 лвл британцам - просто кайф. Зажимаешь гашетку и водишь лучем смерти из четырех пушек, разрывает любого. Веселей только наверное если ваншотаешь с яка 9т :trollface: (хотя врядле, бофайтер веселый)

а то что я на 4м левеле немцев, he112 что-то там дальше его тупо не догоняю - это норм? а то я сука истребитель, а это бо - какая-то по виду летающая корова, но сука по факту ВВВВВВВВВВВЖЖЖЖЖЖЖЖ и нету :fffuuu:

по поводу брони меня интересует только одно - стоит ли заморачиваться или по сути мелочь, тлен и нунахуй?

а, бтв, еще вопрос - миллион лент для пулеметов и орудий, оз-вз-ббк-фыа-афыдтфыа-бфыаж, это все конечно заебись что я знаю что после бронебойного пойдет зажигательный, но по сути - самый поздний и самый дорогой боезапас - самый пиздатый или не все так просто? :palevo:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а то что я на 4м левеле немцев, he112 что-то там дальше его тупо не догоняю - это норм? а то я сука истребитель, а это бо - какая-то по виду летающая корова, но сука по факту ВВВВВВВВВВВЖЖЖЖЖЖЖЖ и нету :fffuuu:

по поводу брони меня интересует только одно - стоит ли заморачиваться или по сути мелочь, тлен и нунахуй?

а, бтв, еще вопрос - миллион лент для пулеметов и орудий, оз-вз-ббк-фыа-афыдтфыа-бфыаж, это все конечно заебись что я знаю что после бронебойного пойдет зажигательный, но по сути - самый поздний и самый дорогой боезапас - самый пиздатый или не все так просто? :palevo:

самый последний БК вобще без трассеров, т.е. ты не будешь видеть куда летят снаряды, ну офк еще противник не видит откуда стреляют

ну по эффективности вроде самый хороший, если есть большой БК то можно юзать, сначало придрочившись

Изменено пользователем qqStewie

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

лалка стюи )))

Поделиться сообщением

Короче, ставишь второй боекомплект, не стандартный а второй который :trollface: - ну и летаешь с ним. Универсальный чтоль называется, я не помню. Летаешь и не паришься. Если ты будешь попадать и убивать врага - он умрет с любых снарядов.

Броня - ваще забей. Это самолеты, тут у яков до яка 3 практически все самолеты из фанеры, какая там броня. Японцы - тут и говорить нечего. У амеров только алюминий, но тут я думаю ты понял. Исторически была бронеспинка - лист сталюки за спиной пилота, чтоб с одной очереди не убивало человечков, ну и иногда ставили бронестекло в лоб самолета. В игре это впринципе передано хорошо.

Поделиться сообщением

пацантрэ го звено через минут 5-10 (я стьюи и 3.14) и + кто нибудь :trollface:

Поделиться сообщением

Буду через минут 30-40

Готов карать все живое на своей Штуке :fuckyea:

Кстати, последний вылет со Стюи я так ахуенно подрался с двумя фридрихами(я на 9т)

Прям почувствовал себя сильным пилотом, после того как пизды от Шиден-кая получил :trollface:

Поделиться сообщением

го

у меня мут еще 72 дня

Поделиться сообщением

го

у меня мут еще 72 дня

ник напиши свой

Поделиться сообщением

в скайпе отписал тебе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...