qqStewie #5161 16 сентября 2013 о, мотрос, ты где пропадал он в бане же был, лол Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5162 16 сентября 2013 о, мотрос, ты где пропадал он в бане же был, лолС мужиками? норм выдержка, месяц терпел попаболь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5163 17 сентября 2013 слетал ща историю на америкосе, сбил каких-то двух нубасов, сам отдался как дебил, в аркаду больше не пойду, держу вас в курсе пойду звездочки рисовать Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5165 17 сентября 2013 Почему лайтнинг стреляет красными лучами из двигателей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5166 17 сентября 2013 Давайте-ка снизим стоимость премиум имба спитов, чтобы играть стало невозможно, да, окей, проехали, теперь давайте снизим стоимость перевода опыта за британию, чтобы ОПЯТЬ ЖЕ все пикали спитов В РОТ ЕБАЛ УЕБКИ СУКА ЫФВЫФРГЫФРВЫФНГ27ВР12ЫВФЫОЙ2В надо было вообще не начинать, дал же сам себе слово не играть до патчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5167 17 сентября 2013 Ебать как горишьПопробую разжечь очаг ещё сильнейНа тесте после "нерфа" спит стал летать ещё лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5168 17 сентября 2013 а че все так горят от этих спитов?) я еще до этих лвлов и этого према не добрался, стоит взять?я купил себе ki-61 lb американский прем 4 и летаю с противовоздушной лентой, ебать он аннигилирует нахой Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5169 17 сентября 2013 Он и должен лучше летать чем летает сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5170 17 сентября 2013 Если хочешь поджигать жопы таким как я, то да, стоит все-таки купить спит. На совках против япошек - луз в большинстве, на амерах против япошек - луз, потому что большинство не может сесть на эсминец. Сыновья шлюх ебаных. я не удивлюсь, если эти выблядки поставят на спитфаеры лазеры, способность телепортироватся и броню 50 см., но при этом они будут набирать 5 км за 2 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5171 17 сентября 2013 а че все так горят от этих спитов?) я еще до этих лвлов и этого према не добрался, стоит взять?я купил себе ki-61 lb американский прем 4 и летаю с противовоздушной лентой, ебать он аннигилирует нахой В иб на средних-высоких уровнях выигрывает тот, кто успеет выше поднятьсяСпиты сейчас имеют почти самую высокую скороподъемность среди поршней, вот и подгорает у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5172 17 сентября 2013 Чет поцан играл на немцах и всегда был выше всех на 2-3 км, а тут вдруг резко пригорать началулыбает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5173 17 сентября 2013 Чет поцан в то время просто не играл на совках и амерах, поэтому может быть и не подгорал, а тут вдруг резко начал. На лоу лвлах мне вообще похуй было, потому что можно было уйти в аркаду и добить левел, а сейчас, когда до некст лвла мне нужно 600к где их блядь взять? Да задонать и купи спитов, хуле, вот только в рот я ебал этих пидорасов и ни копейки не потрачу, пусть и буду подгорать, от чего офк хуже только мне будет. Нахуй, пойду рим хуярить, там я великий полководец, а здесь хуй простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5174 17 сентября 2013 (изменено) 70% побед за последний месяц, большинство боев за совковЗнаю секрет успеха Изменено 17 сентября 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5176 17 сентября 2013 Чет поцан в то время просто не играл на совках и амерах, поэтому может быть и не подгорал, а тут вдруг резко начал. На лоу лвлах мне вообще похуй было, потому что можно было уйти в аркаду и добить левел, а сейчас, когда до некст лвла мне нужно 600к где их блядь взять? Да задонать и купи спитов, хуле, вот только в рот я ебал этих пидорасов и ни копейки не потрачу, пусть и буду подгорать, от чего офк хуже только мне будет. Нахуй, пойду рим хуярить, там я великий полководец, а здесь хуй простой даже я так не подгорал Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5177 17 сентября 2013 Ебашим за совков на лоу левел на п40, ебашим за совков на 9т, ебашим на ла7б20 вообще с винрейтом 72%Что мы делаем не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5179 17 сентября 2013 не угадалУ моси 9т пушка нидамажит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5180 17 сентября 2013 К сожалению один раз она все же задамажила, в результате ты родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение