Fatelessguy #4921 2 сентября 2013 Еще подскажите гайдиков хороших, как ваще летать научиться Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4922 2 сентября 2013 Как могу нравятся амеры, такие тоскливые пиздец Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4923 2 сентября 2013 Оч сильно любил корсаров до "настройки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4924 2 сентября 2013 Еще подскажите гайдиков хороших, как ваще летать научиться http://forum.warthunder.ru/index.php?/forum/374-tekhnika-v-igre/выбираешь страну за которую играешь, ищешь самолет на котором летаешь/хочешь играть, профит. Обычно там есть какой-никакой гайд. Ну и желательно посмотреть вот этого чувака http://www.youtube.com/user/alconafter?feature=watch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4925 2 сентября 2013 Почему? был аналкарнавал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4926 2 сентября 2013 Еще короче вот есть у меня ранг 3 там самолет, ранг 2 и ранг 1, ими вместе лететь нет смысла получаается, нужно одноранговых набирать, или как?Если у тебя в сетапе будут 3 самолета 3, 2 и 1 ранг, то забалансит тебя по 3 рангуТо есть лучше конечно иметь сетап с небольшой разницей в рангах, что бы тупо не сосать хуй Ещё обрати внимание, что у всех самолетов есть параметр "Награда"Чем выше награда тем больше опыта самолет зарабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4927 2 сентября 2013 прем спит за 700голды пиздец они просто заставляют его купить, чтобы понерфить в некст патче Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4928 2 сентября 2013 Его апнут Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4929 2 сентября 2013 Очень сочно щас на кобре уебал г2Ради таких попаданий и стоит играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4930 3 сентября 2013 Очень сочно щас на кобре уебал г2Ради таких попаданий и стоит игратьПочему не в тимспике? У меня уже истерика от этого видоса :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4931 3 сентября 2013 блять :lol: мужика сейчас медведь сожрет, а оператор машины и кролика снимает :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4932 3 сентября 2013 Взлетать на тайфуне это нечто :vau: 15 ебаных секунд эта хуйня двигатель заводит Бтв, вступил в некий альянс "Der Adler". тренировки каждый день в 8 по МСК, рб, иб, последний режим разделен на бомберов, прикрывающих истребителей, штурмовиков, палубных истребителей кароч вообще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4933 3 сентября 2013 Есть инфа, что в ДА огрмное колво уебков Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4934 3 сентября 2013 Есть инфа, что все топовые полки практически целиком состоят из одних уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4935 3 сентября 2013 Ни на какие трени ни хожу, в тс не захожу, положил хуй, мне норм Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4936 3 сентября 2013 хз, уебки или не уебки, а потренироваться, полетать звеном и вообще поговорить о чем-то - вполне гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4937 3 сентября 2013 Мося просто социопат Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4938 3 сентября 2013 Мося просто социопатВот опять обижаешь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4939 3 сентября 2013 Тряпка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4940 3 сентября 2013 Тряпкакупил прем спита еще вчера и ишака Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение