obosanii #3781 2 июля 2013 а корсары имба, их нужно бояться? если не умеешь быстро ориентироваться то могут быть проблемы, большие проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3782 2 июля 2013 ну корсары как немцытолько уворачиваться, если на нем не еблан офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3783 2 июля 2013 С 10:00 2-го июля до 10:00 3-го июля мы приготовили для вас новые условия получения достижений, которые ещё больше приблизят вас к главным призам «Лета War Thunder»!Условие первое — уничтожить 40 единиц наземной техники (10 000 львов)Условие второе — уничтожить 150 единиц наземной техники (20 000 львов)Условие третье — уничтожить 400 единиц наземной техники (40 000 львов) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3785 2 июля 2013 С 10:00 2-го июля до 10:00 3-го июля мы приготовили для вас новые условия получения достижений, которые ещё больше приблизят вас к главным призам «Лета War Thunder»!Условие первое — уничтожить 40 единиц наземной техники (10 000 львов)Условие второе — уничтожить 150 единиц наземной техники (20 000 львов)Условие третье — уничтожить 400 единиц наземной техники (40 000 львов)блять я то думаю хули у меня в каждом бою на арденах в хай лвл идут всяки доры и г6 фармить наземку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3786 2 июля 2013 (изменено) Что-то мне не нравится этот камуфляж Китти Изменено 2 июля 2013 пользователем Dima_Kelthuzad Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3787 2 июля 2013 я уже начинаю немного подгарать с уебанов на фридрихах и г2 которые идут убивать б17 на арденнах и в итоге умирают, в то время когда очень нужен сука любой самолет чтобы переломить ход сражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3788 2 июля 2013 У меня дико подгорает от дикого кота. Какого хера он находится на 5 (вродь на пятом) ранге, если он откровенно хуевый? Баффало намного поярче будет, киттихавк - вообще сказка. А тут на 5 ранге можно купить бочку с крыльями, которая нихера не климбится, не виражится, да и еще и выглядит херово. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3789 2 июля 2013 Когда корсары настроят они станут такими же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3790 2 июля 2013 против сша сейчас хотя бы интересно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3791 2 июля 2013 дикий кот ебал вас в рот Да нормальный аппарат, надо просто привыкнуть, да и не лезть 1вс5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3792 2 июля 2013 Лол, от камуфляжей на киттиховк уже тошнит Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3793 2 июля 2013 Когда корсары настроят они станут такими же говна поешькорсар итак в гавне, поменяли его полностью, вместо маневренности дали скорость, идите нахуй лучше бы вернули то что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #3794 2 июля 2013 Зато 2 бомбы по 1000 Кстати, ракетами танки можно убивать средние или тяжелые? Или зачем они вообще нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3795 2 июля 2013 2 РС-132 уничтожают тяжелый танк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3796 2 июля 2013 бомбы на корсаре = ракпроверенно на себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #3797 2 июля 2013 (изменено) Я про кота :tusila-zavodila:А лол не у того кота бомбы Изменено 2 июля 2013 пользователем K`[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3798 2 июля 2013 я ебал сегодняшнюю акцию и тех кто их придумал вылетел в арденах на кобре, ~6корсаров ~5 тандерболтов блять ну и пару б25, и все сука идут по нулям фармить землю Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3799 2 июля 2013 я ебал сегодняшнюю акцию и тех кто их придумал вылетел в арденах на кобре, ~6корсаров ~5 тандерболтов блять ну и пару б25, и все сука идут по нулям фармить землю Ваще пофиг, набираешь высоту и бумзумишь, у врагов такие же ребятки, тоже наземку любят еее, затарил две кобры, можно остаться в вашем топике? Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение