Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

сукпздц ты меня тролишь чтоли? :trollface:

Поделиться сообщением

сукпздц ты меня тролишь чтоли? :trollface:

скайп yakutvova

пиши туда заеб )

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Уже игр 5 подряд слил после получения 3-го лвла. Вроде все делаю как и раньше: потихоньку летаю и убиваю танки и другую наземную технику, хз в чем дело.

Поделиться сообщением

Что бы получить совет нужно говорить в каком режиме летаете (аб\иб\рб)

Кстати, или я чего-то не понимаю или игра че-то делает не так

Вот

3ns8X.jpg

результат за бой на Як-3 с заполненной полоской, сбил д-13 и уничтожил 2 пво

Если память не изменяет, то с незаполненной полоской примерно столько же и давали :hmm:

Поделиться сообщением

как же заебали г2 сука блять :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пока аб летаю за германию. Уже боев 7 подряд слито. Вроде базы захватываю, помогаю сбивать вражин, обычно даже в топе по очкам. Может анлак такой, пиздец просто

Поделиться сообщением

Я в аб давно уже не заглядывал конечно, но раньше можно было делать по 10+ фрагов, уничтожать наземку, захватывать филды и все такое, но все равно проиграть бой. Чистый рандом. К тому же насколько знаю в аб победа\поражение почти не влияют на кол-во опыта\львов, так что можно просто забить хуй и играть для себя, а не команды

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный he112 4го уровня летает как утюг, из пике по-моему принципиально не выходил, уже на 600+ ебашит тряска и пиздец :zloy:

и бесят пидорасы, вертящиеся над своим полем. сука, сейчас спит вертелся там туда-сюда, и пока за ним гонялась наша тима, пво сделала -4 наших, ггвп :trollface:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ебаный he112 4го уровня летает как утюг, из пике по-моему принципиально не выходил, уже на 600+ ебашит тряска и пиздец :zloy:

Возьми макаку 4лвла (мс202), должна хорошо летать

Поделиться сообщением

блять что за уебки играют щас за советов блять

3 подряд фаст слива на халкин голе :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

в итоге остаюсь один против 5-6 :avtorklif:

ece64e5f838b3be1946883c451e58237.jpg

в итоге блять нахуй иду такой в стороне от мессива и встречаю корсара :avtorklif:

как блять мне так удается :lol: то г2 хз откуда прямо на меня идут в тех местах где блять никого раньше не бывало, то блять корсары :lol: :lol: :lol:

сглаз блять на мне

Поделиться сообщением

Ахуенный скрин, у них в команде всего 4 корсара, которые максимум 8лвл, кобр нету, несколько п-40, п-36 и куча хуйни боброобразной

А у тебя 3 пушечные чайки(имба), 3 пушечных ишака(имба), 2 9т, 1б и кобра. Шансы на победу гораздо выше, чем у америкосов

Поделиться сообщением

(изменено)

догадайся чем бой закончился :lol:

я с критованными крыльями виражился с корсаром минут 7 наверно, потому что уйти было не реально от него, а так хоть пару раз попал по нему

Изменено пользователем choojoykin

Поделиться сообщением

Пока аб летаю за германию. Уже боев 7 подряд слито. Вроде базы захватываю, помогаю сбивать вражин, обычно даже в топе по очкам. Может анлак такой, пиздец просто

Нахуй шли технику и захват баз. Аэродромы захватят союзники, ты же попросту потратишь время. Вообще, самая охуенная тактика с захватом точек - от дефа. Я на Лагге (за совков) от дефа ебал все что движется. Захватили союзники точку, а ты просто ждешь, учитывая, что это лоу лвл, то вражины будут лететь по одному дабы захватить твой аэродром, ты же вылавливаешь и расстреливаешь.

В чем плюс: не ввязываешься в масс драку, где тебе могут сесть на хвост и расстрелять, дерешься обычно либо в соло либо со своими.

В чем минус: технику ты не трогаешь, а это значит, что игра может быстро закончится, а также то, что если самолет не слишком маневренный будет туго на низких высотах.

Полетал бтв на корсаре. Хз, какие-то смешанные впечатления. С одной стороны мощный, крепкий, маневренный, разваливается на 900 (!) км., а с другой - тяжелый, некрасивый и действительно как кирпич. То ли у меня руки кривые, то ли действительно он знатно сосет у тех же японцев, т.к хрен ты кого выцепишь. Эти мрази летают на 6 км и бум-зумят. Хоть у них залп 1 кг. где-то, но неприятно, что 2 мудака делают с тобой что хотят.

Поделиться сообщением

впизду блять я пригорел от рандома в иб

ублюдки летают на 1.5-2 км в то время как противники имеют огромное превосходство на высоте

И НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ БЛЯТЬ

летать с этими уебанами внизу - значит постоянно смотреть наверх

летать тупо наверху - значит ты оттуда уже точно не уйдешь живым

Поделиться сообщением

сейчас садился на поле для ремонта, и тут мне пишут что я кого-то сбил, втф :palevo:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Повредил, он упал и тебе дали фраг

Забавнее всего то, что если он упал на филд(или аварийно сел) то его могут починить

Несколько раз было так, что я одного врага 2 раза за бой сбивал :lol:

тяжелый, некрасивый и действительно как кирпич.

Для меня это главное, полная противоположность Як-3
Изменено пользователем 3.14

Поделиться сообщением

а, насчет ремонта. нахер он нужен у экипажа вообще, который не скорость, а ранг?

так-то написано что не будут ремонтировать самолеты высокого ранга, втф это вообще, ремонт что ли дороже :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Самолеты в ангаре постепенно ремонтируются бесплатно, в теории если постоянно летать на разных машинах можно экономить

Если ранг ремонта ниже ранга самолета ремонт будет дольше

Пример: У экипажа скорость ремонта 50+30, ранг 11. Як-3 ремонтируется 11 часов

У второго экипажа скорость ремонта 50+30, но ранг не прокачан. Як-3 ремонтируется 29 часов

Поделиться сообщением

ну разве что на топе может пригодиться, хз. сейчас пока копейки, на 4м-то уровне в любом случае в плюс :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Як-9п(14лвл) без экипажа ремонтируется 9 суток, с экипажем в лучшем случае будет 4 суток. Цена ремонта(иб) 29к

Охуеть полезно :trollface:

Изменено пользователем 3.14

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...