Fatelessguy #5481 4 октября 2013 ну вы делайте поправку на аркадув ИБ сказали можно отдачей экипаж убить, если встать неправильно на самоходке, напримерну чет такоенаверняка и засвет по-другому будет Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5482 4 октября 2013 Чет есть мнение, что если бы гайджины не зассали и выпустили танчуки сразу после бульбашей, то бульбаши сейчас сосали бы огромный хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5483 4 октября 2013 в аркаде танки быстрее гоняют по скорости и упрощенная физ модельочевидно жефулл реала говорил вроде не будет, иб будет с корректной физикой движения и так далее ваще жду новых самолетов закрывающих дырки в левелах Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5484 4 октября 2013 кстати про японцев он так грустно сказал, что походу будут добавлять бумажные Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5485 4 октября 2013 ну бумажные реактивы имхоу нас в игре и трети нет реально воевавших самолетов японских, там ветку заполнить нефиг делать кстати про японцев он так грустно сказал, что походу будут добавлять бумажные а че кстати инфа про самолеты была какая-то? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5486 4 октября 2013 готов через пару часов гамзитьесть кто? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5487 4 октября 2013 черкани в скуп, мб полетаю Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5488 4 октября 2013 да там никакой конкретной инфы не было, просто стоял чувак из офиса, прогер из отдела самолетов, урывками инфу давал. зато там был огроменный зал с компами (не тест танков) и там некоторые с утра сели и летали до обеда а потом варгейминг из соседнего зала проорал разыгрываем машины и все съебались Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5489 4 октября 2013 блять фока а5 на 10 лвл просто вапыоалоывкончаю от нее по кд одно но - за немцев все так же играют выблядки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5490 4 октября 2013 Уже и не помню когда за немцев проигрывал, наверное усилено тянешь команду на дно в каждом вылете Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5491 4 октября 2013 Уже и не помню когда за немцев проигрывал, наверное усилено тянешь команду на дно в каждом вылете2-3 фрага на изичахщас ласт бой - 6 фрагов и ни 1 бота 4 пушки просто рвут ебальники Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5492 5 октября 2013 Пиздец хочу в хартстоун поиграть уже 2й месяц, ебаная метелица Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5493 5 октября 2013 Пиздец хочу в хартстоун поиграть уже 2й месяц, ебаная метелица на самом деле, если ты не жесткий задрот кки, то тебя врятли затянет, но поиграть без задротства часик другоц можно Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5494 5 октября 2013 Бля, как вообще можно любить фоку, это ж пиздецВот реально по рельсам летаетХотя, на ней стрелять уметь не нужно, ебаную стену огня выплевывает из себя Нихуя че нашел ИБ2 TK за сессию – автокик из сессии.5 TK за день – автокик из сессии и бан на день.17 ТК за неделю – бан на неделю.25 ТК за две недели – бан на месяц.35 TK за месяц – бан на два месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5495 5 октября 2013 кто щас на фоках плей будетпм ми ебать чет она доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5497 5 октября 2013 лол я щас просто идеально посадил фоку с критами и офнутым движкомпишет разбился в соло закерил игру разьебал звено какихто лошков которые летели на высоте 500 метров втроем кстати выебал две лавочки 1х1понятное дело что они дауныно все равно приятнокак же я ненавижу эти ебаные лавкипросто жопу рвет каждый раз от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5499 5 октября 2013 потому что гавно ебаноене климбится не маневренныйто что мне раньше нравилось в нем убрали месяца три назад, с тех пор и не играю бтв смотрю на вас из фоки как на гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5500 5 октября 2013 и снова я тутничего не слышно про наземку? Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение