choojoykin #4242 19 июля 2013 готов весь вечер сеня звенировать надо подготовиться к як9к Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4243 19 июля 2013 ты же ни разу с него не попадешь кстати заметил что попадаясь в соло все эти фуфуфу тузы и прочая поебень нихуя из себя не представляюта летая в 4 ебало офк легко выигрывать против рандома Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4244 19 июля 2013 ты же ни разу с него не попадешь кстати заметил что попадаясь в соло все эти фуфуфу тузы и прочая поебень нихуя из себя не представляюта летая в 4 ебало офк легко выигрывать против рандоматак в танках тоже самоеда похуй, подзадрочу щас як9т и норм будет на як9к Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4245 19 июля 2013 бля, как же хочу яка девятого пздц от всех остальных яков тошнит просто. Был бы форсаж - было бы заебись, а так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4246 19 июля 2013 хуевей всего против япов на 9т, кингобра в этом плане в разы лучше Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4247 19 июля 2013 открою тебе секрет, любое подвесное вооружение на все истребители в игре - хуйня, родного хватает у всех для сбития ястребков с головой, а подвесное нехило веса добовляет и тяговооруженность самолета становится УГты не шаришь, для фарма наземки самое то Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4248 19 июля 2013 открою тебе секрет, любое подвесное вооружение на все истребители в игре - хуйня, родного хватает у всех для сбития ястребков с головой, а подвесное нехило веса добовляет и тяговооруженность самолета становится УГты не шаришь, для фарма наземки самое то прав Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4249 19 июля 2013 (изменено) If I was in World War Two they'd call me spitfireIf I was in World War Two they'd call me spitfireIf I was in World War Two they'd call me spitfireIf I was in World War Two they'd call me spit. FireFireFireFireCause you know that I canCause you know that I can Изменено 19 июля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4250 19 июля 2013 Куда Дарт Вейдер едет на велосипеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4252 19 июля 2013 Почему Дарт Вейдер в шортах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4253 19 июля 2013 Куда Дарт Вейдер едет на велосипеде?туда же куда и горшокк курту кобейну Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4254 19 июля 2013 Куда Дарт Вейдер едет на велосипеде?туда же куда и горшокк курту кобейну :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #4255 20 июля 2013 Давненько меня сдесь не было) Подарите прем акк, а то я заебался качаться, хочу як 3 Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #4257 20 июля 2013 хуйня жияк 3? ну хз, мне як 9т не нравится, лавочка очень доставила, хочу як 3 посмотреть как оно Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4258 20 июля 2013 вчера полетал на 9тот ваншотов уже тошнитжду 9к Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4259 20 июля 2013 вчера полетал на 9тот ваншотов уже тошнитжду 9ксудя по описанию от алконафера, при скорости <300 его будет нахуй в сторону сносить отдачей Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4260 21 июля 2013 на второй странице? да вы ахуели с акцией с ме262 в голос, точнее с обсуждения ее на форуме :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение