50_Koneek #381 15 января 2013 (изменено) Сами же хотели вартандер до 20 топанов довести.Без срача это нереально. инфа проверенная.А теперь еще и обижаетесь. фи какие. Изменено 15 января 2013 пользователем 50_Koneek Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #382 15 января 2013 Копейкин нормальный пареньНо сейчас он оскорбляет мое сердечко, нежно любящее вартандер Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #383 15 января 2013 ну ващет вартундер именно что прост и казуаленпоиграй в фулл реале дружок Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #384 15 января 2013 ну ващет вартундер именно что прост и казуаленпоиграй в фулл реале дружокой ну ты упоротый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #385 15 января 2013 ну ващет вартундер именно что прост и казуаленпоиграй в фулл реале дружокой ну ты упоротый пиздецваще т он прав Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #386 15 января 2013 ну ващет вартундер именно что прост и казуаленпоиграй в фулл реале дружокой ну ты упоротый пиздецваще т он прав аркадна и казуальна ЛТХ Mustang Mk Ia Протестировал сей аппарат. Взлет:Самолет начниет медленно пускать нос при 110 км/ч, при дальнейшем наборе опускание носа прекращается и приходится додавливать ручкой.После отрыва от полосы самолет резко заваливается на левое крыло.Оптимальный отрыв на скорости 185 км/ч, можно и на 160 км/ч с закрылками, но трудней ловить.Сразу после влета самолет норовит встать на хвост, лучше закрылки не использовать.Набор скорости медленный, необходимо постоянно триммировать самолет, иначе приходится отдавать от себя ручку практически на 2/3 хода.При скорости 250 км/ч триммировать надо примерно РВ в минус на 16-17 % Полет.До 350-400 км/час самолет ватный, слабо управляемый по крену, при маневрах легко можно перетянуть ручу и получить срыв потока.Большая инертность при работе РН. На малых скоростях при любом маневре самолет раскачивается по обеим плоскостям.На скоростях свыше 400 вполне себе машина, маневренность на порядок лучше, чем у Тайфуна. Однако очень легко можно можно перетянуть ручку, словить срыв потока и резкое падение скорости.А набирает скорость он медленно.Потом выложу триммера от скоростей.Положения триммеров при максимальныс скоростях приведены ниже.Максимальная скорость:Реактивный момент можно компенсировать так же и триммером элеронов +5%350 м 536 км/ч триммер РВ -45 %, триммер РН 4 %800 м - 547 км/ч триммер РВ -45 %, триммер РН 4 %2700 м - 605 км/ч триммер РВ -45 %, триммер РН 4 %3700 м - 628 км/ч триммер РВ -46 %, триммер РН 5 % В пкировании разогнал до 919 км/ч, больше не хватило высоты. Тряска началась примерно с 800 км/чВылетело предупреждение сбросить скорость, вышел с пикирования без каких либо проблем. ( это все при триммерах РВ -45) Посадка.Выпуск закрылок в посадочное положение вызывает очень сильное кабрирование.Посадить самолет без козла на три точки пока не удалось. Посадочная скорость около 130 км/ч.Триммера при посадке -50% Теперь о багах В первом вылете поймал превышение числа оборотов и клин мотора примерно при 450 км/ч, повторить не удалось.В логе первый вылет на Мустанге Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #387 15 января 2013 чо т скучновато в аркадечо предложишь? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #388 15 января 2013 Хуярить против мигов и ки200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #389 15 января 2013 Чет наблюдал за союзным итальянцем бомбером в конце боя, ебать на смех пропирает, такая хуйня трехмоторная несуразная Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #390 15 января 2013 решил затестить бф110почти тотже бьюфайтер но на нем я могу попадать по противнику такие пушки блятьвсе в щепки нахуй, все что видишь блять зато потом привязался и15, дальше писать не буду жаль не такой крепкий и быстрый кстати о самтиках от варгейминга, сыграл одну игру, ебать я ахуел просто какое же гавнище нахуй блять это делать вообще, она станет популярной только изза вот, если вар фандер разрекламировать збс, все уйдут туда, уверен на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #391 15 января 2013 (изменено) Это который на 4м уровне? бф100-ц Летающее бревно сбиваемый ударом камней и ветокИ рядом не стоит с бьюфайтерами Изменено 15 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #392 15 января 2013 он маневреннее чем бьюфайтерсбить легко, дахз, мне он больше понравился чем британцы, на нем я могу хоть по кому то попасть, парень правильно писал, любой поворот и ты уже хуй попадешь по истребителю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #393 15 января 2013 минут через 40-50 хочет кто-нибудь в звене поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #394 15 января 2013 (изменено) он маневреннее чем бьюфайтерсбить легко, дахз, мне он больше понравился чем британцы, на нем я могу хоть по кому то попасть, парень правильно писал, любой поворот и ты уже хуй попадешь по истребителюманеврнее? Любой маневр и он летит со скоростью 200 км в час, ну ахеть чесредняя скорость на нем 200-300км в час как в бой ввзязался, тогда как у бьюфатера 400-500Совет для раков даю бесплатно, во время разварота мощность двигателя на ноль и закрылки в положение бой, любой самолет в аркаде разворачиваеться чуть ли ни на месте Изменено 15 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #395 16 января 2013 я сужу не по самой игре, а по тому количеству людей, которые следят за игрой. И тут гайджны проигрывают сильно...ты вообще че за хуйню несешь? ахаххах1. вартандер реалистичней2. то что люди типо как ты говоришь дахуя следят, это те люди у которых нет ключа к бете и сидят фапают на эту хуйню, но как запустят взблеванут3. анимация стрельбы и управления хуйня4. в вартундере можно еще будет играть потом на караблях и наземной техникой Вывод только один те что люди которые будут в вовп играть они либо нихуя не слышали про вартундер либо которые любители разработчиков от танковна 100000000000% уверен когда эти 2 игры выйдут полностью из теста онлайн будет в 2-3 раза больше в вардундоре чем в этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #396 16 января 2013 блять ты тупой? зайди в старкрафт2 поиграй, там за две недели дрочева научишься тока кое как исполнять стандартные билды и выберешься из деревянной лигиа тут я зашел и одной мышкой не трогая клавиатуру ваще сделал 10 фрагов. хардкорно пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #397 16 января 2013 бля бомбардировщик пиздатый 9-го уровня прем, мне его в подарок дали как закрытому бета тестеру блять ты тупой? зайди в старкрафт2 поиграй, там за две недели дрочева научишься тока кое как исполнять стандартные билды и выберешься из деревянной лигиа тут я зашел и одной мышкой не трогая клавиатуру ваще сделал 10 фрагов. хардкорно пиздец.ты вообще о чем? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #398 16 января 2013 ну ващет вартундер именно что прост и казуаленпоиграй в фулл реале дружокой ну ты упоротый пиздецваще т он прав об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #399 16 января 2013 ну ващет вартундер именно что прост и казуаленпоиграй в фулл реале дружокой ну ты упоротый пиздецваще т он прав об этома ну дак тебе же сказали, поиграй с полностью реальным управлением, ахуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #400 16 января 2013 на штурвале с полным управлением поиграйна мышке любой даун сможет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение