Fatelessguy #4741 30 августа 2013 (изменено) вечером начну летать, хуй с ним с джойстиком, буду на мышке летать, дайте че почитать полезного или советов каких, я нубас пздц летал посл раз в ил2 хз когда Изменено 30 августа 2013 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4742 30 августа 2013 Если в ИБ летать будешь то не стоит начинать с немцев, лоулвл крафты у них очень хуёвые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4743 30 августа 2013 ну исторические офк, не аркаду же хуярить тт Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4744 30 августа 2013 На самом деле для начала не плохо в ракаде полетать, привыкнуть к происходящему и стрелять подучитьсяКстати, акция ещё вроде работает: за первый бой в одной из наций прем самолет дают. Самый лучший прем у ссср, остальные нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4745 30 августа 2013 Если играть днем (с утра до вечера), то ботов нет, если же глубокой ночью, то от 1 до 5 ботов в каждой тиме, однако их не всегда равное количество. Например в твоей тиме может быть 3 бота, а во вражеской 4. Они абсолютно бесполезные, только летают и иногда могут сбить вражеского бота, ничего более. Пушечное мясо. Опыта и денег за них естественно дает гораздо меньше, чем за реал игроков.они мне на скрсти 600 на 6 садятся и критуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4746 30 августа 2013 Если играть днем (с утра до вечера), то ботов нет, если же глубокой ночью, то от 1 до 5 ботов в каждой тиме, однако их не всегда равное количество. Например в твоей тиме может быть 3 бота, а во вражеской 4. Они абсолютно бесполезные, только летают и иногда могут сбить вражеского бота, ничего более. Пушечное мясо. Опыта и денег за них естественно дает гораздо меньше, чем за реал игроков.они мне на скрсти 600 на 6 садятся и критуют Ты наверное не видел стареньких ботов на баффало, которые летали как реактивы и ебали все живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4747 30 августа 2013 а че там из такого кстати, что нужно купить поначалу? Ну самолетик какой для фарма не фарма или прем брать на месяц некий? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4748 30 августа 2013 а че там из такого кстати, что нужно купить поначалу? Ну самолетик какой для фарма не фарма или прем брать на месяц некий?п40. вилд кэт, корсарыдальше можно ничего не покупать, кроме кобры а10 пожалуй кажись раскрыл себя давно не было няшек в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4749 30 августа 2013 Если хочешь фармить, то советую британский Hurricane Mk.II в аркаде фармил 30+ наземки. 4200 патронов в истории, наверное, за счет лоу лвл тоже сможешь пофармить, я не пробовал. Если нужен какой-нибудь гайд по самолету, то отправляйся сюда http://forum.warthunder.ru/выбираешь нацию за которую играешь/хочешь играть, ищешь самолет, читай, профит. Ну и желательно посмотреть ютуб, там могут рассказать много чего интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4752 30 августа 2013 (изменено) бтв, у юдонта завтра праздник - 9 месяцев в игре!Ебашу 5 денй подряд по дохуя часов Чо нашел на форуме: урезали пушки и на як-9т и на як-9к вообще до говна.В хвост и даже в лоб месера с 45 мм только критует зачастую и он продолжает летать как ни в чем не бывало,мало того ещё сделали походу один боевой через 2 холостых снаряда,(попадания больше половины не фиксятся),Як-9 к хуже чем як-9т( перезарядка дольше в 2 раза+большой разброс,а урон одинаков). Последний самолёт ,который мог на равных в лоб ходить на немцев урезали.Зато месерам сделали по 6 пушек.""СПАСИБО"" разработчикам за это. ЧТОБ ВЫ ПОДАВИЛИСЬ БАБЛОМ КОТОРОЕ ВАМ ПЛАТИТ ГЕЙРОПА И ПИНДОСИЯ. Можете меня забанить нахер,один хрен я потерял интерес к этому дерьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=========Баттхерт поцреота гейропа пиндосия КУПИЛИ ВСЕ ПАДЛЫ Изменено 30 августа 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4753 30 августа 2013 тоже часто не фиксирует попадание на кобрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4754 30 августа 2013 Жизненна)) В этом патче, дохуя брони добавили штурмовикам и бомберам, могу длхуя пригореть от б25))вон чужойкин из 2х7.72 пытался расстрелять такого, да чтото не зашло)))я бы его распилил если бы не уебок на спите который весь бой шкерился в космосе Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4755 30 августа 2013 Полетал на яке 9-т Ебааать как с пушки целится-то, с 100 или 200 метров стрелять штоле? Там то ли отдача, то ли разброс, хуй знает даже как объяснить. Еле-еле смог сбить японца. Хотя мб это с непривычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4756 30 августа 2013 тоже часто не фиксирует попадание на кобрах значит на клиенте ты видишь попадание, а на сервере ты мимо стреляешьтут как в танках - есть еще серверная часть откуда все расчеты и возвращаютсяя тоже сначала ахуел когда на як9к 4 попадания по доренье, вроде и визуальный эффект от попаданий, а толку ноль Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4757 30 августа 2013 Бтв, где-то через час хочет кто-нибудь со скайпом полетать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4758 30 августа 2013 Полетал на яке 9-тЕбааать как с пушки целится-то, с 100 или 200 метров стрелять штоле? Там то ли отдача, то ли разброс, хуй знает даже как объяснить. Еле-еле смог сбить японца. Хотя мб это с непривычкис 700 метров ваншотал б25 всякие и прочихдело привычки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4759 30 августа 2013 (изменено) ну исторические офк, не аркаду же хуярить ттВаще то лучше отхуярить вылетов 1000 в аркаде, все нации как раз качнутся до 5-6 левела, будешь немного отстреливать что и какпотом идти в историю Изменено 30 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4760 30 августа 2013 (изменено) http://www.airwar.ru/history/aces/ace2ww/pilotg/foto/hartm3.jpgловите няшку, только вставить картинку не могу с мобилы(( Изменено 30 августа 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение