motros #3861 3 июля 2013 (изменено) отпиливаю крылья бомберам с одного захода бывает сажусь на 6 как еблан и дохнупоэтому если я не на много выше бомбера даже не пытаюсь атаковать без скоростивсяких ар 2 ту 2 хуй догонишь ещё, у немцев таже хуйня, если только не видишь фраг в виде юнкерса :tusila-zavodila: Изменено 3 июля 2013 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3862 3 июля 2013 После армейки вацап ещё хуже стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3863 3 июля 2013 После армейки вацап ещё хуже стал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3865 3 июля 2013 осталось 1250000 опыта и можно будет выходить уже на топовые немецкие поршни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3866 3 июля 2013 Я вчера взял 15 ранг совков и у меня открылись целые 0 самолетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3867 3 июля 2013 Я вчера взял 15 ранг совков и у меня открылись целые 0 самолетову немцев с этим проблем нет, там просто дохуище самолетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3868 3 июля 2013 чет даже неловко стало)) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3869 3 июля 2013 Ебаная Мальта и ебаный аэродром :fffuuu: Сбил велингтона, лечу на аэродром пополнить запас, а он короткий пиздец, ну раньше не было проблем с посадкой, ибо садился на скорости 200, а сейчас летел 280, в итоге сел, торможу изо всех сил, поворачиваю влево и право и на скорости 80 врезаюсь на возвышенность "разбился", ггвп Взял ju 87, надеюсь попадусь против бритов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3871 3 июля 2013 короче, открыл я себе эмиля, он такой няша :pray: Просто ла 5 фн, только крепче и с двумя пулеметами. Ну и движок лучше. Только что был случай, лечу за бомбером, он уходит к краю карты. Я короч критую ему крыло, движок, отбиваю еще что-то там - ну горит половина самолета и он падает, и вдруг мы оба врезаемся в невидимую стену, нас разворачивает и ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ЧИНИТ. Он не горит, у него все целое, никаких тебе дырок, ничего. У меня от этого просто бомбануло, затаранил сгоряча ублюдка Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3872 3 июля 2013 (изменено) короче, открыл я себе эмиля, он такой няша :pray: Просто ла 5 фн, только крепче и с двумя пулеметами. Ну и движок лучше.Только что был случай, лечу за бомбером, он уходит к краю карты. Я короч критую ему крыло, движок, отбиваю еще что-то там - ну горит половина самолета и он падает, и вдруг мы оба врезаемся в невидимую стену, нас разворачивает и ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ЧИНИТ. Он не горит, у него все целое, никаких тебе дырок, ничего. У меня от этого просто бомбануло, затаранил сгоряча ублюдкаблин ты такую бредятину пишешь, каким хуем вообще м82 мощностью 1700 л.с. может быть мощнее db601 с 1100 л.с . сук пздц Изменено 3 июля 2013 пользователем obosanii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3873 3 июля 2013 Если ты не заметил он про каждый новый открытый самолет пишет что-то подобноеДавно уже не читаю такие посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3874 3 июля 2013 Ээээ, вы че. Я тут эмилю радуюсь, ибо 6 ссаных левелов качал этих немцев, летая на говне, а вы мне двигатели сравниваете. По сценарию через две страницы должен был быть пост с опровержением, мол эмиль хуита, и пост с возведением в лидерские позиции зеро. А то япошки у меня пока 5 лвл. Апну 7, тоже буду радоваться Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3875 3 июля 2013 ты сам написал что у эмиля двигатель лучше чем у ла5, при этом даже не задумываясь об этом единственное преимущество db601 перед м82 это только поперечное сечение и возможность установки моторпушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3876 3 июля 2013 ты сам написал что у эмиля двигатель лучше чем у ла5, при этом даже не задумываясь об этом единственное преимущество db601 перед м82 это только поперечное сечение и возможность установки моторпушки А то, что я самолет начала войны поставил выше самолета 43 годов это ниче?) Я вообще хуйню пишу временами, не стоит воспринимать слишком серьезно. А написал я про движок потому, что эмиль взлетает как вертолет. Ну либо мне показалось Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3877 3 июля 2013 (изменено) кстати да, разработчики куда тупее чем в ВоТе. так распределять самолеты по уровням это пиздец, даже сокол с вотсапом на пару лучше бы сделали Изменено 3 июля 2013 пользователем dirtmeat Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3878 3 июля 2013 (изменено) просто зачем писать хуйню если можно не писать хуйню? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=vvA5T48Ff94[/media] вот ахуенная серия фильмов про истребители, смотри и не пиши больше хуйни там 4 серии если что Изменено 3 июля 2013 пользователем obosanii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3879 3 июля 2013 Можно писать хуйню, чтоб потом начать диалог. При желании, можно продолжить настаивать на хуйне, а можно сразу сдать позиции. Можно начать писать хуйню, чтоб кинули ссыль на кинцо про вторую мировую. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3880 3 июля 2013 у меня так одногруппник знакомился с девушками - подходил и ссыл им на туфли, потом делал умное лицо и говорил что можно сделать так, и потом извиниться, и типо норм правда, он уебок Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение