Fatelessguy #5201 20 сентября 2013 бля а че так много педобиров, им че в кайф летать на 1-3 уровне? Заебали сукпздц просто, летишь такой вы все, 3-7 лвл пилота, а там двое-трое в звене 80+ блин Понятно они лучше летают, тупо опыта большеЗато когда их нет вот личный рекорд в ИБ поставил, кайф в че лучше задонатить, экипаж качнуть? какой смысл качать больше 1 экипажа за нацию, если можно на все самолеты его посадить? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5202 20 сентября 2013 Смысл качать только для ракадыЗадонатить выгодней всего в прем самолетКачать экипаж особо не нужно, кроме личного удовлетворения ощутимых бонусов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5203 20 сентября 2013 ясно, спасиб)) а че из премов повыше 4 лучше взять? тока не предлагайте спитфайр девятый, я чет его не хочу, нытья столько, что пздц)) хотелось бы че-нить японское наверное, но и другие сойдут) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5204 20 сентября 2013 ки61 ногебает за амеров на 4м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5205 21 сентября 2013 (изменено) Бля эпик бой нахуй на спите, я последний над нашим аэродромом против двух g10 и одного g6 на 6квысоте, маневрами уклоняясь спускаюсь к аэродрому, из-за перегрузок постоянных нихуя не видел блеааадь, внизу уклонялся уклонялся в лоб потом джи10 очередь дал с километра с уходом в сторону - он брюхом бороздит полосу, опять уходы уходы и отпилваю крылом второму джи10 ножницами, потом уже на хвсот джи6 и изи килл, на самолете ни царапины нахуй, хотя поливали со все сторон нон стоп минут 5, пиздец вспотел нахуй Изменено 21 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5206 21 сентября 2013 А еще спрашивают, да хуле ты от спитфаера горишь? Я на первом спите принял в себя овердохуя выстрелов, был весь черный (красный двигатель и розовые закрылки) и он летел. То есть ЛЕТЕЛ так, что его можно посадить, и даже уворачиваться от уебков на хвосте. Вот бы ему чуть-чуть скорости и был бы любимый самолет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5207 21 сентября 2013 Пфф, если тебя на спите пробили - ты уже труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5208 21 сентября 2013 (изменено) 123 Изменено 21 сентября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5209 21 сентября 2013 (изменено) В патче добавим еще Бф-109 Е-1, на 5 ранг немцам. Седня пол ночи пытался сбить икс2 с немцев, тотально пригорел и не сбил, каждый блядь бой буквально писечки не хватает для победы, то блядь движок умирает когда остаются только боты, то блять ласт днище взлетает и летит уже возле меня когда я один против пятерых всех завалил кроме него и блять топливо на полторы минуты плюс пробитый самолет, пробиваю в лоб пробиваю на первом круге, потом болтает без энергии и гг :fffuuu: Изменено 21 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5210 21 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wNPrENu5ocw#t=88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5211 21 сентября 2013 погамзил бы щас на немцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5212 21 сентября 2013 Не, пукан еще на зажил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5213 21 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NjgiJ2dNAnQ Полк Моси в погоне за немцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5214 21 сентября 2013 Бля, как летать на ебаной 5 лавке? Ебаные японцы насилуют совков как детей, а вот с немцами шансы почти равны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5215 21 сентября 2013 За совков только звеном, говорил же 100 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #5218 22 сентября 2013 на ф4/g2 в рб с подвесами ахуенно летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #5219 22 сентября 2013 на ф4/g2 в рб с подвесами ахуенно летать не г2 не летал еще, но на ф4 это дабтв летел за а-20 сделал 10 попаданий пушкой и нихуя, летит себе дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение