.::NERO::. #421 16 января 2013 (изменено) бля такой ржач, 2 яка летят сбивать бомбер, один с зади на хвосте сидел, другой сбоку заходил и стрелял, бомбер не думая сбрасывает скорость и в низ. Эти же 2 дауна хотел его тараном ебнуть в итоге в друг друга врезались :lol:Пиздец такие ржачные моменты можно наблюдать не помню что за бомбер был.В чем прикол бомбер полетел дальше как ни в чем не бывало бомбить базу противника, я за ним еще летел охранял его Изменено 16 января 2013 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #422 16 января 2013 а20 норм, ахуенная шняга Бля только заметил у ме410 модификации у4 пушка 50мм :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:хуета она Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #423 16 января 2013 а20 норм, ахуенная шняга Бля только заметил у ме410 модификации у4 пушка 50мм :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:хуета онану так когда настроят должна с одного выстрела сбивать всех по идее Сейчас пишут b-17 с двух-трех попаданий на ней сбивают Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #424 16 января 2013 через пару лет будут бластеры и лазеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #425 16 января 2013 http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/24587-3126-%D0%BA%D0%BC%D1%87-%D0%BD%D0%B0-me163/ битвы в космосе Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #426 16 января 2013 http://forum.gaijin....6-кмч-на-me163/ битвы в космосе лооооол блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #427 16 января 2013 Особенно доставляет пост гейм-мастера игры :lol: Скрины заглядение! Удивило что игра достаточно правильно отображает вид земли с космоса, с учётом того что специально это никто не прорисовывал. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #428 16 января 2013 Особенно доставляет пост гейм-мастера игры :lol: Скрины заглядение! Удивило что игра достаточно правильно отображает вид земли с космоса, с учётом того что специально это никто не прорисовывал.да там и прорисовывать та нехуй, щас графика дошла до того что это разрабам дело на 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #429 17 января 2013 (изменено) Заходил на ласт артиллерию на тайфуне скидываю бомбы и резко пикирую уничтожаю, начинаю резко вверх уходить и тут на крыло мое сверху в плоскость с глухим стуком сверху падает моя же бомба :trollface: :trollface: Скатилась просто с крыла и все, ах да и убили за секунду до выхода в меню, самолет в ангаре целый :trollface: Убрал конченный веллингтон, 3 раза вылетал - 3 раза сбривали пулеметиками истребители за 1-2 секунды, пулеметами блять, 1-2 секунды и я лечу без крыла вниз, я ебал нахуй, посмотрел на ланкастер та же хуйня с виду, эту ветку нахуй Ну англичане конечно карают, эти бьюфайтеры это вообще, толкьо что на утесе летел тупо прямо на их респ на высоте и они один за другим летели прямо на меня как мотыльки лоб в лобя если за другую нацию на истребителе вижу что смотрю бьюфайтеру в лицо - сразу уебываю Изменено 17 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #430 17 января 2013 тоже всегда сьебываюсь и пытаюсь сесть на пердак, особенно когда он пытается маневрировать чет понравилось на бомберах летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #431 17 января 2013 тоже всегда сьебываюсь и пытаюсь сесть на пердак, особенно когда он пытается маневрировать чет понравилось на бомберах летать2 бомбера имею америки 4 и 5 лвл камикадзы блятькаталину продал к хуям большой не повортливый гроб Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #432 17 января 2013 (изменено) он как танк лоли нагрузка ахуеннаятолько на нем и летаю хз чем тебе ф4ф не понравилсяахуенный самтик Изменено 17 января 2013 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #433 17 января 2013 он как танк лоли нагрузка ахуеннаятолько на нем и летаю хз чем тебе ф4ф не понравилсяахуенный самтикне он мне нравится ф4ф ахуенный после каталины преич как в обучалке пикируешь под прямым углом на цель с выпущенными закрылками - убиваешь цель и улетаешь, маневренность имеется збс Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #435 17 января 2013 каталина читерная Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #436 17 января 2013 (изменено) Я АЛЬФАЧ НАХУЙ Изменено 17 января 2013 пользователем Loser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #437 17 января 2013 щас зафармил 26к львов и 23к экспы-18~8 9 на ф4ф короче пошел прем покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #439 17 января 2013 вступайте в наш клуб альфачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #440 17 января 2013 суицидники Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение