Dima_Kelthuzad #3722 1 июля 2013 что в них охуенного, я не понял если честно Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3723 1 июля 2013 ну у тебя лагг маневренный, не странно что ты чего-то не понимаешь в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3724 1 июля 2013 ну у тебя лагг маневренный, не странно что ты чего-то не понимаешь в этой игреНе о игре речь, а о видеороликах. Замедленные фраги воспроизводятся в обратном порядке, окда Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3726 1 июля 2013 как вот блять после попадания такой хуйни самолеты летают ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3727 1 июля 2013 Лол, она ржавая. Стреляли б не ржавыми - они б не летали Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3728 1 июля 2013 они же ещё и поджигают или взрываютсясука пздцтам в клочья просто должно расхуяривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3730 1 июля 2013 Все, кто смог заработать хотя бы одно достижение, получают премию в виде 10 000 львов за первое достижение и 20 000 за второе, и становятся участниками лотереи — каждый день мы будем выбирать 10 человек, из обладателей любого достижения, которые получат набор из эксклюзивных самолетов A-26, P-39N Покрышкина и 3000 орлов! Получая два достижения в день, вы удваиваете свои шансы! В конце недели среди всех, кто смог заработать хотя бы одно достижение, будет разыграно несколько супер-призов: годовой премиум аккаунт, десятки тысяч орлов и несколько эксклюзивных футболок. Буду потеть за футболку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #3731 1 июля 2013 Достижение это типа "бомбардировщик" или "последний удар"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3732 1 июля 2013 Да, скорей всего. Так-то выходит, что в каждой игре будет достижение Самое охуительное это Альфа и омега, первый и последний удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3733 1 июля 2013 (изменено) Условие первое — уничтожить 30 самолётовУсловие второе — уничтожить 100 самолётовкакие еще бомбардировщики? Изменено 1 июля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3734 1 июля 2013 (изменено) А, блядь, я не до конца прочитал по-ходу :avtorklif: У меня просто похмелье, мне можно Изменено 1 июля 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3735 1 июля 2013 в аркаде фастом пофармить можно будет, на резерве Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3736 1 июля 2013 100 сбитых в аркаде это вылетов 7-8Изи ваще, но аркада хуйня и я заморачиваться не стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3737 1 июля 2013 100 сбитых в аркаде это вылетов 7-8Изи ваще, но аркада хуйня и я заморачиваться не станукогда мне дадут годовой прем, я вспомню тебя Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3738 1 июля 2013 Не вижу смысла покупать прем Вот к примеру у меня уже есть все поршневые истребители СССРПоследние несколько дней я летаю на Чайке и МиГе, нахуя мне прем? Вот Кобра Покрышкина это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3739 1 июля 2013 ЛаГГ, настало твое время в аркаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3740 1 июля 2013 сегодня полеталспокойно уравновешеннонадо будет друзей своих подбить на самолёты эти.представляю какое веселье можно устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение