YouDontKnowMe #401 16 января 2013 Бля, да мурсек эпичный даун забейте, еще запомнился в разделе покера, даун не могущий побить микролимиты и пишущий хуйню по кд - это детект Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #402 16 января 2013 Чет когда я на бомберах летаю меня сбривают с пулеметов за 2 секунды, я атакую бомберов пушками - минус весь боекомплект, маслянной бак поврежден :fffuuu: :fffuuu: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #403 16 января 2013 блячо т мне wildcat не доставляетвроде пушки збсно какой то он медленный что ли и не маневренный Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #404 16 января 2013 Вывод только один те что люди которые будут в вовп играть они либо нихуя не слышали про вартундер либо которые любители разработчиков от танковна 100000000000% уверен когда эти 2 игры выйдут полностью из теста онлайн будет в 2-3 раза больше в вардундоре чем в этой хуйнео да,реальность жестока. SWTOR вышел - оказался хуйня, не "убил" WoWХон тоже красивее Лола, вышли они вроде примерно одовременно, Хон не взлетелПримеров полноПобеждают игры которые больше раскручены, распиарены. Будут играть в обе игры я уверен. Но вартантер будет бороться за второе место. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #405 16 января 2013 Ты долбоебХон не взлетел изза того что был платный, свтор вообще блять что это? Высер какойто, с чего он должен был убить вов два первых скрина из гугла ладно, хули тут спорить, если ты играл в обе игры, и тебе понравился вовп, то мои соболезнования, теперь к твоим постам я буду относиться с понимаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #406 16 января 2013 первый это фотошоп? :lol: :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #407 16 января 2013 сука бля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #408 16 января 2013 (изменено) ладно, хули тут спорить, если ты играл в обе игры, и тебе понравился вовп, то мои соболезнования, теперь к твоим постам я буду относиться с понимаемв обе не играл лол, и не буду. Самолеты не очень. первый скрин это вообще что? запилили какой-то самолет на карту танков и отфотошопили, чтобы тралить таких как ты xD А по поводу SWTOR, так везде писали что это убийца вова, ибо очень много схожего, еще и вселенная всеми известная и любимая...а потом он вышел и все на него забили. Изменено 16 января 2013 пользователем 50_Koneek Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #409 16 января 2013 Ну тут также будет, инфа сотка, вар фандер выйдет и все на него забьют Не ебу что это, просто первое что попалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #410 16 января 2013 50 копеек отбитый пиздец :lol: не играя в игры уже судит, мут дауну в пизду, пришел тут посты набивать как же люблю когда летишь на этом апарате и за тобой по 2 школьника цепляются и убиваются сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #413 16 января 2013 50 копеек отбитый пиздец :lol: не играя в игры уже судит, мут дауну в пизду, пришел тут посты набивать я же не сужу о том какая игра лучше по геймплею, графике и т.д.Зашел на сайты вг, зашел на гайджинов, не представляю как гайджины собираются продвигать свой продукт.Обычный пользователь не будет читать комменты, смотреть тонны видео о то какая игра лучше и т.д. Он просто увидит игру например вконтакте или на ютубе, или кто-нибудь ему расскает о ней. И тут вг явно обгоняют гайджинов, причем вhоде у гайджинов обт давно, а особо не заметно это. Вообще спорить можно долго. Но как по мне у вартандера есть успехи только как киберспортивной дисциплины (танки например тут явно сосут, самолеты от вг скорей всего так же), а вот насколько людям будут интересны самолеты - неизвестно, никогда не считал авиасимуляторы популярными. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #414 16 января 2013 Когда вижу что за врагом крутятся 2-3 наших сразу уебываю оттуда врежутся друг в друга инфа соточка бля отлечу на семерочку наверное Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #415 16 января 2013 мы будем скучатькстати а20г чет не торт, не бомбер он, наземка разьебала :( хотя не черепаха как каталинано нагрузка у каталины ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #416 16 января 2013 так он и не бомбер, а штурмовик, зато курсовых пулеметов пачка, может зайти кому-нибудь неповоротливому в хвост или сверху крылья отпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #417 16 января 2013 чет подумал что бомбербольшой ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #418 16 января 2013 большой это следующий в его линейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #419 16 января 2013 изза него тоже подумал что а20 бомбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #420 16 января 2013 а20 норм, ахуенная шняга Бля только заметил у ме410 модификации у4 пушка 50мм :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение