choojoykin #4521 16 августа 2013 ваншотнул два крафта на спите9 даже не попав толком Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #4522 16 августа 2013 ваншотнул два крафта на спите9 даже не попав толком зашкварен спитоблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4523 16 августа 2013 ваншотнул два крафта на спите9 даже не попав толком зашкварен спитоблядьпукан дороже Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4524 16 августа 2013 (изменено) Что это блять :lol:Первая игра - сбивает свойВторая игра - СБИВАЕТ СВОЙТретья игра - мою мишень подрезает союзник и мишень офк разбиваетсяЧетвертая игра - захожу на хвост илу и меня выкидывает :lol: ЧТО.ЭТО.ЗА.ХУЙНЯ.??????????????????????????МНЕ БЛЯТЬ ТАЛИСМАН НА УДАЧУ НОСИТЬ ИЛИ ЧТО? Также можно добавить многочисленные ассисты. Пример: лечу за яком, наношу крит рулей высоты и крыла, он летит вниз и мне засчитывает ассист.?????????????????????????????????????Что я не понимаю в этой игре?ну если ты вместе со всеми раками весишь на хвосте у одного самолёта, то естественно тебя срежит такой же как ты "Пилот", всегда выбирай отбившиеся от основной массы самолёты, никогда долго не веси на хвосте особенно если это бомберы, всегда заходи сбоку, или сверху, снизу (если бомбер нужно тоже думать ибо у них там как правило башни с пулеметами), не лезь сразу в гущу событий, ибо на хвост насядут, наземка тоже отдельная история на неё нужно тоже правильно заходить Изменено 16 августа 2013 пользователем Anonym Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4525 16 августа 2013 Да не надо мне объяснять как в эту игру играть, не 2 недели назад ее скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4526 16 августа 2013 СССр и пукан, пукан и СССРя седня двойной не сбил за весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4527 16 августа 2013 А я на спите снял x2 7к опыта :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #4528 16 августа 2013 СССр и пукан, пукан и СССРя седня двойной не сбил за весь денья короче вообще решил удалить к чертям собачьим свой акаунт с прокачаными ссср, и начать с нуля японцами или англичанами, может амерами, но блять эти ДЕДЫВАЕВАЛЕ просто капец Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4529 16 августа 2013 Заебешься япошек качать. Без према это долго и скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #4530 16 августа 2013 Заебешься япошек качать. Без према это долго и скучноХаябуса ранг 2, а дальше пофиг Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4531 16 августа 2013 Заебешься япошек качать. Без према это долго и скучноХаябуса ранг 2, а дальше пофигшарит после хаябусы будет норм ласточка, а потом уж и зеро Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4532 16 августа 2013 А я на спите снял x2 7к опыта :pray: тут в топане рекорд 340 двойного и 3к упятеренного так что проваливай щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4533 16 августа 2013 А я на спите снял x2 7к опыта :pray: тут в топане рекорд 340 двойного и 3к упятеренноготак что проваливай щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4534 16 августа 2013 (изменено) А я на спите снял x2 7к опыта :pray: тут в топане рекорд 340 двойного и 3к упятеренноготак что проваливай щенок ты тут ливнул просто, так что не надо тут ля-ля :rickroll: Изменено 16 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4536 17 августа 2013 СССр и пукан, пукан и СССРя седня двойной не сбил за весь деньуже не помню когда совков выкатывал последний раз зато на спите9 гонять совков одно удовольствие Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #4537 17 августа 2013 Ахахахаха, думал вар тандер сдулся, прокачка какая-то, хуячка - дай думаю зайду гляну на игру конкурентов, может там ворвусь в топ с 1 лвл и зацарю в небе. И знаете что я увидел?Да блять, на и 15 бис под крыльями 2 реактивных двигателя :trollface: Это не игра, это просто пошли они нахуй :lol: Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4538 17 августа 2013 ахахахахха чет в голос Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neizvestnokto #4539 17 августа 2013 Это реальный прототип, они тестили реактивные движки на и15, в секретных архивах есть все записи, неуч сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение