obosanii #3821 2 июля 2013 норм кароче на арденнах как всегда, бой на 8к 7фок против 8 корсаров, все закончилось тем что трое истребителей с превышением на 3-4к не смогли догнать уебка рэда на пушечном корсаре блять в то время как остальные каким то образом сдохли, в итоге у какого то дауна с 900 вылетами и 500 сбитыми 6 фрагов, корсар сбалансированный самолет крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3823 2 июля 2013 я хочу, го го ник Aketca Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3824 2 июля 2013 Я хочу с тобой поделиться важным жизненным наблюдением. Миг говно. Да, даже голимый лаг 3 лвл лучше мига. Баффало 2 лвл лучше мига. Премиум чайка 1 лвл лучше мига.Го дуэль? Бери любой из перечисленных тобой самолетов, если хоть раз сможешь меня сбить, то я признаю что МиГ говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3825 2 июля 2013 меня уже тошнит от этих арденн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3826 2 июля 2013 Я хочу с тобой поделиться важным жизненным наблюдением. Миг говно. Да, даже голимый лаг 3 лвл лучше мига. Баффало 2 лвл лучше мига. Премиум чайка 1 лвл лучше мига.Го дуэль? Бери любой из перечисленных тобой самолетов, если хоть раз сможешь меня сбить, то я признаю что МиГ говного со мнойа то чет нравятся дуэлиа никто не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3827 2 июля 2013 Ты то тут причем, он оскорбил моего МиГушку и я должен отстоять честь своего самолета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3831 2 июля 2013 го, я готовЗА МИГА напиши во сколько за гаражами, на отвертках по-пацански Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3832 2 июля 2013 отпиздил мосюсначала его обоссанного мига на китти, потом як 3 на кобректо некст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3834 2 июля 2013 норм ща боевой трофей дали 100000 бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3835 2 июля 2013 Бот сбил Б-17Я на 9п ему весь бк в крылья высадил, а его сбил ботБотБ-17СбилОкей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3836 2 июля 2013 Бот сбил Б-17Я на 9п ему весь бк в крылья высадил, а его сбил ботБотБ-17СбилОкейпффф да ты подсосать хотел просто, но бот таких не отпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3837 2 июля 2013 Я на филде в этот момент былБот и Б-17 на 3к+ и рядом никогоТакие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3838 2 июля 2013 энивей бот красава, у них еще имена такие грозные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3839 2 июля 2013 Просто каждый новый вылет на 9п все охуенней и охуенней Ну да, охуенность прогрессирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3840 2 июля 2013 тетсуо также как ты сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение