.::NERO::. #361 15 января 2013 поиграл в Worl of Warplanes = такая хуйня по сравнению с этой о чем ток разрабы думали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #362 15 января 2013 Балансер же не работает еще, условно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #363 15 января 2013 поиграл в Worl of Warplanes = такая хуйня по сравнению с этой о чем ток разрабы думали...че там кстати сейчаспоследний раз играл в нее когда альфа была Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #364 15 января 2013 (изменено) поиграл в Worl of Warplanes = такая хуйня по сравнению с этой о чем ток разрабы думали...че там кстати сейчаспоследний раз играл в нее когда альфа быладобавили взводные покатушки типо, вроде не было еще до этого хз, ветки иследований всяких пушек маторов, как в танках но блять анимация самолета + стрельба и сама графика пиздец шлак, особенно управление , короче хуйня еще таWar Thunder реалистичней в 100 раз Изменено 15 января 2013 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #365 15 января 2013 (изменено) Уже ничего не сделать, разве что игру с нуля опять пилить Каждый, хоть раз сыгравший в вартандер, в высер бульбашей уже не сможет играть Изменено 15 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #366 15 января 2013 один фиг вартандер хуйня)) не взлетит Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #367 15 января 2013 один фиг вартандер хуйня)) не взлетитуже летает Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #368 15 января 2013 маловероятно =) если уж вартандер даже в обт не может конкурировать с збт вовпаргументы что тут графон лучше, или реалистичность полета - бредовы)) 90% игроков забьют болт на это. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #369 15 января 2013 что несет, вообще ахуеть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #370 15 января 2013 а что там с модификациями?их вообще можно покупать щас? Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #371 15 января 2013 маловероятно =) если уж вартандер даже в обт не может конкурировать с збт вовпаргументы что тут графон лучше, или реалистичность полета - бредовы)) 90% игроков забьют болт на это.что значит не может конкурироватьвар тандер лучше варплейнса во всем, разве что доната у варгеймов поменьшеможет конечно если варгеймы перекинут все свои мощности с танков (клепают по патчу в месяц, вообще охуеть) на самолеты и скопируют большинство фишонов с вар тандера - тогда мб да, только из-за графики народ у них не останется Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #372 15 января 2013 я сужу не по самой игре, а по тому количеству людей, которые следят за игрой. И тут гайджны проигрывают сильно... Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #373 15 января 2013 (изменено) Любителей жрать дерьмо всегда будет больше маловероятно =) если уж вартандер даже в обт не может конкурировать с збт вовпаргументы что тут графон лучше, или реалистичность полета - бредовы)) 90% игроков забьют болт на это.что значит не может конкурироватьвар тандер лучше варплейнса во всем, разве что доната у варгеймов поменьшеможет конечно если варгеймы перекинут все свои мощности с танков (клепают по патчу в месяц, вообще охуеть) на самолеты и скопируют большинство фишонов с вар тандера - тогда мб да, только из-за графики народ у них не останетсяНикакие мощности не помогут, нужны люди имеющие опыт в разработке авиасимов, у гайджинов там вообще пару разрабов летчики и всякие тестеры и до вартандера пару игр про самолеты в активе, с нуля хуярить игру про самолеты нереально без знаний и опыта, не более чем примитивной аркадой останется игра навсегда Изменено 15 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #374 15 января 2013 (изменено) Чот представил себе самолетики от варгеев Берешь такой, допустим, Бофайтер - и должен отлетать овердохуя боев с одним 7.7мм пулеметиком, чтобы открыть двенадцатимиллиметровые.Про анальные пожары до открытия Хиспано вообще молчу Изменено 15 января 2013 пользователем Slawka Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #375 15 января 2013 Чот представил себе самолетики от варгеев Берешь такой, допустим, Бофайтер - и должен отлетать овердохуя боев с одним 7.7мм пулеметиком, чтобы открыть двенадцатимиллиметровые.Про анальные пожары до открытия Хиспано вообще молчу и 10 движков мифических, и пока новые колеса не купишь и не прокачаешь - новые пушки не поставишь, не хватает грузоподъемности :trollface: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #376 15 января 2013 Никакие мощности не помогут, нужны люди имеющие опыт в разработке авиасимов, у гайджинов там вообще пару разрабов летчики и всякие тестеры и до вартандера пару игр про самолеты в активе, с нуля хуярить игру про самолеты нереально без знаний и опыта, не более чем примитивной аркадой останется игра навсегдахахахах, что ты делаешь, прекрати пусть лучше гайджины будут разрабывать танцы для геев, чем самолеты. Там у них меньше конкурентов p.s. Мне то впринципе пофиг на самолеты, но по факту - время авто и авиа симуляторов давно прошло, простота и казуальность нынче в моде. Так что если вартандеру трудно будет, особенно без пиара. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #377 15 января 2013 я сужу не по самой игре, а по тому количеству людей, которые следят за игрой. И тут гайджны проигрывают сильно...В сгнивший вов тоже дохуя народу играет.И чего это показатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #378 15 января 2013 это показатель того что близзарды зарабатывают дохуя денег. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #379 15 января 2013 50 копеек даун какой-то, хотя танкист, что с него взять, 90% даунов в топане Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #380 15 января 2013 ну ващет вартундер именно что прост и казуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение