Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

|[uT' timestamp=1358179992' post='9854143]

Качать еще часа 2 за кого играть посоветуете

Качай всех, лол

Потом определишься, что больше нравится

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

В аркаде вообще бесит что все самолеты абсолютно одинаковы, бомберы летают гоняются за истребителями виражи накручивают, вообще ахуеть, приблизили бы к истории аркаду

хуйню несешь, на том же бофайтере невозможно нормально прицелиться если вражеский самолет хоть както маневрирует

ололо, бофайтер мега читерный уфолет, который вертикально вверх летит без потери скорости 400-500 км в час :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Что еще спизданешь?

Как способность ебашить вверх связана с маневренностью в горизонтальной плоскости?

лол, а ничего что он догоняет даже реактивы в истории, не говоря уже о фоках и мессерах, про аркаду вообще молчу, читерный уфолет который по 10 фрагов набивает, а их три таких, один круче другого. Внизу, сверху, бля везде, у енго скорость запредельная, нахуя ему маневрировать с такими раскаладами и таким вооружением

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

В аркаде вообще бесит что все самолеты абсолютно одинаковы, бомберы летают гоняются за истребителями виражи накручивают, вообще ахуеть, приблизили бы к истории аркаду

хуйню несешь, на том же бофайтере невозможно нормально прицелиться если вражеский самолет хоть както маневрирует

ололо, бофайтер мега читерный уфолет, который вертикально вверх летит без потери скорости 400-500 км в час :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Что еще спизданешь?

Как способность ебашить вверх связана с маневренностью в горизонтальной плоскости?

лол, а ничего что он догоняет даже реактивы в истории, не говоря уже о фоках и мессерах, про аркаду вообще молчу, читерный уфолет который по 10 фрагов набивает, а их три таких, один круче другого. Внизу, сверху, бля везде, у енго скорость запредельная, нахуя ему маневрировать с такими раскаладами и таким вооружением

? ты лох чтоле? чтобы палить из всех пушек надо подлететь на 500 метров сначала как минимум

а на расстоянии 500 метров истребитель легко уйдет куда нить вниз или в сторону и ты его банально не догонишь прицелом, не сможешь выстрелить даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Лох здесь ты, потому что с пушек можно прицельный огонь вести с 1км, если у тебя руки кривые и ты в начале боя спецом гоняешься за истребителями на бьюфайтере - у меня для тебя плохие новости

Тут недавно карта в истории была, где британцы были, так почему то все брали бьюфайтеры и это была 100% победа британии, на форуме до сих пор очаги тушат подгоревших попок

Ну это для тебя нихуя не показатель офк

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

блять :pray: :pray:

:pray:

с 10 км

ты тупо не попадешь с 1км в курсе?

не собьешь уж точно

там реалистичная физика, пули вниз летят, если ты за самолетом летишь то они его просто не догоняют даже с 500м

я хуй знает каким надо быть суперпро чтобы с километра сбивать самолеты блять

Поделиться сообщением

частенько попадаю с 1км на лагге :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно улыбнуло про реализм и как снаряды не догоняют самолет свыше 500 метров и падают вниз, упреждения вверх для лохов

А КАК БЛЯДЬ ПВО СТРЕЛЯЛА ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ МОЗГОВИТЫЙ ТЫ НАШ

У немцев например флаки прицельный огонь до 10 км

Самолет бомбер летит по прямой высчитывают скорость и вперед хуярить, И СНАРЯДЫ ПОЧЕМУ ТО ДОЛЕТАЮТ :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

лол

купил сука премиум, и совершенно пропало желание играть

хочется потеть в дочину big85.gif

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

лол

купил сука премиум, и совершенно пропало желание играть

хочется потеть в дочину big85.gif

спиты уже не те

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Особенно улыбнуло про реализм и как снаряды не догоняют самолет свыше 500 метров и падают вниз, упреждения вверх для лохов

А КАК БЛЯДЬ ПВО СТРЕЛЯЛА ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ МОЗГОВИТЫЙ ТЫ НАШ

У немцев например флаки прицельный огонь до 10 км

Самолет бомбер летит по прямой высчитывают скорость и вперед хуярить, И СНАРЯДЫ ПОЧЕМУ ТО ДОЛЕТАЮТ :lol:

ладно как скажешь

между этим

450px-Deutsche_Flugabwehrkanone_DHM_Berlin.jpg

и этим

303_calibre_Browning_machine_gun.gif

нет никакой разницы, ты победил

Поделиться сообщением

ПУЛЕМЕТ

ПУЛЕМЕТ

ПУЛЕМЕТ

ПУЛЕМЕТ

ПУЛЕМЕТ

:avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну блять даже пушка она 20 мм против 88 мм

и да бля

с этой стрельбой на упреждение эт считай лотерея

потому что пока снаряд долетит самолет уже 10 раз сменит курс

особенно блять с километра эт ваще ты хуй попадешь если я какието кнопки буду жать

Поделиться сообщением

Лолд

По кд стреляю с километра.

По всяким бомберам - вообще постоянно.

Если же уебок летит прямо на меня - даже с чуть большего расстояния

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

ну блять даже пушка она 20 мм против 88 мм

и да бля

с этой стрельбой на упреждение эт считай лотерея

потому что пока снаряд долетит самолет уже 10 раз сменит курс

особенно блять с километра эт ваще ты хуй попадешь если я какието кнопки буду жать

есть не только 20, есть и 37 и будут выше еще

С пулеметов все правильно 500 метров макс и то эффективность так себе, но с пушек эффективная дальность 1 км, делай что-то с руками и глазомером

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Разрулите за уровни боев (как в танках), они есть вообще? Кидает ли к задротам на стелс бонбондировщиках, если какую-то грань перешел? Норм ли иметь сетап из 3-9 уровней или лучше ~одинаковые?

Поделиться сообщением

меня кидает на 1 2 ранга выше обычно, хотя один раз на спитфаере 9 ранга, воевал против миг 15 :lol:

пердак бомбанул когда я захватываю аэродром а меня уже убивает ебаный миг

Поделиться сообщением

часто на спитах кидает к ме163 и метеорам

и как-то похуй

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

бля я думаю пора темку прикрепить, скачал вчера, поиграл. Итог - игра ахуенная :tusila-zavodila: летаешь там маневры, бомбишь базу, анимация тож норм, посмотрел кстати на Worl of Warplanes чет хуйню там делают, ща попробую скачать (есть ключ к бете) но думаю гавнецо еще то.

Поделиться сообщением

НАм нужно 20 страниц нахуярить что бы нас прекрипили

Точнее топанов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...