3.14 #4041 6 июля 2013 11% это когда все очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4042 6 июля 2013 чужойкинка 11 процентная Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4044 7 июля 2013 браунинги ахуенныпривыкнуть надо просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4045 7 июля 2013 +1, намного лучше британских\японских пулеметов а в количестве 6штук распиливает все что видит отлично Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4046 7 июля 2013 бля скок не играл скока нового уже :Ого полетаем ник ner1chсша 4 немцы 3 ссср 6 британцы 5 япошками еще не летал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4047 7 июля 2013 Че-то по ходу гак на зеро не работает нихуяЯ разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4048 7 июля 2013 АХХАХА ЛЕТАЛ Я КАРОЧЕ С УПРАВЛЕНИЕМ ДЛЯ ТРУ ЗАДРОТОВ АИР ФАЙТИНГОВ ВСЕ ЭТИ 4 ДНЯ.НУ ТИПО ВЫ ПОНЯЛИ ДА, ЭТО ГДЕ ПРИЦЕЛИВАЕШСЯ ПОДРУЛИВАЯ САМОЛЕТ ГЕЙМПАДОМ.ДУМАЮ ЧТО Я БЛЯДЬ СБИТЬ НЕКОГО НЕ МОГУ.ПОСМОТРЕЛ ВИДОСЫ НА ЮТУБЕ, ДУМАЮ ХУЯ ПОЦОНЫ ПРО ТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ПРЕИЧ.ПОСТАВИЛ ДРУГОЕ УПРАВЛЕНИЕ (ДУМАЮ СОВЕТУЮТ ВСЕ НА КЛАВЕ С МЫШКОЙ, НУ ХЗ КАРОЧ).ХАХАХАХАХАХ ЛЕТАЕШЬ КАК В КОНТРЕ МЫШКОЙ ЦЕЛИШСЯ УБИВАЕШЬ.БЛЯДЬ АХАХХАХАХАХАХХАХАХА СУКААААААА 6 фрагов кароче регаю новый акк чтобы не повторять своих ошибок в ворлд оф танкс где я начинал бой и сворачивался пданить пока там вин или луз. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4050 7 июля 2013 Поцоны почему сделал новый акк прошел обучение жмакаю в бой (взял бритов) пишет ошибку данная страна недоступна для боев Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4051 7 июля 2013 Поцоны почему сделал новый акк прошел обучение жмакаю в бой (взял бритов) пишет ошибку данная страна недоступна для боевтебя забанили Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4052 7 июля 2013 (изменено) Ну попробуй другую нацию, че уж.А по-поводу геймпада, так он нужен только в рб. Иб и аб для клавиатуры. Изменено 7 июля 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4053 7 июля 2013 Поцоны почему сделал новый акк прошел обучение жмакаю в бой (взял бритов) пишет ошибку данная страна недоступна для боевбтв, мб ты хочешь вылететь в аркаде и у тебя 1 или больше самолетов не починено Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4054 7 июля 2013 Ну дак с чего бы у него они должны быть не починены если он только из обучения вышел. Забей хуй и летай на немцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4055 7 июля 2013 да кароч мне киттихоук нравится и мк2 брит, 12 пулеметов ТРАТАТАТААТАТАТТА Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4056 7 июля 2013 готов звенировать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4057 7 июля 2013 давай со мной, есть киттихоук и мк2 еще у немцев тяжистр 4 лвл Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4058 7 июля 2013 бля с геймпадом в авиасим это бля я даже пиздец слов не могу найти Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4059 7 июля 2013 не бля ну я думал всяко лучше чем на клаве.я еще удивлялся хуле все такие точные и летают как по рельсам, я там бочки хуечки просто боком между двух домов, И ОДИН ХУЙ НЕ ПОПАДАЮ. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #4060 7 июля 2013 Поцоны почему сделал новый акк прошел обучение жмакаю в бой (взял бритов) пишет ошибку данная страна недоступна для боевразрабы с девизом "деды воевали"бриты открываются с 2 лвла совковфранция с 3 лвла совковсша с 4 лвла совкови немцы с 5 лвла в 1.3.х ввели, я тогда камбекнулся в нее чето я попутал, вроде это все по лвлу аккахз корочено что-то такое было Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение