Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Спасибо братан

Я всегда знал, что ты меня любишь

Поделиться сообщением

Что делать если противник близко и выше тебя? :hmm:

Поделиться сообщением

Подробнее ситуацию опиши :dunno:

Поделиться сообщением

Ну я на спитфаере, вижу в 2 км и выше себя немца 109го. Сражаться невыгодно, убежать тоже не получится :hmm:

Поделиться сообщением

Начинает атаковать - летишь под него

Если уходит вверх после атаки - продолжаешь уклоняться

Если сливает энергию - ебешь в вираже

Поделиться сообщением

а если он не долбоеб то ты подыхаешь

Поделиться сообщением

качаю японцев. В аркаде на поплавковом зеро сделал 17 фрагов, не сдох ни разу. Ваще имба машина

вот если б на хаябусе было 2 пушки)))

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

качаю японцев. В аркаде на поплавковом зеро сделал 17 фрагов, не сдох ни разу. Ваще имба машина

в истории полетай на этой хуите я посмотрю как ты хотя бы один фраг сделаешь с 60 снарядами на каждую пушку которые летят наверное медленнее чем у первой хиспаны :lol:

Поделиться сообщением

в истории полетай на этой хуите я посмотрю как ты хотя бы один фраг сделаешь с 60 снарядами на каждую пушку которые летят наверное медленнее чем у первой хиспаны :lol:

в истории я постарею прежде, чем долечу к врагам. Она еле летит. А боезапас на пушки да, говно. Ща ки 61 открыл, норм штука?

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Летал. Делал. Есть свидетели.

Самый смак это хуярить врагов поплавком :buba:

Поделиться сообщением

Летал. Делал. Есть свидетели.

Самый смак это хуярить врагов поплавком :buba:

но когда сквозь меня пролетел як 3 мне нихуя это не понравилось и я забил на эту хуету :zloy:

Поделиться сообщением

Летал на нем только против США в те времена, когда корсары не популярны были

Пиздить хеллкэтов, вайлдкэтов и китти одно удовольствие :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

в истории я постарею прежде, чем долечу к врагам. Она еле летит. А боезапас на пушки да, говно. Ща ки 61 открыл, норм штука?

61норм крафт :rickroll:

можно бумзумить, норм флаттер 700+ вроде

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

я помню хотел на фидми сесть, он на 410 был я на 109, почти получилось но бой кончился(

Поделиться сообщением

Норм так Чайку выгулял :trollface:

3r6zs.jpg

Поделиться сообщением

Норм так Чайку выгулял :trollface:

3r6zs.jpg

Крассавчик, дай пять) Я так японцев еще не могу выгулять, суки ломаются на частИ)

Поделиться сообщением

Че-то пиздец на выходных топан вымирает :sad:

Поделиться сообщением

Че-то пиздец на выходных топан вымирает :sad:

ужс

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Угорел по МиГ-3, для 4лвла очень мощный самолет

Попробовал макаку - МиГ лучше климбится, быстрее скорость набирает в горизонте, ШКАСы само собой лучше итальянских пукалок, норм удар держит. В Корее П-40 отлетают без шансов

Поделиться сообщением

Короч, начинал я играть за совков (дедываевале, ну вы поняли). Летал херово, очень не понравился лагг 3 - постоянно меня сбивали, короч думал что самолет говно. Поиграл другими нациями, всех немножко покачал и решил вспомнить старые добрые времена, прыгнул в лагг. Он такой охуенный :pray: :pray: :pray: Маневренность в горизонтали почти как у япошек, есть пушка и пулемет, можно даже ракеты крепить - что еще надо?) Ах да, он еще и выглядит охуенно. Короче як 3 для бедных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...