Slawka #341 14 января 2013 |[uT' timestamp=1358179992' post='9854143]Качать еще часа 2 за кого играть посоветуетеКачай всех, лолПотом определишься, что больше нравится Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #342 14 января 2013 В аркаде вообще бесит что все самолеты абсолютно одинаковы, бомберы летают гоняются за истребителями виражи накручивают, вообще ахуеть, приблизили бы к истории аркадухуйню несешь, на том же бофайтере невозможно нормально прицелиться если вражеский самолет хоть както маневрируетололо, бофайтер мега читерный уфолет, который вертикально вверх летит без потери скорости 400-500 км в час :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Что еще спизданешь?Как способность ебашить вверх связана с маневренностью в горизонтальной плоскости?лол, а ничего что он догоняет даже реактивы в истории, не говоря уже о фоках и мессерах, про аркаду вообще молчу, читерный уфолет который по 10 фрагов набивает, а их три таких, один круче другого. Внизу, сверху, бля везде, у енго скорость запредельная, нахуя ему маневрировать с такими раскаладами и таким вооружением Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #343 14 января 2013 В аркаде вообще бесит что все самолеты абсолютно одинаковы, бомберы летают гоняются за истребителями виражи накручивают, вообще ахуеть, приблизили бы к истории аркадухуйню несешь, на том же бофайтере невозможно нормально прицелиться если вражеский самолет хоть както маневрируетололо, бофайтер мега читерный уфолет, который вертикально вверх летит без потери скорости 400-500 км в час :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Что еще спизданешь?Как способность ебашить вверх связана с маневренностью в горизонтальной плоскости?лол, а ничего что он догоняет даже реактивы в истории, не говоря уже о фоках и мессерах, про аркаду вообще молчу, читерный уфолет который по 10 фрагов набивает, а их три таких, один круче другого. Внизу, сверху, бля везде, у енго скорость запредельная, нахуя ему маневрировать с такими раскаладами и таким вооружением? ты лох чтоле? чтобы палить из всех пушек надо подлететь на 500 метров сначала как минимума на расстоянии 500 метров истребитель легко уйдет куда нить вниз или в сторону и ты его банально не догонишь прицелом, не сможешь выстрелить даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #344 14 января 2013 (изменено) Лох здесь ты, потому что с пушек можно прицельный огонь вести с 1км, если у тебя руки кривые и ты в начале боя спецом гоняешься за истребителями на бьюфайтере - у меня для тебя плохие новостиТут недавно карта в истории была, где британцы были, так почему то все брали бьюфайтеры и это была 100% победа британии, на форуме до сих пор очаги тушат подгоревших попокНу это для тебя нихуя не показатель офк Изменено 14 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #345 14 января 2013 блять с 10 км ты тупо не попадешь с 1км в курсе? не собьешь уж точно там реалистичная физика, пули вниз летят, если ты за самолетом летишь то они его просто не догоняют даже с 500мя хуй знает каким надо быть суперпро чтобы с километра сбивать самолеты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #346 14 января 2013 вместо тысячи слов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #347 14 января 2013 частенько попадаю с 1км на лагге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #348 14 января 2013 (изменено) Особенно улыбнуло про реализм и как снаряды не догоняют самолет свыше 500 метров и падают вниз, упреждения вверх для лохов А КАК БЛЯДЬ ПВО СТРЕЛЯЛА ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ МОЗГОВИТЫЙ ТЫ НАШ У немцев например флаки прицельный огонь до 10 кмСамолет бомбер летит по прямой высчитывают скорость и вперед хуярить, И СНАРЯДЫ ПОЧЕМУ ТО ДОЛЕТАЮТ Изменено 14 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #349 14 января 2013 лолкупил сука премиум, и совершенно пропало желание игратьхочется потеть в дочину Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #350 14 января 2013 лолкупил сука премиум, и совершенно пропало желание игратьхочется потеть в дочину спиты уже не те Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #351 14 января 2013 Особенно улыбнуло про реализм и как снаряды не догоняют самолет свыше 500 метров и падают вниз, упреждения вверх для лохов А КАК БЛЯДЬ ПВО СТРЕЛЯЛА ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ МОЗГОВИТЫЙ ТЫ НАШ У немцев например флаки прицельный огонь до 10 кмСамолет бомбер летит по прямой высчитывают скорость и вперед хуярить, И СНАРЯДЫ ПОЧЕМУ ТО ДОЛЕТАЮТ ладно как скажешь между этим и этим нет никакой разницы, ты победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #352 14 января 2013 ПУЛЕМЕТПУЛЕМЕТПУЛЕМЕТПУЛЕМЕТ ПУЛЕМЕТ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #353 15 января 2013 ну блять даже пушка она 20 мм против 88 мм и да бля с этой стрельбой на упреждение эт считай лотерея потому что пока снаряд долетит самолет уже 10 раз сменит курс особенно блять с километра эт ваще ты хуй попадешь если я какието кнопки буду жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #354 15 января 2013 ЛолдПо кд стреляю с километра.По всяким бомберам - вообще постоянно.Если же уебок летит прямо на меня - даже с чуть большего расстояния Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #355 15 января 2013 ну блять даже пушка она 20 мм против 88 мм и да бля с этой стрельбой на упреждение эт считай лотерея потому что пока снаряд долетит самолет уже 10 раз сменит курс особенно блять с километра эт ваще ты хуй попадешь если я какието кнопки буду жатьесть не только 20, есть и 37 и будут выше ещеС пулеметов все правильно 500 метров макс и то эффективность так себе, но с пушек эффективная дальность 1 км, делай что-то с руками и глазомером Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #356 15 января 2013 Разрулите за уровни боев (как в танках), они есть вообще? Кидает ли к задротам на стелс бонбондировщиках, если какую-то грань перешел? Норм ли иметь сетап из 3-9 уровней или лучше ~одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #357 15 января 2013 меня кидает на 1 2 ранга выше обычно, хотя один раз на спитфаере 9 ранга, воевал против миг 15 пердак бомбанул когда я захватываю аэродром а меня уже убивает ебаный миг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #358 15 января 2013 часто на спитах кидает к ме163 и метеорами как-то похуй Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #359 15 января 2013 бля я думаю пора темку прикрепить, скачал вчера, поиграл. Итог - игра ахуенная :tusila-zavodila: летаешь там маневры, бомбишь базу, анимация тож норм, посмотрел кстати на Worl of Warplanes чет хуйню там делают, ща попробую скачать (есть ключ к бете) но думаю гавнецо еще то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #360 15 января 2013 НАм нужно 20 страниц нахуярить что бы нас прекрипили Точнее топанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение