choojoykin #4481 7 августа 2013 говорят что в иб теперь все страны в перемешку как в аб :palevo: :palevo:похуй полетаю на як9к - если норм будет - буду дальше играть - если нет, то нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4482 7 августа 2013 а по-моему так даже лучше. Офк если летать на немцах с японцами против совков и британии, будет худо, но куда лучше видеть разнообразные самолеты, а не восемь як-9 и пять пешек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4483 7 августа 2013 а по-моему так даже лучше. Офк если летать на немцах с японцами против совков и британии, будет худо, но куда лучше видеть разнообразные самолеты, а не восемь як-9 и пять пешек.ну это тестилось видимо в 1.31частенько видел за амеров бофайтеров и спитовисторичности ноль пиздец, хотя обещали сделать адекватный балансер Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4484 7 августа 2013 историчности ноль пиздецЗабудь вообще об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4485 7 августа 2013 историчности ноль пиздецЗабудь вообще об этомнееееееееееееет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4486 7 августа 2013 Вот замечательная игра, зачем вы в этот тандыр играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4487 8 августа 2013 Меня попросили тебя обоссать, но я добрый парень и просто скажу:Нет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4488 9 августа 2013 Игровые сервера будут недоступны с 11:00 до 12:00 МСК в связи с выходом минорного патчаБЛАДЖ, Я еще предыдущий не докачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4489 9 августа 2013 Игровые сервера будут недоступны с 11:00 до 12:00 МСК в связи с выходом минорного патчаБЛАДЖ, Я еще предыдущий не докачал я его вообще не качал еще, т.к. один хуй там багов говорят много и будет допиливаться Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4490 9 августа 2013 (изменено) ДА БЛЯДЬЧто за пиздец происходит целый день. То интернет лагает, патч качает 100 лет, то уже термопаста высохла, проц в обычном режиме греется на 80 градусов, в вт'е 115 в обычном вк3 90+ Изменено 9 августа 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #4491 9 августа 2013 Выпустили этот патч, вообще забил. Конечно можно зайти, полетать, пострелять там - но удовольствие вообще не то, когда я знаю, что мой самолет нифига не прокачанный, и чтоб его прокачать нужно убить пол жизни. Хуйня собачья Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4492 9 августа 2013 Выпустили этот патч, вообще забил. Конечно можно зайти, полетать, пострелять там - но удовольствие вообще не то, когда я знаю, что мой самолет нифига не прокачанный, и чтоб его прокачать нужно убить пол жизни. Хуйня собачьяда заебали нытьраньше тоже самое было блять Кто кого переклимбит первые 5 минут и кто кого перекрутит в последующие 5 минут, вот и весь геймплей. создал тему где предлагал не донатить чтобы разрабы остались без бабла модеры тут же удалили Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4493 9 августа 2013 (изменено) Изменено 9 августа 2013 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4494 9 августа 2013 Хорошее видео, мне понравилосьДавай ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4495 9 августа 2013 там даже прокачка как у вас)) И появилась раньше, все понятно с вашей игрой)) Жалкий клоН)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4497 11 августа 2013 судя по листу ожидания все играют на уфо корсарах и спитах + зерона немцах и совках почти никого я щас на д13 попал против фул реактивоввзлетел-сел-вышел в ангар-заплакал ебать тока щас заметилу меня на г6 в прошлом патче было чо-то около 200к опыта до подкрыльевых 20мм и 400 до 30ммщас глянул - 20 мм уже есть а до 30 мм 200к осталось Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4498 13 августа 2013 приехал в город, смотрю -70% на ишака28 скидка- купил сразу бля он такой ахуенный в первом же бою сделал -4 немцабез бк когда виражил от 5ого пролетел под мостом, а он разбился от всех остальных крафтов кроме Зеро подгораю правда Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4499 13 августа 2013 приехал в город, смотрю -70% на ишака28 скидка- купил сразу бля он такой ахуенный в первом же бою сделал -4 немцабез бк когда виражил от 5ого пролетел под мостом, а он разбился от всех остальных крафтов кроме Зеро подгораю правда полетай на фридрихах и фоках с подвесамиахуеешьмашина для убийств Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4500 13 августа 2013 ух жара, сделал бы -7, но пво сбило меня и еще 3союзников Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение