YouDontKnowMe #5421 2 октября 2013 Если пойдешь могут и 360 дней мута въебать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5422 2 октября 2013 Если пойдешь могут и 360 дней мута въебать я думаю за опиздюливание разрабов мут не дадут Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5423 2 октября 2013 не по шансам зайдешь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5424 3 октября 2013 Как ты вообще блять смог летать на п38 больше чем один раз? :palevo: Корсар на 12 лвл годный вроде, судя по отзывам.в стоке унылое говно до невозможности, просто нет сил выкачивать самолет без динамикиЯк3п летает как б17у лавоу взрывается движок от одного попаданияда-да теперь именно взрывается, не просто чернеет как раньшетандерболт имбап-38джи ИМБА В КУБЕмустанг :pray: :pray: Че-то мне все время лень снять х5 за япошек. Хочу зеро, но лень тоже самое и за бритов. Бофайтер и спит заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5425 3 октября 2013 (изменено) Походу ты так и не понял сарказм в том постеседня взял зерошку 12го уровня япов на бомберах быстро набить можно Изменено 3 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5426 3 октября 2013 Пиздец, это наземку апнули в аи или митчела сговнили? ВТФ? Уже третий бой подряд меня сбивает наземка: 2 раза пво и 1 раз эсминец :avtorklif: сбивают рули и все, летишь об землю. На чем мне блять летать за амеров? Я уже не помню когда наши побеждали за амеров. Если немцы совсем конченые, то шанс еще есть, а так... Буду ждать конца АИ, ибо это невозможно. За немцев как всегда фри вин, а амеры в говне. Молодцы разрабы, умеют сделать баланс. ДА СУКА БЛЯДЬ У МЕНЯ УЖЕ ВУЛКАН В ЖОПЕвыблядки ебаные, немецкая союзная лавка просто подлетает и как бы намеренно режет мне крыло, ДА СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬМеня за 3 дня сбило больше союзников, чем за все время проведенное в игре. За меня награду в 100к опыта дают или что? Что это за дауны? Как можно просто подлететь и сунуть крыло мне в кабину? Пиздец я горю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5427 3 октября 2013 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5428 3 октября 2013 Космический фарм на фоке :lol: Залез на 6к и искал тайфунов, не нашел, решил спикировать на бомбера, а его у меня из под носа забрали :fffuuu: потом искал оставшихся спитов, но их сбили до меня. Вот такие дела первый раз такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5430 3 октября 2013 Давно уже снял. Летаю пока на г-2, че-то не прет на фоке, хотя даже впрыск вкачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5431 3 октября 2013 Про впечатления от наземки http://www.igromania.ru/articles/217320/War_Thunder.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5432 3 октября 2013 чужойкин пиздуй на игромир и снимай видео геймплея Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5433 3 октября 2013 завтра пойду схожу, но мне снимать не на что, со слов расскажу Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5434 3 октября 2013 (изменено) завтра пойду схожу, но мне снимать не на что, со слов расскажу блеа( http://www.youtube.com/watch?v=gJ9sbgEnR_Eвидео от алко небольшое по танкам Изменено 3 октября 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5435 3 октября 2013 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5436 3 октября 2013 Еще не долго ждать, максимум 3 месяца. Кто на какую дату ставит? Вангую в конце декабря, под новый год где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5437 3 октября 2013 да мне похуй уже стало четвидосы геймплея мб глянупару раз покатаюи хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5438 3 октября 2013 вообще, я все никак не могу понять баланс танков и самолетов на одной карте. Выехал ты такой на каком-нибудь совковом танке, целишься в врага, а в это время на тебя пикирует немецкая штука и отрывает тебе еблет бомбой в 1 тонну. Хотя мб карту сделают намного большей, чтобы предотвратить такие сценарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5439 3 октября 2013 Кто на игромире был играл что скажите ? Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5440 3 октября 2013 Ждем фейтлессгаязацени там только и аркаду и иб вообще, я все никак не могу понять баланс танков и самолетов на одной карте. Выехал ты такой на каком-нибудь совковом танке, целишься в врага, а в это время на тебя пикирует немецкая штука и отрывает тебе еблет бомбой в 1 тонну. Хотя мб карту сделают намного большей, чтобы предотвратить такие сценарии.бомбометание буду перерабатывать, ща упрощенное и очень легкое Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение