Dima_Kelthuzad #3682 30 июня 2013 лол меня в игру не пускает. Да вообще совки огонь, самая сбалансированная нация наверное. У немцев оружие и движки апнуты, но летают по рельсам. Амеры наркоманы не могли сделать ни одного самолета с нормальным ролом (как баффало порезали, ваще грусть), разве что киттихавк вполне, но там 6 пулеметов. Правда британцы прикольные, но у них такой шикарный выбор самолетов, спитфаер или спитфаер. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3683 30 июня 2013 (изменено) як 1 лучше чем лагг 366-й ЛаГГ пока не настроят будет лучше Такой адреналиновый бой щас был, жаль я проебал и экран после боя не заскринил. Давно такого удовольствия не получал Обычный опыт без према Изменено 30 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3684 30 июня 2013 в чем прикол мига, у него же одни пулеметы, он японцев даже по ходу не пробивает Хех, лагг просто отрезает крылья и хвосты у вражин) Советские пушки либо слишком апнуты, либо я хз Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3685 30 июня 2013 Маневренность в горизонтали почти как у япошек, :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3686 30 июня 2013 Маневренность в горизонтали почти как у япошек, :lol: :lol:Не, ну тут я конечно накрутил, но все же. На 3 лвл получить самолет с пушкой и пулеметом, который хорошо ложится в вираж - вродь неплохо. Просто куски отрывает. А миг себе только что купил, ощущения непонятные. Кабина футуристичная, широкая - пилот мог в миге жить. Летает неплохо, но 3 пулемета, два из которых 7.7 - просто а як 9т ваще бесит, маму этой 37 мм пушки ебал Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3687 30 июня 2013 поцаны, в истории какая-нить из штук норм? хочу самолет с мировым именем, особенно после того как только что на 109 выебал 47 наземки и затащил бой а штука так-то нейм, но что-то сомневаюсь что в реалиях игры она норм Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3688 30 июня 2013 поцаны, в истории какая-нить из штук норм? хочу самолет с мировым именем, особенно после того как только что на 109 выебал 47 наземки и затащил бой а штука так-то нейм, но что-то сомневаюсь что в реалиях игры она норм Хуярить наземку на 109 это конечно сильно Штуки очень медленные, тебя любой встречный догонит и выебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3689 30 июня 2013 поцаны, в истории какая-нить из штук норм? хочу самолет с мировым именем, особенно после того как только что на 109 выебал 47 наземки и затащил бой а штука так-то нейм, но что-то сомневаюсь что в реалиях игры она норм Штука класно вертится, на 5 лвл можно взять штуку с двумя 20мм пушками, на 7 лвл можно взять штуку с двумя 37 мм пушками и получать море фана, главное не лезть на рожон и издалека шмалить) Ну а если уж началась драка - все сводить к маневреному бою. А вообще летай на фридрихе - чем тебе не самолет с мировым именем. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3690 30 июня 2013 в чем прикол мига, у него же одни пулеметы, он японцев даже по ходу не пробиваетХватает 1-го бк на 2-3 П-40, а это не самый хрупки самолетСкрытая на ШКАСы, наземная на УБС и любой истребитель нормально уничтожается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3691 30 июня 2013 короче, только что прыгнул в кабину мига, убил двоих из пулеметика, я аж сам не ожидал. Как-то либо повезло, либо уж сильно пулеметики пробивают. Но пока впечатления приятные, миг доставляет Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3692 30 июня 2013 блеать, я ж нубко, что за фридрих? и бтв, 12 снарядов на пушечной штуке - это как ваще? мне 200 снарядов на 109м 6го уровня не хватает чтобы уверенно хоть одного сбивать Хуярить наземку на 109 это конечно сильно Штуки очень медленные, тебя любой встречный догонит и выебетну там был счет 50-9 не в нашу пользу по наземке, у них остался один бомбер который кружился над их полем и тупо ждал, я зассал туда лететь, ибо по кд мру от пво над вражеской базой, и полетел хуярить все что вижу ну и таки понравилось :tusila-zavodila: Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3693 30 июня 2013 Короче сейчас летаю на лоу лвл самолетах советов, хотя открыты яки всякие. И главное что эти самолеты реально карают. Хочу 9 лвл апнуть и взять лавочку, тогда вообще немцы/японцы держитесь фридрих - бф 109 F, тот который у немцев на 7 лвл. а 12 снарядов да, мало, там можно купить следующим такой же самолет но у него больше снарядов. 37 мм пушка - выстрелил и убил. Если попал. Нужно стрелять чтоб попадать. В идеале у тебя под крыльями 12 фрагов висит) но лично мне не нравится стрельба таким калибром. Качался качался, хотел як 9т открыть - и не летаю на нем, ибо я рак и не шарю стрелять Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3694 30 июня 2013 да блеать, попал, я пока попадаю только с трассерами в бк, загрузил как-то самые дорогие - ну думаю раз дорого, значит пиздато - окда, скрытые, збсь. весь бк выстрелил хз куда, снарядов не вижу, не вижу куда попадать, окаааай Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3695 30 июня 2013 блеать, я ж нубко, что за фридрих? bf.109f-4е - Эмильф - Фридрихг - Густавк - Курфюрстрд - Дора Дирт, напиши свой ник в тундре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3697 30 июня 2013 Я смотрю тяжко тебе на хенкелях было, % побед илитный Добавил в друзяшки, у меня как и в танках GlHf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3698 30 июня 2013 (изменено) у меня на всех самолетах процент побед элитный, выше 20% вроде нигде нет, а средний около 15% да епта, ни разу не играл в леталки, ибо единственный опыт был на ил-2 лет десять назад, или когда он там вышел - я сначала час пытался взлететь, потом взлетел, сел за стрелка и, решив его потетстить, сразу отстрелил себе хвост. рейнджнул и дропнул леталки навсегда ну а сейчас летаю, вроде весело :tusila-zavodila: Изменено 30 июня 2013 пользователем dirtmeat Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3699 30 июня 2013 Нужно было тебе в аркаде хоть немого полетать, привык бы к происходящему да стрелять кое как научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3700 30 июня 2013 мне не нравится название "аркада" Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение