Fatelessguy #5201 20 сентября 2013 бля а че так много педобиров, им че в кайф летать на 1-3 уровне? Заебали сукпздц просто, летишь такой вы все, 3-7 лвл пилота, а там двое-трое в звене 80+ блин Понятно они лучше летают, тупо опыта большеЗато когда их нет вот личный рекорд в ИБ поставил, кайф в че лучше задонатить, экипаж качнуть? какой смысл качать больше 1 экипажа за нацию, если можно на все самолеты его посадить? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5202 20 сентября 2013 Смысл качать только для ракадыЗадонатить выгодней всего в прем самолетКачать экипаж особо не нужно, кроме личного удовлетворения ощутимых бонусов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5203 20 сентября 2013 ясно, спасиб)) а че из премов повыше 4 лучше взять? тока не предлагайте спитфайр девятый, я чет его не хочу, нытья столько, что пздц)) хотелось бы че-нить японское наверное, но и другие сойдут) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5204 20 сентября 2013 ки61 ногебает за амеров на 4м Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5205 21 сентября 2013 (изменено) Бля эпик бой нахуй на спите, я последний над нашим аэродромом против двух g10 и одного g6 на 6квысоте, маневрами уклоняясь спускаюсь к аэродрому, из-за перегрузок постоянных нихуя не видел блеааадь, внизу уклонялся уклонялся в лоб потом джи10 очередь дал с километра с уходом в сторону - он брюхом бороздит полосу, опять уходы уходы и отпилваю крылом второму джи10 ножницами, потом уже на хвсот джи6 и изи килл, на самолете ни царапины нахуй, хотя поливали со все сторон нон стоп минут 5, пиздец вспотел нахуй Изменено 21 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5206 21 сентября 2013 А еще спрашивают, да хуле ты от спитфаера горишь? Я на первом спите принял в себя овердохуя выстрелов, был весь черный (красный двигатель и розовые закрылки) и он летел. То есть ЛЕТЕЛ так, что его можно посадить, и даже уворачиваться от уебков на хвосте. Вот бы ему чуть-чуть скорости и был бы любимый самолет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5207 21 сентября 2013 Пфф, если тебя на спите пробили - ты уже труп Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5208 21 сентября 2013 (изменено) 123 Изменено 21 сентября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5209 21 сентября 2013 (изменено) В патче добавим еще Бф-109 Е-1, на 5 ранг немцам. Седня пол ночи пытался сбить икс2 с немцев, тотально пригорел и не сбил, каждый блядь бой буквально писечки не хватает для победы, то блядь движок умирает когда остаются только боты, то блять ласт днище взлетает и летит уже возле меня когда я один против пятерых всех завалил кроме него и блять топливо на полторы минуты плюс пробитый самолет, пробиваю в лоб пробиваю на первом круге, потом болтает без энергии и гг :fffuuu: Изменено 21 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5210 21 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wNPrENu5ocw#t=88 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5211 21 сентября 2013 погамзил бы щас на немцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5212 21 сентября 2013 Не, пукан еще на зажил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5213 21 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NjgiJ2dNAnQ Полк Моси в погоне за немцем Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5214 21 сентября 2013 Бля, как летать на ебаной 5 лавке? Ебаные японцы насилуют совков как детей, а вот с немцами шансы почти равны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5215 21 сентября 2013 За совков только звеном, говорил же 100 раз Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #5218 22 сентября 2013 на ф4/g2 в рб с подвесами ахуенно летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #5219 22 сентября 2013 на ф4/g2 в рб с подвесами ахуенно летать не г2 не летал еще, но на ф4 это дабтв летел за а-20 сделал 10 попаданий пушкой и нихуя, летит себе дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение