3.14 #3661 28 июня 2013 Спасибо братанЯ всегда знал, что ты меня любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #3662 28 июня 2013 Что делать если противник близко и выше тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #3664 28 июня 2013 Ну я на спитфаере, вижу в 2 км и выше себя немца 109го. Сражаться невыгодно, убежать тоже не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3665 28 июня 2013 Начинает атаковать - летишь под негоЕсли уходит вверх после атаки - продолжаешь уклонятьсяЕсли сливает энергию - ебешь в вираже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3666 29 июня 2013 а если он не долбоеб то ты подыхаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3667 29 июня 2013 качаю японцев. В аркаде на поплавковом зеро сделал 17 фрагов, не сдох ни разу. Ваще имба машина вот если б на хаябусе было 2 пушки))) Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3668 29 июня 2013 качаю японцев. В аркаде на поплавковом зеро сделал 17 фрагов, не сдох ни разу. Ваще имба машина вот если б на хаябусе было 2 пушки)))в истории полетай на этой хуите я посмотрю как ты хотя бы один фраг сделаешь с 60 снарядами на каждую пушку которые летят наверное медленнее чем у первой хиспаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3669 29 июня 2013 качаю японцев. В аркаде на поплавковом зеро сделал 17 фрагов, не сдох ни разу. Ваще имба машина вот если б на хаябусе было 2 пушки)))в истории полетай на этой хуите я посмотрю как ты хотя бы один фраг сделаешь с 60 снарядами на каждую пушку которые летят наверное медленнее чем у первой хиспаны в истории я постарею прежде, чем долечу к врагам. Она еле летит. А боезапас на пушки да, говно. Ща ки 61 открыл, норм штука? Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3670 29 июня 2013 качаю японцев. В аркаде на поплавковом зеро сделал 17 фрагов, не сдох ни разу. Ваще имба машина вот если б на хаябусе было 2 пушки)))в истории полетай на этой хуите я посмотрю как ты хотя бы один фраг сделаешь с 60 снарядами на каждую пушку которые летят наверное медленнее чем у первой хиспаны Летал. Делал. Есть свидетели.Самый смак это хуярить врагов поплавком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3671 29 июня 2013 качаю японцев. В аркаде на поплавковом зеро сделал 17 фрагов, не сдох ни разу. Ваще имба машина вот если б на хаябусе было 2 пушки)))в истории полетай на этой хуите я посмотрю как ты хотя бы один фраг сделаешь с 60 снарядами на каждую пушку которые летят наверное медленнее чем у первой хиспаны Летал. Делал. Есть свидетели.Самый смак это хуярить врагов поплавком но когда сквозь меня пролетел як 3 мне нихуя это не понравилось и я забил на эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3672 29 июня 2013 Летал на нем только против США в те времена, когда корсары не популярны былиПиздить хеллкэтов, вайлдкэтов и китти одно удовольствие :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3673 29 июня 2013 качаю японцев. В аркаде на поплавковом зеро сделал 17 фрагов, не сдох ни разу. Ваще имба машина вот если б на хаябусе было 2 пушки)))в истории полетай на этой хуите я посмотрю как ты хотя бы один фраг сделаешь с 60 снарядами на каждую пушку которые летят наверное медленнее чем у первой хиспаны в истории я постарею прежде, чем долечу к врагам. Она еле летит. А боезапас на пушки да, говно. Ща ки 61 открыл, норм штука?61норм крафт можно бумзумить, норм флаттер 700+ вроде Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3674 29 июня 2013 я помню хотел на фидми сесть, он на 410 был я на 109, почти получилось но бой кончился( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3676 29 июня 2013 Норм так Чайку выгулял Крассавчик, дай пять) Я так японцев еще не могу выгулять, суки ломаются на частИ) Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3677 29 июня 2013 Че-то пиздец на выходных топан вымирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3678 29 июня 2013 Че-то пиздец на выходных топан вымирает ужс Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3679 30 июня 2013 Угорел по МиГ-3, для 4лвла очень мощный самолетПопробовал макаку - МиГ лучше климбится, быстрее скорость набирает в горизонте, ШКАСы само собой лучше итальянских пукалок, норм удар держит. В Корее П-40 отлетают без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3680 30 июня 2013 Короч, начинал я играть за совков (дедываевале, ну вы поняли). Летал херово, очень не понравился лагг 3 - постоянно меня сбивали, короч думал что самолет говно. Поиграл другими нациями, всех немножко покачал и решил вспомнить старые добрые времена, прыгнул в лагг. Он такой охуенный :pray: Маневренность в горизонтали почти как у япошек, есть пушка и пулемет, можно даже ракеты крепить - что еще надо?) Ах да, он еще и выглядит охуенно. Короче як 3 для бедных Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение