dirtmeat #3761 2 июля 2013 не понял все равно Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3762 2 июля 2013 ну блятькачай на бомбера одинодин на истребок это для историиа в аркаде пять самтиковя раньше летал в аркаде и качал каждый экипаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3763 2 июля 2013 епта, для аркады и истории еще и экипажи разные? да ну нахуй эту аркаду тогда Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3764 2 июля 2013 да не разные блятья говорю что для каждого самтика можно качать экипаж если ты играешь в аркаде, там на каждом самтике можно вылететьа для истории достаточно одного прокаченного экипажабтв хз какой толк от прокачкиполезное только от перегрузок и зоркость/обзор, остольное хз зачем нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3765 2 июля 2013 а я думал что бортстрелки на фул прокачке начнут ебашить все что летает мимо пизже чем я сам Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3766 2 июля 2013 я про истребители писалну с бомберами отдельная история, я на них не летал особо, но на них нужно качать стрелков офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3767 2 июля 2013 Ееее, купил ла 5 фн :veselimsya: Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3769 2 июля 2013 Имба самолет, эмоции только положительные. Патронов мало конечно, но что поделать. Зато врагов разрывает на куски с хорошей очереди) Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3770 2 июля 2013 Имба самолет, эмоции только положительные. Патронов мало конечно, но что поделать. Зато врагов разрывает на куски с хорошей очереди)самый легкий противник для моей фоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3771 2 июля 2013 Имба самолет, эмоции только положительные. Патронов мало конечно, но что поделать. Зато врагов разрывает на куски с хорошей очереди)самый легкий противник для моей фоки Хрупкий он конечно Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3772 2 июля 2013 купил штуку г-2, ваншотнул какого-то велингтона и спитфаера, стрелок сбил второго спита. машинка нравица Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3773 2 июля 2013 купил штуку г-2, ваншотнул какого-то велингтона и спитфаера, стрелок сбил второго спита. машинка нравица на самом деле дерьмо еще то, очень просто ее убивать особенно с пушек ппц дирт задрот уже 8 ранг немцев имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3774 2 июля 2013 хочу кобру купить и эмиля, но и там и там по пол уровня нужно докачать, так влом Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3775 2 июля 2013 не имеешь в ангаре кобры = удаление с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3776 2 июля 2013 не имеешь в ангаре кобры = удаление с топикав голос Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3777 2 июля 2013 лол блять, очередной бой на арденах в самом начале парень на g6 спрашивает "корсаров еще не пофиксили?" ему говорят нет и он ливает просто ну а так офк мы разъебали этих лошков потеряв только 2 самолета правда заебало уже попадать постоянно на ардены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3778 2 июля 2013 лол блять, очередной бой на арденах в самом начале парень на g6 спрашивает "корсаров еще не пофиксили?" ему говорят нет и он ливает просто ну а так офк мы разъебали этих лошков потеряв только 2 самолета правда заебало уже попадать постоянно на ардены что то на уровне лавок в начале патча Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3779 2 июля 2013 лол блять, очередной бой на арденах в самом начале парень на g6 спрашивает "корсаров еще не пофиксили?" ему говорят нет и он ливает просто ну а так офк мы разъебали этих лошков потеряв только 2 самолета правда заебало уже попадать постоянно на ардены что то на уровне лавок в начале патча хуйня это все, проигрываю 1 бой на арденах из 5 и то когда команда в самом начале боя идет фармить наземку по гайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3780 2 июля 2013 а корсары имба, их нужно бояться? Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение