Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лол меня в игру не пускает. Да вообще совки огонь, самая сбалансированная нация наверное. У немцев оружие и движки апнуты, но летают по рельсам. Амеры наркоманы не могли сделать ни одного самолета с нормальным ролом (как баффало порезали, ваще грусть), разве что киттихавк вполне, но там 6 пулеметов. Правда британцы прикольные, но у них такой шикарный выбор самолетов, спитфаер или спитфаер.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

(изменено)

як 1 лучше чем лагг 3

66-й ЛаГГ пока не настроят будет лучше

Такой адреналиновый бой щас был, жаль я проебал и экран после боя не заскринил. Давно такого удовольствия не получал :veselimsya:

Обычный опыт без према :buba:3rVQE.jpg

Изменено пользователем 3.14

Поделиться сообщением

в чем прикол мига, у него же одни пулеметы, он японцев даже по ходу не пробивает

Хех, лагг просто отрезает крылья и хвосты у вражин) Советские пушки либо слишком апнуты, либо я хз

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Маневренность в горизонтали почти как у япошек, :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Маневренность в горизонтали почти как у япошек, :lol: :lol: :lol: :lol:

Не, ну тут я конечно накрутил, но все же. На 3 лвл получить самолет с пушкой и пулеметом, который хорошо ложится в вираж - вродь неплохо. Просто куски отрывает.

А миг себе только что купил, ощущения непонятные. Кабина футуристичная, широкая - пилот мог в миге жить. Летает неплохо, но 3 пулемета, два из которых 7.7 - просто :avtorklif:

а як 9т ваще бесит, маму этой 37 мм пушки ебал

Поделиться сообщением

поцаны, в истории какая-нить из штук норм?

хочу самолет с мировым именем, особенно после того как только что на 109 выебал 47 наземки и затащил бой :trollface:

а штука так-то нейм, но что-то сомневаюсь что в реалиях игры она норм :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

хочу самолет с мировым именем, особенно после того как только что на 109 выебал 47 наземки и затащил бой :trollface:

Хуярить наземку на 109 это конечно сильно :lol:

Штуки очень медленные, тебя любой встречный догонит и выебет

Поделиться сообщением

Штука класно вертится, на 5 лвл можно взять штуку с двумя 20мм пушками, на 7 лвл можно взять штуку с двумя 37 мм пушками и получать море фана, главное не лезть на рожон и издалека шмалить) Ну а если уж началась драка - все сводить к маневреному бою. А вообще летай на фридрихе - чем тебе не самолет с мировым именем.

Поделиться сообщением

в чем прикол мига, у него же одни пулеметы, он японцев даже по ходу не пробивает

Хватает 1-го бк на 2-3 П-40, а это не самый хрупки самолет

Скрытая на ШКАСы, наземная на УБС и любой истребитель нормально уничтожается.

Поделиться сообщением

короче, только что прыгнул в кабину мига, убил двоих из пулеметика, я аж сам не ожидал. Как-то либо повезло, либо уж сильно пулеметики пробивают. Но пока впечатления приятные, миг доставляет

Поделиться сообщением

блеать, я ж нубко, что за фридрих? :palevo:

и бтв, 12 снарядов на пушечной штуке - это как ваще? мне 200 снарядов на 109м 6го уровня не хватает чтобы уверенно хоть одного сбивать :trollface:

Хуярить наземку на 109 это конечно сильно :lol:

Штуки очень медленные, тебя любой встречный догонит и выебет

ну там был счет 50-9 не в нашу пользу по наземке, у них остался один бомбер который кружился над их полем и тупо ждал, я зассал туда лететь, ибо по кд мру от пво над вражеской базой, и полетел хуярить все что вижу :trollface:

ну и таки понравилось :tusila-zavodila:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Короче сейчас летаю на лоу лвл самолетах советов, хотя открыты яки всякие. И главное что эти самолеты реально карают. Хочу 9 лвл апнуть и взять лавочку, тогда вообще немцы/японцы держитесь

фридрих - бф 109 F, тот который у немцев на 7 лвл. а 12 снарядов да, мало, там можно купить следующим такой же самолет но у него больше снарядов. 37 мм пушка - выстрелил и убил. Если попал. Нужно стрелять чтоб попадать. В идеале у тебя под крыльями 12 фрагов висит)

но лично мне не нравится стрельба таким калибром. Качался качался, хотел як 9т открыть - и не летаю на нем, ибо я рак и не шарю стрелять

Поделиться сообщением

да блеать, попал, я пока попадаю только с трассерами в бк, загрузил как-то самые дорогие - ну думаю раз дорого, значит пиздато - окда, скрытые, збсь.

весь бк выстрелил хз куда, снарядов не вижу, не вижу куда попадать, окаааай :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

блеать, я ж нубко, что за фридрих? :palevo:

bf.109f-4

е - Эмиль

ф - Фридрих

г - Густав

к - Курфюрстр

д - Дора

Дирт, напиши свой ник в тундре

Поделиться сообщением

такой же офк

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Я смотрю тяжко тебе на хенкелях было, % побед илитный :buba:

Добавил в друзяшки, у меня как и в танках GlHf

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня на всех самолетах процент побед элитный, выше 20% вроде нигде нет, а средний около 15% :trollface:

да епта, ни разу не играл в леталки, ибо единственный опыт был на ил-2 лет десять назад, или когда он там вышел - я сначала час пытался взлететь, потом взлетел, сел за стрелка и, решив его потетстить, сразу отстрелил себе хвост. рейнджнул и дропнул леталки навсегда :trollface:

ну а сейчас летаю, вроде весело :tusila-zavodila:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Нужно было тебе в аркаде хоть немого полетать, привык бы к происходящему да стрелять кое как научился

Поделиться сообщением

мне не нравится название "аркада" :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...