.::NERO::. #461 18 января 2013 офк :tusila-zavodila: организуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #462 18 января 2013 Мося, не забудь при первой возможности организовать клан DOTA Я не уверен, что на долго в самалётах задержусьЧего-то им не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #463 18 января 2013 Мося, не забудь при первой возможности организовать клан DOTA Я не уверен, что на долго в самалётах задержусьЧего-то им не хватает я пилотов и ваш топан не хуесосю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #464 18 января 2013 Просто тут нет папика и его жидовской бандыХуесосить некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #465 18 января 2013 я и до папика срачи разводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #466 18 января 2013 бля ахуенные видосы :pray: :pray:только я вот из ваших разговоров не поймуимбалансные сейчас это немца и англичане? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #467 18 января 2013 (изменено) бля ахуенные видосы :pray: :pray:только я вот из ваших разговоров не поймуимбалансные сейчас это немца и англичане?как по мне показалось за все игры скок я играю в игру, у немвцов самые точные пухи, а америкосы просто сильные а так хз, разочеровался в штурмовиках ссср :(кста вот и америкос штурмовик, задрот играет пиздец[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IxrvBdg_biI[/media]смотреть ток в 720 или 1080 Изменено 18 января 2013 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #468 18 января 2013 ну я качаю только амеров Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #469 18 января 2013 ну я качаю только амеров а я заебался, терпения не хватает на 1-2 лвл играть, вата еще та :D, недавно начал их качать, но знаю что дальше пойдут просто мощь, надо как-то перетерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #470 18 января 2013 добавляйтесь BANANABOMBA7 бриты, 5 советы, остальные по мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #471 18 января 2013 ну я качаю только амеров а я заебался, терпения не хватает на 1-2 лвл играть, вата еще та :D, недавно начал их качать, но знаю что дальше пойдут просто мощь, надо как-то перетерпеть да я видимо не правильно качаюсья уже по фасту открыл 3-6 лвл истребителей Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #472 18 января 2013 (изменено) сегодня ночью сбил этим апаратом за бой 7 истребителей и каталину Изменено 18 января 2013 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #474 18 января 2013 во сне?при свете дняприснились самолеты для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #475 18 января 2013 бля ахуенные видосы :pray: :pray:только я вот из ваших разговоров не поймуимбалансные сейчас это немца и англичане?как по мне показалось за все игры скок я играю в игру, у немвцов самые точные пухи, а америкосы просто сильные а так хз, разочеровался в штурмовиках ссср :(кста вот и америкос штурмовик, задрот играет пиздец[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IxrvBdg_biI[/media]смотреть ток в 720 или 1080ебать нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #476 18 января 2013 бля ахуенные видосы :pray: :pray:только я вот из ваших разговоров не поймуимбалансные сейчас это немца и англичане?как по мне показалось за все игры скок я играю в игру, у немвцов самые точные пухи, а америкосы просто сильные а так хз, разочеровался в штурмовиках ссср :(кста вот и америкос штурмовик, задрот играет пиздец[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IxrvBdg_biI[/media]смотреть ток в 720 или 1080это не америкос, это бритБОФАЙТЕР МАФАКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #477 18 января 2013 А мне вообщем понты остались до 2 винтового лайтнинга,ядаженезнаюегоожидать зыэто амер 11 или 12 уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #478 18 января 2013 ЕБАТЬ ЩАС ТАКОЙ РОФЛ ПИЗДЕЦ ПРОСТО В ГОЛОС НАХУЙТРИ ДАУНА ПОЛЕТЕЛИ ЗА МНОЙВЬЕБАЛИСЬ ВСЕ НАХУЙОДИН СБИВАЕТ ДРУГОГО, ЕГО ОБЛОМКИ СБИВАЮТ ТРЕТЬЕГО :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #479 18 января 2013 я теперь не человекя теперь ас нахооой еще 40к опыта и у меня будет aircobra и hellcat нахуй :pray: :pray: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #480 18 января 2013 я тебя огорчу, но они не на столько ахуенны, маневренности не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение