Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

о, мотрос, ты где пропадал 967838.gif

он в бане же был, лол

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

о, мотрос, ты где пропадал 967838.gif

он в бане же был, лол

С мужиками? норм выдержка, месяц терпел попаболь

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

слетал ща историю на америкосе, сбил каких-то двух нубасов, сам отдался как дебил, в аркаду больше не пойду, держу вас в курсе :trollface:

пойду звездочки рисовать :buba:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Почему лайтнинг стреляет красными лучами из двигателей? :hmm:

Поделиться сообщением

Давайте-ка снизим стоимость премиум имба спитов, чтобы играть стало невозможно, да, окей, проехали, теперь давайте снизим стоимость перевода опыта за британию, чтобы ОПЯТЬ ЖЕ все пикали спитов :lol: В РОТ ЕБАЛ УЕБКИ СУКА ЫФВЫФРГЫФРВЫФНГ27ВР12ЫВФЫОЙ2В

надо было вообще не начинать, дал же сам себе слово не играть до патчей.

Поделиться сообщением

Ебать как горишь

Попробую разжечь очаг ещё сильней

На тесте после "нерфа" спит стал летать ещё лучше :trollface:

Поделиться сообщением

а че все так горят от этих спитов?) я еще до этих лвлов и этого према не добрался, стоит взять?

я купил себе ki-61 lb американский прем 4 и летаю с противовоздушной лентой, ебать он аннигилирует нахой :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Если хочешь поджигать жопы таким как я, то да, стоит все-таки купить спит. На совках против япошек - луз в большинстве, на амерах против япошек - луз, потому что большинство не может сесть на эсминец. Сыновья шлюх ебаных. я не удивлюсь, если эти выблядки поставят на спитфаеры лазеры, способность телепортироватся и броню 50 см., но при этом они будут набирать 5 км за 2 минуты.

Поделиться сообщением

а че все так горят от этих спитов?) я еще до этих лвлов и этого према не добрался, стоит взять?

я купил себе ki-61 lb американский прем 4 и летаю с противовоздушной лентой, ебать он аннигилирует нахой :trollface:

В иб на средних-высоких уровнях выигрывает тот, кто успеет выше подняться

Спиты сейчас имеют почти самую высокую скороподъемность среди поршней, вот и подгорает у всех

Поделиться сообщением

Чет поцан играл на немцах и всегда был выше всех на 2-3 км, а тут вдруг резко пригорать начал

улыбает

Поделиться сообщением

Чет поцан в то время просто не играл на совках и амерах, поэтому может быть и не подгорал, а тут вдруг резко начал. На лоу лвлах мне вообще похуй было, потому что можно было уйти в аркаду и добить левел, а сейчас, когда до некст лвла мне нужно 600к где их блядь взять? Да задонать и купи спитов, хуле, вот только в рот я ебал этих пидорасов и ни копейки не потрачу, пусть и буду подгорать, от чего офк хуже только мне будет. Нахуй, пойду рим хуярить, там я великий полководец, а здесь хуй простой big26.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

70% побед за последний месяц, большинство боев за совков

Знаю секрет успеха

Изменено пользователем 3.14

Поделиться сообщением

Чет поцан в то время просто не играл на совках и амерах, поэтому может быть и не подгорал, а тут вдруг резко начал. На лоу лвлах мне вообще похуй было, потому что можно было уйти в аркаду и добить левел, а сейчас, когда до некст лвла мне нужно 600к где их блядь взять? Да задонать и купи спитов, хуле, вот только в рот я ебал этих пидорасов и ни копейки не потрачу, пусть и буду подгорать, от чего офк хуже только мне будет. Нахуй, пойду рим хуярить, там я великий полководец, а здесь хуй простой big26.gif

даже я так не подгорал :clown:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ебашим за совков на лоу левел на п40, ебашим за совков на 9т, ебашим на ла7б20 вообще с винрейтом 72%

Что мы делаем не так?

Поделиться сообщением

К сожалению один раз она все же задамажила, в результате ты родился

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...