Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

лол, будут отбирать 10 человек. Ну вы поняли, онлайн тысяч 25, за день хоть 30 фрагов сделать несложно - удачи мне, посоны, с коброй покрышкина халявной.

ах да, на всякий случай сбил сотню

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

МиГ-3, Кубань

Сбил 3 м.с.202 и 2 Штуки, по мне даже ни разу не попали. Хватило 1-го боекомплекта.

Очень слабый самолет, ага

Поделиться сообщением

ЭТО ПИЗДЕЦ, УЕБОК НА КОРСАРЕ ПУШЕЧНОМ ОСТАЛСЯ ОДИН ПРОТИВ НАС 4 (ME410 FW190 2 BF 109 G6) ОН ЛЕТАЛ ОТ НАС 20 МИНУТ И В КОНЦЕ УМЕР СУКА ОТ ПВО НА НАШЕЙ ЕБАНОЙ БЛЯТЬ БАЗЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кто бы кукарекал, сам же на фоке остался против кучи и хуйней маялся, не 20 минут конечно, но все же я тогда сгорел :zloy:

Поделиться сообщением

да я за этой тварью летал почти 25 минут ради того чтобы его сбило наше пво сука, ник его AngryRat чтобы вы знали врага в лицо :zloy:

Поделиться сообщением

У меня была более охуительная история

Нас 5(совки), у врага 1 фридрих

Мудила залез на 8+км высоты, я пытался догнать(на лавочке был) но топливо почти закончилось и я ушел на филд

Пока летел туда и обратно он на высоте по очереди сбил 2 или 3 не помню уже и ещё успел сесть и починится

Ещё кто-то из наших помер от пво и я остался с ним 1х1. Но его дуэль не интересовала и он снова залез в космос

Ну я минут 5 за ним полетал, потом просто забил хуй, сел на филд и вышел из боя :nate:

Поделиться сообщением

пушки одинакового калибра, но разные по типу имеют различную убойность?

а то мне как-то устойчиво кажется что одна 20мм MG151 на 109ф-4 ебашит жестче, чем две 20мм MGFF на 109е-3 :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У эмиля пушки в крыльях же, если не ошибаюсь, а у фридриха мотор-пушка и попадать из неё на много проще

+у мг151 есть те самые знаменитые миненгешоссы которые разрывают все нахуй, правда я не уверен что у эмиля их нету

Изменено пользователем 3.14

Поделиться сообщением

это которые фирменные немецкие оф? ну хз даже

зарядил бронебойную ленту, вроде бы получше все падают чем от фугасов, судя по ощущениям :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Мне из немецких пушек стрелять не доводилось, но я знаю что все массово дрочат на миненгешоссы

Если тебе удобней с бронебойной лентой то никто ж не заставляет её менять

Поделиться сообщением

ну так мб тупо порандомило пару боев, кто ж знает :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Я лично летаю со скрытой на пушку и наземной на пулемет, когда летал с бронебойной на пушке было впечатление, что снаряды часто проходят тупо на вылет без особых повреждений. Это у ШВАК\Б-20, как оно с немецкими пушками хуй знает

Если сомневаешься всегда есть вариант взять универсальную ленту и не ебать себе мозги

Поделиться сообщением

сука, вчера хотел полетать и инет кончился :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu:

Поделиться сообщением

это которые фирменные немецкие оф? ну хз даже

зарядил бронебойную ленту, вроде бы получше все падают чем от фугасов, судя по ощущениям :hmm:

у мененгошоссев ~18грамм тратила в с снаряде 20мм, против ~6 у совков. вроде так

и ленту по воздушкам ставить лучше, там больше всего этих самых снарядов :trollface:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, нужно полетать и с тем, и с другим похоже, по-другому хуй поймешь.

а то просто сложилось мнение, когда в жопу бофайтеру уебал полный бк этих фугасов, у него щепки во все стороны, стрелок контужен, тяги крит, что-то там еще крит, а эта сука тупо прет себе и похуй к себе на филд и прет, и как-то особо не напрягается :zloy:

а бронебойными как-то так удачно пару бомберов срезал, что аж красота. две секунды очередь - падает, второй чуть ли не подряд - так же за же короткое тратата :palevo:

короче, тестить :buba:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

бофайтер же изи таргет

стреляешь по крыльям или движкам

если не собьешь сразу, потом сам упадет

Поделиться сообщением

не ну он упал минуты через 3, когда я о нем уже забыл :trollface:

но другие-то от бб прям мгновенно посыпались, а это так-то кошернее :buba:

но таки не понял, это был тупо лак или бб - это мое, а фугасы - не айс. мб танковые навыки делают мои бб сильными :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну в принципе бб должны лучше отпиливать крылья если стрелять с шести, если стрелять в плоскость крыла то должно расхуярить изи :hmm:

Хотя бывает что из 37мм попадаешь в крыло а ебаная ла5 дальше летит

в некст раз по лаггу из 4 пулеметов 12,7мм отпилило крыло с первой очереди

Рандом какойто короче, хотя пишут что все рассчитано до миллиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, видел как какая-то штука божила так, что прям пиздец, которая с двумя пушками какого-то злого калибра.

просто бабах - ваншот, бабах - развалился, бабах - вообще в труху. причем летит такая слоупочная неказистая хуйня, на нее никто внимания не обращает, а она в итоге полтимы переебала :palevo:

еще кстати вопрос - по сути, на одну нацию нужен ведь один экипаж на один класс техники, правильно понимаю? на истребители - все для пилота качается, на бомберы - все на бортовых стрелков.

нахуй вообще 5 слотов, если один экипаж без проблем сидит на любом самолете, я таки что-то не всасываю? офк как уже говорил, единственную вижу разницу в том что истребителям бортовые стрелки нахуй не нужны, поэтому вполне же хватит двух экипажей, или фейлю? :hmm:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

для аркады 5 слотов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...