Хантер #4721 30 августа 2013 Вышел из бана Где-то час назад сыграл просто охуительный бой лечу я такой на яке 1б (против япов) сбиваю ботов и лечу на филд. На хвосте появляется хайен , оторвался, но на хвост сели еще двое: мессер и хаябуса. долетел до базы и начал маневрировать так, чтобы эти уебки резко поворачивали и теряли скорость дабы пво их расстреляло. В итоге мессер упал от меня (хоть его и сбило пво, но килл засчитало мне ), а хаябусу и хайен уничтожило пво. Остался 1х3 (2 хаябусы и хайен). Первого хотел убить в лоб, но не получилось, в итоге ударились друг об друга. У меня черное крыло, а у него хвостовое, от чего он впоследствии и откинулся (разбился ). Второй так же разлетелся от ПВО, третий повторил его участь я бы реплей выставил, но вам ведь насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4722 30 августа 2013 я чет не понял, там в боях вместе с людьми боты летают, и кол-во этих ботов, как я понимаю, может быть разным в разных тимах? Это же полное ебланство, не? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4723 30 августа 2013 (изменено) Если играть днем (с утра до вечера), то ботов нет, если же глубокой ночью, то от 1 до 5 ботов в каждой тиме, однако их не всегда равное количество. Например в твоей тиме может быть 3 бота, а во вражеской 4. Они абсолютно бесполезные, только летают и иногда могут сбить вражеского бота, ничего более. Пушечное мясо. Опыта и денег за них естественно дает гораздо меньше, чем за реал игроков. Изменено 30 августа 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4724 30 августа 2013 (изменено) Были же скрины, где бот сбивал ме262))по поводу их кодичествп, рли заебывает когда в команде например 4бота, 2 мудака в среднем разбивается при вылете(у совков это число можно смело множить на повышающие коэфициенты) и в итоге через 1минуту от старта боя, ты остаешься с 2-3бомберами против стака истребителей, в этот момент стул начинактся самовоспламеняться)) Я лучше в очереди постоял бы лишнию минуту, офк это для про бритов 10-11рангов, там минут по 10очереди) Изменено 30 августа 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #4725 30 августа 2013 боты хуеты, за ссср играют и по хуже люди, летают себе на своих ил2м пе 2 пе 3 ермалаевых и крабят наземочку а в это время в первые минуты боя об их турели сливаются парни из какого то полка SV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4726 30 августа 2013 Жизненна)) В этом патче, дохуя брони добавили штурмовикам и бомберам, могу длхуя пригореть от б25))вон чужойкин из 2х7.72 пытался расстрелять такого, да чтото не зашло))) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4727 30 августа 2013 илита играет в исторические бои типа? с джойстиком заебись или хуево буду сосать у тех у кого мышка? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #4728 30 августа 2013 илита играет в исторические бои типа? с джойстиком заебись или хуево буду сосать у тех у кого мышка?на клаве и мышке можно везде летать, желательно в иб или аб, в рб там без обзора не кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4729 30 августа 2013 мне бы наоборот хотелось джойстиком, но боюсь что у мышеюзеров будет преимущество т.к. игра под мышь заточена и ей проще выполнять какие-то действия Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #4730 30 августа 2013 мне бы наоборот хотелось джойстиком, но боюсь что у мышеюзеров будет преимущество т.к. игра под мышь заточена и ей проще выполнять какие-то действиябудешь сосать у мышеводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4731 30 августа 2013 боты хуеты, за ссср играют и по хуже люди, летают себе на своих ил2м пе 2 пе 3 ермалаевых и крабят наземочку а в это время в первые минуты боя об их турели сливаются парни из какого то полка SV Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #4732 30 августа 2013 дада там были какие дауны с никами по типу lisenok какой то там вульф хуюльф и еще какой то даун, все были на а5 фоках, первый слился об пе 2 а других я уже отпиздил со своей супер четкой стрельбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4733 30 августа 2013 К слову о полках, сегодня попался с какими-то тремя уебками, которые блять слились на яках об одну кобру ВСЕ ТРОЕ. ОДНУ. КОБРУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4734 30 августа 2013 дада там были какие дауны с никами по типу lisenok какой то там вульф хуюльф и еще какой то даун, все были на а5 фоках, первый слился об пе 2 а других я уже отпиздил со своей супер четкой стрельбой Похуй, я ни с кем там не летаю и не летал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #4735 30 августа 2013 попал на какую то карту "самый трудный день" нихуя не понял полетел на спите мк 2 в гущу всей этой хуйни не посмотрев что у меня тоже есть какие то боты ну и кароче огреб от 4 мессерков сбив только 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4736 30 августа 2013 попал на какую то карту "самый трудный день" нихуя не понял полетел на спите мк 2 в гущу всей этой хуйни не посмотрев что у меня тоже есть какие то боты ну и кароче огреб от 4 мессерков сбив только 2 Играя где-то в 3 часа ночи попадал на эту хуйню 3 раза подряд. И ВСЕ ВРЕМЯ НА НЕМЦАХ :fffuuu: если не выпилить немецких ботов, то они разъебут аэродром хотя, мои боты так его и не разъебали, косые уебки. Не хватило, наверное, одной бомбы 250 кг для полного уничтожения. Уговорил выжившего союзника сделать суицид на аэродром, мб уничтожит, но нет, не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4737 30 августа 2013 попал на какую то карту "самый трудный день" нихуя не понял полетел на спите мк 2 в гущу всей этой хуйни не посмотрев что у меня тоже есть какие то боты ну и кароче огреб от 4 мессерков сбив только 2 Ты приехал?Вечером летать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4739 30 августа 2013 (изменено) Окей, а вечером будешь? Часов через 9-10 Изменено 30 августа 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #4740 30 августа 2013 ебать, это очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение