dirtmeat #3521 24 июня 2013 ну тогда получается вообще юзлесс. я то ли не шарю, то ли что, но ощущение что навыки для экипажа вообще ебанное говно, которые нахуй не нужно. ну кроме того, который на управление мышкой влияет Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3522 25 июня 2013 Это не танки все такиНо устойчивость к перегрузкам чувствуется не плохо.Живучесть тоже нормально работает, пилот с 100 из 100 очень редко умирает.Зоркость и обзор некоторые считают юзлесс, а мне помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3523 25 июня 2013 Устойчивость к перегрузкам и живучесть. Можно немного обзор и зоркость вкачать, но не важно по сути. При желании летать в АБ можно вкачать перезарядку. Остальное не стоит внимания Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3524 25 июня 2013 На немцах желает кто-нибудь полетать? Ну и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3525 25 июня 2013 мосярасскажи мне за як9тменя все перекручивают на высоте в горизонтали, а уйти вниз не могу из-за того, что флаттер раньшекак играть то на нем? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3526 25 июня 2013 мосярасскажи мне за як9тменя все перекручивают на высоте в горизонтали, а уйти вниз не могу из-за того, что флаттер раньшекак играть то на нем?летаешь фармишь бомберов\штурмовиков- профит Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3527 25 июня 2013 На немцах желает кто-нибудь полетать? Ну и не надо да ты ахуел, тебе писали но ты в игре тупо морозился и не отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3528 25 июня 2013 мосярасскажи мне за як9тменя все перекручивают на высоте в горизонтали, а уйти вниз не могу из-за того, что флаттер раньшекак играть то на нем?летаешь фармишь бомберов\штурмовиков- профитв истребителями не связываться? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3529 25 июня 2013 можно связываться если имеешь хорошую энергию, и если уверен что к тебе придут на помощь хотя бы один человек в случае экстренного наплыва вражин а вообще девятка перекрутит почти любого немца 1на1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3530 25 июня 2013 На немцах желает кто-нибудь полетать? Ну и не надо да ты ахуел, тебе писали но ты в игре тупо морозился и не отвечал лолшто? Когда это было? Я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3531 25 июня 2013 можно связываться если имеешь хорошую энергию, и если уверен что к тебе придут на помощь хотя бы один человек в случае экстренного наплыва вражин а вообще девятка перекрутит почти любого немца 1на1ну соло в иб еще ниразу никто не помогал ну г2 меня пиздил на вертикалях, мб я не так управлял самолетом а уйти в горизонт я от него не мог вообще Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3532 25 июня 2013 на девятке не нужно идти за густавом потому что это очевидный развод(он тяжелее фридриха и быстрее набирает скорость в пике) лучше просто остаться на своей высоте и ждать что он будет делать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3533 25 июня 2013 на девятке не нужно идти за густавом потому что это очевидный развод(он тяжелее фридриха и быстрее набирает скорость в пике) лучше просто остаться на своей высоте и ждать что он будет делать дальшея не за нима он за мной в пикеблять напутал вертикаль с горизонтальюя имел ввиду на горизонталях меня большая часть самолетов встречавшихся мне с моим 8 лвл перекручивали либо я не успевал довернутьтак еще мне кажется девятка сама тяжелая и не маневренная Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3534 25 июня 2013 (изменено) Как играть на 9т? Выстрелил - убил30 снарядов - 30 фрагов, все просто Ну а если серьёзно, то 9т не такой уж и тяжелыйЛетаешь как и на всех яках, уворачиваешься от атак сверху и стараешься спустить бой к землеФ-4, г-2 можно перекручивать если клавиатурой себе помогать. К тому же 1 ошибка мессера и твои 37мм разрывают его нахуй, даже особо на 6 висеть не нужно, на других яках так не получится(кроме 9п офк) Бля, новая экономика огоньУ 9п был ремонт 29к, а стал 25к :lol: НУ ТЕПЕРЬ ТО ЗАЖИВЕМ! У г-10 46к АХХАХАХАХХАХАХ Суки срезали доходность чайке Жуковского Изменено 25 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3535 25 июня 2013 то есть на девятке бой вести до 2 км? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3536 25 июня 2013 На любом советском самолете бой нужно вести до 3км, кроме разве что МиГа-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3537 25 июня 2013 На любом советском самолете бой нужно вести до 3км, кроме разве что МиГа-3а я на 5 поднимался и получал пиздюлин от фок с густавами Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3538 25 июня 2013 Ну бля, нужно это не означает, что тупо поднялся на 3км и ждешь врагаСоветские двигатели и сами конструкции самолетов не приспособлены к большим высотамПросто имей в памяти, что у земли ты всегда будешь сильнее немца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3539 25 июня 2013 Ну бля, нужно это не означает, что тупо поднялся на 3км и ждешь врагаСоветские двигатели и сами конструкции самолетов не приспособлены к большим высотамПросто имей в памяти, что у земли ты всегда будешь сильнее немцавечером проверим Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3540 25 июня 2013 Купил кстати Ла-7, до 7Б-20 100к не хватаетКупил, а лететь на них все равно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение