qqStewie #3921 4 июля 2013 Улучшена поддержка Oculus RiftИсправлена работа многих подсказок в туториалеДобавлено кнопка "Мое место" в списке полковУлучшения в дебрифингеДобавлен японский языкИсправлено более 10 паденийДобавлена наклейка польских ВВСИзменены ФМ: ЛаГГ-3-35, ЛаГГ-3-66, И-153 Мося чекни самолеты, апнули\ понерфили их?)) хм, купить чтоли пушечного ишака:? пока дешевый Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3922 4 июля 2013 мне кажется, или лагг стал лучше? Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3923 4 июля 2013 чет прочитал все страницы пока не былои нахуя я это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3925 4 июля 2013 попозже, там мося прийдет черканет, тогда буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3926 4 июля 2013 ЛаГГ-3-66 климбиться стал на порядок хужеФлаттер пофиксили, крылья оторвало на 697Крутится вроде так жеУже не имба короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3927 4 июля 2013 як9т наш выбор навсегда короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3928 4 июля 2013 Какой нахуй 9т, Троечка ванлав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3930 4 июля 2013 Открыл 2го спитфаера и 2го бофайтера,есть смысл лезть в историю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3931 4 июля 2013 Бофайтеры норм так разбивают ебальникиДа и на спитах можно хорошо воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3932 4 июля 2013 кто-то слил нам бой на спите помнится аргументируя это тем что самолет говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3934 4 июля 2013 сделал вывод что немцы как начинали сосать с 1го уровня, так до 7го и продолжают. баланс в исторический боях сделали уебки без рук и мозгов Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3936 4 июля 2013 сделал вывод что немцы как начинали сосать с 1го уровня, так до 7го и продолжают. баланс в исторический боях сделали уебки без рук и мозгов так то фридрих отличная машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3937 4 июля 2013 сосут только засилье лоу левел совковвсе остальное нормхули на балансер пиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3938 4 июля 2013 заебись, 11% побед на немцах, охуенно сбалансированны миссии что ебаная стая б-17, которую хуй собьешь и если противник тупо сныкался - то они гарантированно выносят всю наземку, что ебаная мальта, где задача - задефить брандеры, которые умирают раньше, чем вообще в теории возможно до них долелеть разрабы криворукие в балансе просто пиздец Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение