3.14 #4101 9 июля 2013 Зачем тебе видео, ты же можешь взять у него частные уроки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4102 9 июля 2013 постигаю дзен на зеро Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4103 9 июля 2013 горю от долбаебов фармящих в истории наземку ясно блятьдолбаеб на корсаре пишет спусти мосю с 7к я не достану егоспускаю мосю подставлясь - этот уебок промахивается и улетает Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4105 9 июля 2013 Я его сбил кстати потом киньте инвайт епт Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4107 10 июля 2013 да у них нет проблем как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #4108 10 июля 2013 как это нет, игра, блять, убога сама по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4109 10 июля 2013 (изменено) популярность говорит о другом ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ТЕОРИЯ О ТОМ ЧТО ГАВНО ПОПУЛЯРНО, привет лолоненавистник Изменено 10 июля 2013 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4110 10 июля 2013 блять когда же они зарелизят игрувчера весь вечер провел в корее блять :fffuuu: :fffuuu: бтв сегодня покупаю пушечного корсара Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4111 10 июля 2013 да корсар уже не тотещё понерфят скороподьемностьхуйня короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4112 10 июля 2013 да корсар уже не тотещё понерфят скороподьемностьхуйня корочену пока не фиксили полетаю на немпофиксят пойду на ла7 блять вчера на ла5 кароче попал к почти фул ла7 команде в бой против амеровподнялся на 6 км за звеном тузоввижу ниже корсар летит - иду на неготут хуяк бабх пиздец крыла нет ггвпкорсар забумзумил хз откуда даже не палился пиздец блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4113 10 июля 2013 пригорая от корсара в последнее время, просто ишак моего корсара на хую вертел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4114 10 июля 2013 пригорая от корсара в последнее время, просто ишак моего корсара на хую вертелнахуй ты с ним виражишься? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4115 10 июля 2013 пригорая от корсара в последнее время, просто ишак моего корсара на хую вертелнахуй ты с ним виражишься?ну так получеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4116 10 июля 2013 пригорая от корсара в последнее время, просто ишак моего корсара на хую вертелнахуй ты с ним виражишься?ну так получетьсялолшто Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4117 10 июля 2013 Сбил 8 на кобре, в аркаде офк.Игра эрик, просто маст хев.поцоны а какие ленты для пулеметов брать ? я так-т трассеры беру чтобы прям СТЕНА ОГНЯ ПЫШЕТ ТРУТРУТУУТУТам разница в дамаге есть какая-нить ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4118 10 июля 2013 (изменено) Сбил 8 на кобре, в аркаде офк.Игра эрик, просто маст хев.поцоны а какие ленты для пулеметов брать ? я так-т трассеры беру чтобы прям СТЕНА ОГНЯ ПЫШЕТ ТРУТРУТУУТУТам разница в дамаге есть какая-нить ?у трассирующих пуль самый низкий урон, фугасы взрываются на обшивке, бронебойные просто на сквозь могут прошить крыло но это будет не критичн, в основном бери универсльные ленты, ну или смотри по лентам конкретно чтобы было больше фугасных снарядов Изменено 10 июля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4119 10 июля 2013 океич, я вот например на кобре вкидываю очки умений экипажа в - бортовые стрелки, точность кучность.Я подумал - но у кобры же нету бортовых стрелков..., но качать можно, значит зачем-то надо.это повышает точность стрельбы или это вообще ненадо ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4120 10 июля 2013 Это нужно только для того, чтобы повысить уровень экипажа. Там в квалификации можешь посмотреть, какой уровень экипажа нужен для лвл-апа (назовем его так). Например получаешь 130 уровень экипажа, покупаешь за 1000 львов обучение команды, и к некоторым статам прибавится по +20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение