Telyr #5441 3 октября 2013 Ждем фейтлессгаязацени там только и аркаду и иб вообще, я все никак не могу понять баланс танков и самолетов на одной карте. Выехал ты такой на каком-нибудь совковом танке, целишься в врага, а в это время на тебя пикирует немецкая штука и отрывает тебе еблет бомбой в 1 тонну. Хотя мб карту сделают намного большей, чтобы предотвратить такие сценарии.бомбометание буду перерабатывать, ща упрощенное и очень легкоеТы еще пд свкад не сделал Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5442 3 октября 2013 ну если и там и там дадут, то офк и там и там затестирую Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5443 3 октября 2013 и ключики хартстоуна подгони Ждем фейтлессгаязацени там только и аркаду и иб вообще, я все никак не могу понять баланс танков и самолетов на одной карте. Выехал ты такой на каком-нибудь совковом танке, целишься в врага, а в это время на тебя пикирует немецкая штука и отрывает тебе еблет бомбой в 1 тонну. Хотя мб карту сделают намного большей, чтобы предотвратить такие сценарии.бомбометание буду перерабатывать, ща упрощенное и очень легкоеТы еще пд свкад не сделал што Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5444 3 октября 2013 Сбил метеор на Як-15, сижу довольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5445 4 октября 2013 подрочи Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5448 4 октября 2013 танки охуенные я проверил, можно фары отстреливать тестили только аркаду, турниры там для тех кто был тоже были только по аркаде (самолеты). Ну покатался, потом пошел попиздеть с мужиком, про ИБ и танки поболтал, грит щас решается какая будет модель боя, но скорее всего лт будут ресаться 3 раза ст 2 раза и тяжи на разок, но тяж или там самоходку какую грит с самолета даже бомбера разъебать та еще задачка, во-первых грит в истории единицы попадают из тех кто пытался, во-вторых не факт что убьешь, и в третьих по лицу от танка получают даже бомберы ой как, уж тем более в истории. как самолеты, накатят к новому году, не раньше. Ну и типа на ястребах к танкам спускаться совсем не вариант, ибо с пушек хуесосят тока в путь. В тесте там самолеты были, но я так понял боты и не спускались нихуя, тупо танкорубилово. Ваще очередь дохуя большая, поиграть чуток дают совсем, но меня прям нормально вставило. там еще промокоды раздавали, ща вкину 4 штуки, но это хуйня я так понимаю, 200+ золота шанс выиграть, ну нахаляву уксус сладкий ща чаю налью и перепечатаю спойлер хуйня в общем, ну мало ли кто че выиграет мб)) там их как пирожки всем выдавали на входе в вартандеровский сектор, ну я хапнул 4 и пошел) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5449 4 октября 2013 (изменено) танки охуенные я проверил, можно фары отстреливать тестили только аркаду, турниры там для тех кто был тоже были только по аркаде (самолеты). Ну покатался, потом пошел попиздеть с мужиком, про ИБ и танки поболтал, грит щас решается какая будет модель боя, но скорее всего лт будут ресаться 3 раза ст 2 раза и тяжи на разок, но тяж или там самоходку какую грит с самолета даже бомбера разъебать та еще задачка, во-первых грит в истории единицы попадают из тех кто пытался, во-вторых не факт что убьешь, и в третьих по лицу от танка получают даже бомберы ой как, уж тем более в истории. как самолеты, накатят к новому году, не раньше. Ну и типа на ястребах к танкам спускаться совсем не вариант, ибо с пушек хуесосят тока в путь. В тесте там самолеты были, но я так понял боты и не спускались нихуя, тупо танкорубилово. Ваще очередь дохуя большая, поиграть чуток дают совсем, но меня прям нормально вставило.там еще промокоды раздавали, ща вкину 4 штуки, но это хуйня я так понимаю, 200+ золота шанс выиграть, ну нахаляву уксус сладкий ща чаю налью и перепечатаю спойлер хуйня в общем, ну мало ли кто че выиграет мб)) там их как пирожки всем выдавали на входе в вартандеровский сектор, ну я хапнул 4 и пошел) верим надеемся и ждем норм танке Изменено 4 октября 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5450 4 октября 2013 Активировал оба верхних, 150 орлов нетронутым остался левый нижний, пробуйте удачу спасибо за кеи, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5451 4 октября 2013 спасибо бро, это был правый нижний Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5452 4 октября 2013 сука блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ОТДАВАЙ МОИ ОРЛЫ :fffuuu: Нижний левый тоже уже кто-то активировал, и если там было более 1000 орлов то я умру от зависти, потому что я активировал 2 кея по 150 орлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5453 4 октября 2013 открыл стрим Иггромира от вартандера, а там 4девки в трусах ВТ танцуют причем каждая делает что хочет покажите танки пидоры Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5454 4 октября 2013 на стриме вряд ли покажут, там эти танки охраняют как форт нокс, причем все вокруг закрыто перекрыто сука блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ОТДАВАЙ МОИ ОРЛЫ :fffuuu: Нижний левый тоже уже кто-то активировал, и если там было более 1000 орлов то я умру от зависти, потому что я активировал 2 кея по 150 орлов я на 300 активировал)) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5455 4 октября 2013 бтв, сейчас думаю купить бтд-1 америке, или японцам а5фоку алконафтер про нее очень хорошо отзывался Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5456 4 октября 2013 F[F[F[F[F[F[ Что это за хуйня :lol: какие девки блять, наземку пилите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5457 4 октября 2013 и горстка школьников в очереди за майками Зая разрешаю пошутить про моих одноклассников Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5458 4 октября 2013 Да ну нахуй, стрим лагает. Какие-то футболки блять, про что несут, вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5459 4 октября 2013 Этот хмырь со сцены: "давайте раздадим футболочки, девушки есть на сцене?" и жируха на заднем плане начинает прыгать, а хахаль ее поднять попытался. Спинку то надсадил. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5460 4 октября 2013 танки охуенные я проверил, можно фары отстреливать тестили только аркаду, турниры там для тех кто был тоже были только по аркаде (самолеты). Ну покатался, потом пошел попиздеть с мужиком, про ИБ и танки поболтал, грит щас решается какая будет модель боя, но скорее всего лт будут ресаться 3 раза ст 2 раза и тяжи на разок, но тяж или там самоходку какую грит с самолета даже бомбера разъебать та еще задачка, во-первых грит в истории единицы попадают из тех кто пытался, во-вторых не факт что убьешь, и в третьих по лицу от танка получают даже бомберы ой как, уж тем более в истории. как самолеты, накатят к новому году, не раньше. Ну и типа на ястребах к танкам спускаться совсем не вариант, ибо с пушек хуесосят тока в путь. В тесте там самолеты были, но я так понял боты и не спускались нихуя, тупо танкорубилово. Ваще очередь дохуя большая, поиграть чуток дают совсем, но меня прям нормально вставило.там еще промокоды раздавали, ща вкину 4 штуки, но это хуйня я так понимаю, 200+ золота шанс выиграть, ну нахаляву уксус сладкий ща чаю налью и перепечатаю спойлер хуйня в общем, ну мало ли кто че выиграет мб)) там их как пирожки всем выдавали на входе в вартандеровский сектор, ну я хапнул 4 и пошел)бтв, возможно это станет причиной увеличения средней высоты боев задетектил чужойкина Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение