Slawka #341 14 января 2013 |[uT' timestamp=1358179992' post='9854143]Качать еще часа 2 за кого играть посоветуетеКачай всех, лолПотом определишься, что больше нравится Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #342 14 января 2013 В аркаде вообще бесит что все самолеты абсолютно одинаковы, бомберы летают гоняются за истребителями виражи накручивают, вообще ахуеть, приблизили бы к истории аркадухуйню несешь, на том же бофайтере невозможно нормально прицелиться если вражеский самолет хоть както маневрируетололо, бофайтер мега читерный уфолет, который вертикально вверх летит без потери скорости 400-500 км в час :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Что еще спизданешь?Как способность ебашить вверх связана с маневренностью в горизонтальной плоскости?лол, а ничего что он догоняет даже реактивы в истории, не говоря уже о фоках и мессерах, про аркаду вообще молчу, читерный уфолет который по 10 фрагов набивает, а их три таких, один круче другого. Внизу, сверху, бля везде, у енго скорость запредельная, нахуя ему маневрировать с такими раскаладами и таким вооружением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #343 14 января 2013 В аркаде вообще бесит что все самолеты абсолютно одинаковы, бомберы летают гоняются за истребителями виражи накручивают, вообще ахуеть, приблизили бы к истории аркадухуйню несешь, на том же бофайтере невозможно нормально прицелиться если вражеский самолет хоть както маневрируетололо, бофайтер мега читерный уфолет, который вертикально вверх летит без потери скорости 400-500 км в час :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Что еще спизданешь?Как способность ебашить вверх связана с маневренностью в горизонтальной плоскости?лол, а ничего что он догоняет даже реактивы в истории, не говоря уже о фоках и мессерах, про аркаду вообще молчу, читерный уфолет который по 10 фрагов набивает, а их три таких, один круче другого. Внизу, сверху, бля везде, у енго скорость запредельная, нахуя ему маневрировать с такими раскаладами и таким вооружением? ты лох чтоле? чтобы палить из всех пушек надо подлететь на 500 метров сначала как минимума на расстоянии 500 метров истребитель легко уйдет куда нить вниз или в сторону и ты его банально не догонишь прицелом, не сможешь выстрелить даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #344 14 января 2013 (изменено) Лох здесь ты, потому что с пушек можно прицельный огонь вести с 1км, если у тебя руки кривые и ты в начале боя спецом гоняешься за истребителями на бьюфайтере - у меня для тебя плохие новостиТут недавно карта в истории была, где британцы были, так почему то все брали бьюфайтеры и это была 100% победа британии, на форуме до сих пор очаги тушат подгоревших попокНу это для тебя нихуя не показатель офк Изменено 14 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #345 14 января 2013 блять с 10 км ты тупо не попадешь с 1км в курсе? не собьешь уж точно там реалистичная физика, пули вниз летят, если ты за самолетом летишь то они его просто не догоняют даже с 500мя хуй знает каким надо быть суперпро чтобы с километра сбивать самолеты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #346 14 января 2013 вместо тысячи слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #347 14 января 2013 частенько попадаю с 1км на лагге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #348 14 января 2013 (изменено) Особенно улыбнуло про реализм и как снаряды не догоняют самолет свыше 500 метров и падают вниз, упреждения вверх для лохов А КАК БЛЯДЬ ПВО СТРЕЛЯЛА ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ МОЗГОВИТЫЙ ТЫ НАШ У немцев например флаки прицельный огонь до 10 кмСамолет бомбер летит по прямой высчитывают скорость и вперед хуярить, И СНАРЯДЫ ПОЧЕМУ ТО ДОЛЕТАЮТ Изменено 14 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #349 14 января 2013 лолкупил сука премиум, и совершенно пропало желание игратьхочется потеть в дочину Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #350 14 января 2013 лолкупил сука премиум, и совершенно пропало желание игратьхочется потеть в дочину спиты уже не те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #351 14 января 2013 Особенно улыбнуло про реализм и как снаряды не догоняют самолет свыше 500 метров и падают вниз, упреждения вверх для лохов А КАК БЛЯДЬ ПВО СТРЕЛЯЛА ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ МОЗГОВИТЫЙ ТЫ НАШ У немцев например флаки прицельный огонь до 10 кмСамолет бомбер летит по прямой высчитывают скорость и вперед хуярить, И СНАРЯДЫ ПОЧЕМУ ТО ДОЛЕТАЮТ ладно как скажешь между этим и этим нет никакой разницы, ты победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #352 14 января 2013 ПУЛЕМЕТПУЛЕМЕТПУЛЕМЕТПУЛЕМЕТ ПУЛЕМЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #353 15 января 2013 ну блять даже пушка она 20 мм против 88 мм и да бля с этой стрельбой на упреждение эт считай лотерея потому что пока снаряд долетит самолет уже 10 раз сменит курс особенно блять с километра эт ваще ты хуй попадешь если я какието кнопки буду жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #354 15 января 2013 ЛолдПо кд стреляю с километра.По всяким бомберам - вообще постоянно.Если же уебок летит прямо на меня - даже с чуть большего расстояния Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #355 15 января 2013 ну блять даже пушка она 20 мм против 88 мм и да бля с этой стрельбой на упреждение эт считай лотерея потому что пока снаряд долетит самолет уже 10 раз сменит курс особенно блять с километра эт ваще ты хуй попадешь если я какието кнопки буду жатьесть не только 20, есть и 37 и будут выше ещеС пулеметов все правильно 500 метров макс и то эффективность так себе, но с пушек эффективная дальность 1 км, делай что-то с руками и глазомером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #356 15 января 2013 Разрулите за уровни боев (как в танках), они есть вообще? Кидает ли к задротам на стелс бонбондировщиках, если какую-то грань перешел? Норм ли иметь сетап из 3-9 уровней или лучше ~одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #357 15 января 2013 меня кидает на 1 2 ранга выше обычно, хотя один раз на спитфаере 9 ранга, воевал против миг 15 пердак бомбанул когда я захватываю аэродром а меня уже убивает ебаный миг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #358 15 января 2013 часто на спитах кидает к ме163 и метеорами как-то похуй Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #359 15 января 2013 бля я думаю пора темку прикрепить, скачал вчера, поиграл. Итог - игра ахуенная :tusila-zavodila: летаешь там маневры, бомбишь базу, анимация тож норм, посмотрел кстати на Worl of Warplanes чет хуйню там делают, ща попробую скачать (есть ключ к бете) но думаю гавнецо еще то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #360 15 января 2013 НАм нужно 20 страниц нахуярить что бы нас прекрипили Точнее топанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение